LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1910 Страниц
  • « Первая
  • 1907
  • 1908
  • 1909
  • 1910
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено Вчера, 15:27 #38161   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Irischa, я тоже не отказываюсь, если понадобится понюхать-высказаться. но Лена права, флакон лучше пересылать, когда будет потеплее, и туда, где соберется в идеале не один помощник.
1

Отправлено Вчера, 16:32 #38162   Kvitka 

:u: oskolok, в порядке бреда - может, у покупателя Pure Poison фактис? Сняли спрей обманку, установили нормальный спрей с другого флакона и вперёд.
Я помню, что на фактисе Миднайта (с полноценно работающим спреем), который прошёл через много рук, прежде чем его “разоблачили” - была соответствующая надпись на боку, в нижней части, по типу написания как батч, только длиннее. Может и на этом флаконе поискать? Или могут не указать это на флаконе?

Сообщение отредактировал Kvitka: Вчера, 16:45

0

Отправлено Вчера, 17:41 #38163   _Вероника_ 

• Новичок
Добрый вечер!

Надеюсь, не ошиблась с темой. Этой осенью я купила себе в одном из сетевых магазинов набор Tom Ford Noir extreme (100+10 мл), только на днях опробовала флакон. По запаху совсем не похож на то, каким я его помню. На моей коже он очень приятно раскрывается гурманикой с ореховыми нотками, а тут как будто что-то мыльное и стойкость максимум час. В понедельник затестила флакон в дьюти фри - все так, как помню. Вернулась домой, затестила свой - как будто два разных аромата. В этом магазине я покупала очень много флаконов, год назад точно так же покупала набор Tom Ford Black Orchid - все было отлично. Но сейчас не могу понять, в чем дело. Загвоздка еще в том, что эти наборы не в слюде. Любой может вскрыть.

Пожалуйста, подскажите, оригинальный ли флакон и, если да, то в чем может быть проблема?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0353.JPG (570,22К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_0352.JPG (531,25К)
  • Прикрепленный файл  IMG_0351.JPG (425,41К)
  • Прикрепленный файл  IMG_0350.JPG (489,6К)
  • Прикрепленный файл  IMG_0349.JPG (493,18К)

0

Отправлено Вчера, 18:04 #38164   _Вероника_ 

• Новичок
В дьюти фри я сделала фото дна флакона Noir extreme. Не уверена, что вижу какие-то отличия

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0301.JPG (491,95К)

0

Отправлено Вчера, 18:17 #38165   Elizatoto 

• Продвинутый новичок

МаринаД (20 Февраль 2025 - 13:13) писал:

Вот скрин с фото продавца,прикрепленного к сообщению.
Тот же фактически уровень по бокам видно.
У СветыСовы в сообщении тоже есть сравнительное фото,там по боковинам тоже одинаково.

Это фото покупателя. Через 5 мес после сделки.
Моё фото перед отправкой

Прикрепленные файлы

0

Отправлено Вчера, 18:25 #38166   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Elizatoto (21 Февраль 2025 - 18:17) писал:

Это фото покупателя. Через 5 мес после сделки.
Моё фото перед отправкой

Мой скрин из Вашего первого сообщения в этой теме про этот флакон.

Ниже прилагаю сравнительный скрин из письма СветыСовы. Объем одинаковый за минусом пары-тройки пп. Несущественно.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал МаринаД: Вчера, 18:26

1

Отправлено Вчера, 18:30 #38167   Irischa 

• Участник

yrya (21 Февраль 2025 - 12:49) писал:

Вашу позицию по вам неверящим я не перевираю, а вас цитирую

Вы же сразу приплели сюда тех, кто не берёт на затест. Так причины разные, почему обязательно они не верят, может времени нет, или не с чем сравнить, не хотят ошибиться, или элементарно не хотят заморачиваться с чужим парфюмом. Здесь то как раз позиция понятная
0

Отправлено Вчера, 18:31 #38168   Elizatoto 

• Продвинутый новичок

Kvitka (21 Февраль 2025 - 16:32) писал:

:u: oskolok, в порядке бреда - может, у покупателя Pure Poison фактис? Сняли спрей обманку, установили нормальный спрей с другого флакона и вперёд.
Я помню, что на фактисе Миднайта (с полноценно работающим спреем), который прошёл через много рук, прежде чем его “разоблачили” - была соответствующая надпись на боку, в нижней части, по типу написания как батч, только длиннее. Может и на этом флаконе поискать? Или могут не указать это на флаконе?

Изначально я покупала этот Пюр себе , с рук. Не помню, запечатана была слюда или вскрыта. Искала в переписках подробности, тщетно.
Фактис бы отличить смогла, в коробках товарных не видела их никогда. Покоцки завальцовки тоже увидела бы.
К профанам, покупающим все подряд, себя не отношу. Вот мои любимые Яды. От фиолетовокрышкового отличаются.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено Вчера, 18:31 #38169   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
:u: Elizatoto,см.также из фотографий покупателя от 16февраля здесь в теме.
Объем Тот же.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал МаринаД: Вчера, 18:37

1

Отправлено Вчера, 18:38 #38170   Elizatoto 

• Продвинутый новичок

МаринаД (21 Февраль 2025 - 18:31) писал:

:u: Elizatoto,см.также из фотографий покупателя от 16февраля здесь в теме.
Объем Тот же.

Это Вы меня убедить пытаетесь?
Вот её обьем:

Прикрепленные файлы

0

Отправлено Вчера, 18:46 #38171   Elizatoto 

• Продвинутый новичок

Auntie owl (20 Февраль 2025 - 23:39) писал:

Затем, что на ситуацию со стороны покупателя посмотрели, а со стороны продавца даже не взглянули.

Спасибо Вам за участие!
Как-будто все 8 лет пребывания на форуме - это ни о чем!
Можно и другим покупателям за этот период подтянуться с " не так пахнет". Тем более, что Север - он у нас бескрайний...
0

Отправлено Вчера, 18:51 #38172   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Elizatoto (21 Февраль 2025 - 18:38) писал:

Это Вы меня убедить пытаетесь?
Вот её обьем:

Мое мнение по объему в этом флаконе по фотографиям есть за два дня. Можно прочитать.

Переубеждать сейчас с фото пришли Вы.
Не я сейчас активизировала с Вами эту переписку с фотографиями,это полностью Ваша инициатива.
0

Отправлено Вчера, 18:55 #38173   Irischa 

• Участник

oskolok (21 Февраль 2025 - 15:27) писал:

:u: Irischa, я тоже не отказываюсь, если понадобится понюхать-высказаться. но Лена права, флакон лучше пересылать, когда будет потеплее, и туда, где соберется в идеале не один помощник.

Добрый вечер!
Да, конечно, я не против.
Но у нас ведь ещё не скоро зима закончится, месяца два как минимум. Хотя, если это "нормальный" флакон, то что ему будет за это время. Я пока попробую в Новом Уренгое списаться с девочками, которые здесь на Лапе есть, может у кого есть Пур Пуазон современный и есть время потестить, но думаю варианты будут приближаться к нулю.
0

Отправлено Вчера, 19:07 #38174   Elizatoto 

• Продвинутый новичок

МаринаД (21 Февраль 2025 - 18:51) писал:

Мое мнение по объему в этом флаконе по фотографиям есть за два дня. Можно прочитать.

Переубеждать сейчас с фото пришли Вы.
Не я сейчас активизировала с Вами эту переписку с фотографиями,это полностью Ваша инициатива.

В том посте Вы перепутали , указав что фото моё!
0

Отправлено Вчера, 19:21 #38175   Irischa 

• Участник

Elizatoto (21 Февраль 2025 - 18:46) писал:

Спасибо Вам за участие!
Как-будто все 8 лет пребывания на форуме - это ни о чем!
Можно и другим покупателям за этот период подтянуться с " не так пахнет". Тем более, что Север - он у нас бескрайний...

Вот видимо у вас на это и расчёт: далековато, не предъявят, не достанут. Ну, я вам уже сказала, что мои деньги, полученные за обман, вам не принесут пользы - больше потеряете.
Выражаясь словами Дмитрия Бодрова: "...я думаю, что сила в правде". А Я В ЭТО ВЕРЮ!
2

Отправлено Вчера, 19:40 #38176   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Kvitka, в Ссанька поверить проще :giggle:

:u: Irischa, ну, не совсем кончится. У нас-то и теперь зимы нет в этом году, а у Лены она вообще была ли когда :rolleyes: Чуток подождать, может наберется побольше людей, а может, и у вас найдутся. И у меня просьба. Сделайте, пожалуйста и если не лень, фото флакона с такого же ракурса, как у продавца, чтобы девушка стала казаться состоящей из ног и коренных зубов флакон «вернул» наконец те миллилитры, в запойном употреблении которых вас подозревают.

:u: Elizatoto, ну вы не то в аргументы подтягиваете. У покупателя есть сомнения в содержимом. То, сколько она израсходовала (немного, если учитывать съемки с разного ракурса), никоим образом само по себе не подтверждает, что с содержимым все в порядке. Тем более, что вы пишете, что купили с рук и не помните даже, в слюде или без, вам тоже могли продать перезалив (это по нынешним временам куда более реально, чем фейковая шанель с чеком из летуаля), поэтому из всей доказательной базы остаются — нос и нос. Тут надо еще нескольким хорошим носам нюхать, и форумчане договариваются об этом. Может оказаться, что во флаконе оригинальный аромат, может оказаться, что непонятная жижа.

Сообщение отредактировал oskolok: Вчера, 20:30

3

Отправлено Вчера, 20:33 #38177   Irischa 

• Участник

oskolok (21 Февраль 2025 - 19:40) писал:

:u: Kvitka, в Ссанька поверить проще :giggle:

:u: Irischa, ну, не совсем кончится. У нас-то и теперь зимы нет в этом году, а у Лены она вообще были ли когда :rolleyes: Чуток подождать, может наберется побольше людей, а может, и у вас найдутся. И у меня просьба. Сделайте, пожалуйста и есть не лень, фото флакона с такого же ракурса, как у продавца, чтобы девушка стала казаться состоящей из ног и коренных зубов флакон «вернул» наконец те миллилитры, в запойном употреблении которых вас подозревают.

:u: Elizatoto, ну вы не то в аргументы подтягиваете. У покупателя есть сомнения в содержимом. То, сколько она израсходовала (немного, если учитывать съемки с разного ракурса), никоим образом само по себе не подтверждает, что с содержимым все в порядке. Тем более, что вы пишете, что купили с рук и не помните даже, в слюде или без, вам тоже могли продать перезалив (это по нынешним временам куда более реально, чем фейковая шанель с чеком из летуаля), поэтому из всей доказательной базы остаются — нос и нос. Тут надо еще нескольким хорошим носам нюхать, и форумчане договариваются об этом. Может оказаться, что во флаконе оригинальный аромат, может оказаться, что непонятная жижа.

Конечно, вот ещё парочку фото сделала

Прикрепленные файлы

0

Отправлено Вчера, 20:35 #38178   Irischa 

• Участник
Это тот же флакон

Прикрепленные файлы

0

Отправлено Вчера, 21:05 #38179   Валентина1966 

• Продвинутый новичок

Рецина Алеппская (21 Февраль 2025 - 12:03) писал:

Ой)) Изображение Изображение
Вот ведь даже и в голову не пришло-то, кстати...
Но они сами, выходит, об этом могут или должны знать (сотрудники-то), то есть как-то обозначен такой флакон отдельно должен быть или что, интересно...

На фактисе обычно есть надпись Factice Dummy или просто Factice. И я что-то никогда не видела, чтобы на фактисах были коды партий. Если только фактис не сделали из товарного флакона.
1

Отправлено Вчера, 21:40 #38180   Kvitka 

:u: Валентина1966, так, Наташа oskolok Мон Герлен выше показала - с батчем и надписью “фактис”.
0

• 1910 Страниц
  • « Первая
  • 1907
  • 1908
  • 1909
  • 1910
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.