LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 19 Февраль 2025 - 23:30 #38041   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Irischa (19 Февраль 2025 - 22:43) писал:

Интересно так: я потеряла 10500 руб., ещё 700 руб. на доставку, готова отправить флакон любому на экспертизу (опять же за свои деньги из Нового Уренгоя), только чтобы добиться правды. У меня почти час ночи, через 5 часов вставать опять на работу.
Короче, ну так бы и сказали с самого начала, что все сроки вышли, успокойтесь, пусть продавец спокойно торгует чем хочет. Вообщем, пошла я спать

Зачем Вы так?
Вам же девочки пытаются помочь.
Но при этом, согласитесь,никто не должен брать на себя груз ответственности за все.
Я еще вчера посмотрела что в Новом Уренгое есть человек двадцать,примерно,с форума.
Да, я помню что Вы в городе бываете не всегда. Но есть же интернет,можно написать людям в лички, узнать у кого есть флаконы Пюр П.,кто его хорошо знает,..
Договориться о встрече. Можно даже познакомиться и поговорить при этом, несмотря на всю неприятную ситуацию.
Может и не надо будет отправлять флакон в другой город.
Я бы смогла помочь,но к меня только один маленький флакончик в наборе первого выпуска. Боюсь, что для сравнения с 2021годом это не вариант. Тем более,что я сейчас и не в Питере даже.
Проявите для самой себя чуть-чуть настойчивости. Вам же самой спокойнее будет после такой проверки. :rolleyes:
Не думаю, что Вам откажут из Нового Уренгоя наши форумчане :give_rose:
6

Отправлено Вчера, 00:41 #38042   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Популярное сообщение!

:u: Kvitka, да продавец и по этому флакону уже несет легонькую околесицу. «конечно же, ошиблась, он 21 года, он ведь не с белой крышкой». так он именно в 2011 году и стал не с белой крышкой. «срок вышел в начале 24 года…» — а с какого перепуга он вышел, если уже больше десяти лет на парфюмерию lvmh стоит срок 5 лет, а не 3, и этот аромат января 21 года выпуска имеет срок годности январь 2026.
то есть что-то неведомое покупает и продает? или только это пока нагуглилось для объяснений — ну, кроме рассказа о Лене-хейтере :giggle: и как будто не хватает рассказа про подлых мошенников-консультантов из летуаля…

интересно, наклейки селдико и куар там есть, или «остались на слюде» :think:
5

Отправлено Вчера, 00:45 #38043   oskolok 

:u: Anna-may-may, Аня, готова поучаствовать во встрече для занюха? Давайте соберемся, паршивая ж ситуация, нехорошо, если там вдруг окажется перезалив.
2

Отправлено Вчера, 01:08 #38044   Kvitka 

:u: oskolok, ну какие такие мошенники Летуаль? Я сама им этот флакон Шанель и подарила, чтобы подставить и очернить. Хейтила их/её всю жизнь с рождения. Не знала, но хейтила.
Кстати, тебе не кажется, что, на самом деле, мы имеем дело по обоим аккаунтам вовсе не с двумя человеками, а с одним? Как-бэ… “стиль” изложения, этот высокий слог, в скринах по Шанели и сейчас в обсуждении, - что-то какой-то одинаковый.

Сообщение отредактировал Kvitka: Вчера, 01:09

2

Отправлено Вчера, 01:22 #38045   oskolok 

:u: Kvitka, может, от осинки не родятся апельсинки. но вообще, после многоликого Александра уже ничему не удивляюсь. если окажется, что этот флакон прошел через его умелые руки, тоже не удивлюсь. и согласна, что от этой истории такой флер блин наркотик пошел, что просто забить и забыть «за истечением срока давности» не очень правильно.

:u: *Варежка*, может, поучаствуешь в занюхе, если флакон в Мск приедет?

Сообщение отредактировал oskolok: Вчера, 01:24

2

Отправлено Вчера, 01:39 #38046   Kvitka 

:u: oskolok, кстати, прошлась сейчас по этому Пуазону в “Нет Подделкам”, там много этих флаконов, - такие потёртости кэша встречаются только в хорошо попользованных флаконах, с жижей сильно меньше половины.
1

Отправлено Вчера, 01:53 #38047   oskolok 

:u: Kvitka, ну да. да и обращаться с этим надо совсем плохо. Света про аллегории написала, и таки да — они облезали и вообще разваливались, факт. Но я это видела только на тестерах в магазинах. Мои личные аллегории, которым по 10 с лишним лет и они полупустые уже (я с ними глажу, и тоже не очень берегу крышки, флаконов десять точно есть), ни одна не ободралась.
Может, в нем и было сильно меньше половины. Надо нюхать, а то как-то не похоже, что покупатель (многолетний поклонник аромата и владелец нескольких флаконов и отливантов) просто вдруг ковидом тронулся и крышей поехал.
1

Отправлено Вчера, 02:11 #38048   Kvitka 

:u: oskolok, как-бы, да, логичнее было бы запараноить отливанты, а не оригинальный флакон от надёжного (на взгляд покупателя) продавца. Собственно, почему покупатель и отставила спокойно флакон в сторону - отдыхать с дороги и ждать своей очереди.
С другой стороны, неправильно будет перечёркивать все положительные отзывы по профилю продавца. Если аромат не в порядке, то, возможно, он такой уже достался - от кого-то неблагонадёжного.
Скрытый текст

Я спрашивала, когда и у кого куплен флакон, но человек был слишком поглощён моими злодеяниями в её жизни, чтобы дать ответ на самый обычный вопрос - как парфманьяк парфманьяку.

Сообщение отредактировал Kvitka: Вчера, 02:17

3

Отправлено Вчера, 06:03 #38049   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

oskolok (20 Февраль 2025 - 00:45) писал:

:u: Anna-may-may, Аня, готова поучаствовать во встрече для занюха? Давайте соберемся, паршивая ж ситуация, нехорошо, если там вдруг окажется перезалив.

Нет уж. Без меня. Я хорошо помню историю тухлого бербери. Когда аромат оценщики толком не знали, особо не скрывали это, но оценили.

Ещё можно перетереть, покупатель мог разобрать флакон, перезалить.

Психоматика уже пошла, обжатка спрея чуть чуть коцкка и уже называют облезлым и знают точную скорость схода краски с неё.
Кстати плохая краска, мне гипнотики достались новые 30мл один разбитый флакон в пути убил обжатку 8шт, а 9й как новый, даже ногтем не царапается. Тема облезлости и её скорости абстрактная
6

Отправлено Вчера, 11:19 #38050   Irischa 

• Участник

Kvitka (19 Февраль 2025 - 23:19) писал:

:u: Irischa, в общем, если не найдётся человек, готовый помочь с затестом, то выставляйте флакон в обменник: люди говорят, что всё, в порядке, значит, всё в порядке. И продавец, видите, какой надёжный - несёт небылицы и околесицу по каким-то доносам и коронавирусам, фейковый флакон с высоты своего и маминого опыта не опознал и выставил в продажу. А, нет, не выставил - это было давно и неправда. Так же, как и Ваш Пуазон - давно и неправда. Взятки гладки и надёжность зашкаливает, так что, отличный флакон у Вас - продавайте.
Пы.Сы. Относительно сроков давности - напомню, были ситуации, когда плохой флакон прошёл через несколько рук и находили первоисточник, и не было никаких требований по срокам давности, - продавший фейк/перезалив либо возвращал деньги, либо уходил в туман и бан. Для мошенничества в парфпространстве нет сроков давности.

Добрый день!
Так кто же его купит, такой сомнительный? А если кто-то не читал здесь переписку и вдруг случайно купит, так тоже пострадает. Я года 3 назад пробовала свои личные Амужи (мужские) продать 2 флакона, оригинальные, не начатые, так никто не отозвался, с тех пор пока желания нет. А здесь флакон с претензией к аромату (вернее- отсутствие аромата парфюма)
0

Отправлено Вчера, 11:22 #38051   yrya 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вы простите, но мне очень интересно: 5 месяцев покупатель не мог распознать подделку и вдруг распознал?
Причем речь об аромате, который покупатель любит и знает?
6

Отправлено Вчера, 11:36 #38052   Irischa 

• Участник

МаринаД (19 Февраль 2025 - 23:30) писал:

Зачем Вы так?
Вам же девочки пытаются помочь.
Но при этом, согласитесь,никто не должен брать на себя груз ответственности за все.
Я еще вчера посмотрела что в Новом Уренгое есть человек двадцать,примерно,с форума.
Да, я помню что Вы в городе бываете не всегда. Но есть же интернет,можно написать людям в лички, узнать у кого есть флаконы Пюр П.,кто его хорошо знает,..
Договориться о встрече. Можно даже познакомиться и поговорить при этом, несмотря на всю неприятную ситуацию.
Может и не надо будет отправлять флакон в другой город.
Я бы смогла помочь,но к меня только один маленький флакончик в наборе первого выпуска. Боюсь, что для сравнения с 2021годом это не вариант. Тем более,что я сейчас и не в Питере даже.
Проявите для самой себя чуть-чуть настойчивости. Вам же самой спокойнее будет после такой проверки. :rolleyes:
Не думаю, что Вам откажут из Нового Уренгоя наши форумчане :give_rose:

Добрый день!
Можно, конечно в выходные заняться этим: обзвонить, попросить потестить. Только продавец тоже скажет, что какие они эксперты или что-нибудь подобное
0

Отправлено Вчера, 11:43 #38053   Irischa 

• Участник

Популярное сообщение!

yrya (20 Февраль 2025 - 11:22) писал:

Вы простите, но мне очень интересно: 5 месяцев покупатель не мог распознать подделку и вдруг распознал?
Причем речь об аромате, который покупатель любит и знает?

Есть разные покупатели (люди): одни покупают, быстро снимают слюду, брызгают, тестят или с новой одежды срезают этикетки сразу, даже не зная будут ли потом носить, а есть, которые покупают и могут отложить, потому что есть початые флаконы, пробники и отливанты, которыми надо пользоваться в первую очередь, добить. Я отношусь ко второй категории, у меня есть флаконы в слюде,совсем не начатые. Это, как правило дубли, которые я прикупила на будущее. А ещё и не попадала в такой обман
7

Отправлено Вчера, 11:46 #38054   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Irischa (20 Февраль 2025 - 11:36) писал:

Добрый день!
Можно, конечно в выходные заняться этим: обзвонить, попросить потестить. Только продавец тоже скажет, что какие они эксперты или что-нибудь подобное

Не надо думать о том, кто и что скажет.
Надо сделать,то,что нужно для выяснения ситуации с конкретным флаконом.
Я так считаю.
У Вас итак уже ушло много времени.
Я, почему-то,в этой истории верю Вам,еще до обнародования ситуации продавца в ПП.
Но для решения,какого-либо, необходимы независимые затесты. Лучше,чтобы тестующие пришли со своими флаконами или отливантами ПюрП относительно современных выпусков.

Позднее Вам уже некуда тянуть.
Иначе, как правильно написала СветаСова, появляется бессрочность проверки и отсутствие давности по продажам флаконов и ароматов. А это создает никому не нужный прецедент в нашем парфмире.
3

Отправлено Вчера, 11:50 #38055   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
:u: yrya, Лена привет).
Такое хоть раз было у нас всех: купить, поставить флакон отдохнуть после дороги,задвинуть в темное место,закрутиться и забыть проверить.

Я понимаю о чем ты, но в данной ситуации,когда человек работает почти на нефтвышке(примерно) в тундре фактически не рядом с городом даже...понять можно.
1

Отправлено Вчера, 11:57 #38056   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

МаринаД (20 Февраль 2025 - 11:50) писал:

:u: yrya, Лена привет).
Такое хоть раз было у нас всех: купить, поставить флакон отдохнуть после дороги,задвинуть в темное место,закрутиться и забыть проверить.

Я понимаю о чем ты, но в данной ситуации,когда человек работает почти на нефтвышке(примерно) в тундре фактически не рядом с городом даже...понять можно.

Забыть?! Если сравнить фото при покупке и сейчас там нет7-10мл. Не знаю почему выше написали уровень один. Не один, флакон широкий шарик. Именно там выглядит минус около 10мл.
Я много в свое время распила разновидности этого аромата, знаю уровень отлива.
Флаконом активно пользовались, не стоял забытый

Пы.сы не принимаю не чью сторону. Только за истину
4

Отправлено Вчера, 12:15 #38057   violarose 

• Парфюмер-любитель

Anna-may-may (20 Февраль 2025 - 11:57) писал:

Забыть?! Если сравнить фото при покупке и сейчас там нет7-10мл. Не знаю почему выше написали уровень один. Не один, флакон широкий шарик. Именно там выглядит минус около 10мл.

Ракурс просто отличается. Левое фото четко сбоку флакон снят, а правое -немного сверху.

Сообщение отредактировал violarose: Вчера, 13:04

4

Отправлено Вчера, 12:58 #38058   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

violarose (20 Февраль 2025 - 12:15) писал:

Ракурс просто отличается. Левое фото четко
сбоку флакон снят, а правое -немного сверху.

И? Это не даёт эффект 10мл.
0

Отправлено Вчера, 13:02 #38059   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Anna-may-may (20 Февраль 2025 - 11:57) писал:

Аня, там одинаковый уровень прктически,за минусом пп.
Ракурс фото немного разный.
3

Отправлено Вчера, 13:04 #38060   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
См.не по центру правого,а по его бокам справа и слева.
Флакон не круглый,поэтому есть изъяны объема по фото.
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

81 человек читают эту тему
5 пользователей, 69 гостей, 7 скрытых пользователей

1. Doblis,
  2. blackrose,
  3. fialka212,
  4. Поллианна,