LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 19 Февраль 2025 - 21:49 #38021   Kvitka 

Популярное сообщение!

:u: Irischa, не оправдывайтесь и не ведитесь на этот бессмысленный и безжалостный пинг-понг. Продавец не хочет решать проблему.
Флакон надо отправить на независимую оценку. Манера общения/поведение продавца надежд на справедливую развязку не оставляет - вот, прям, совсем не верю, что если аромат признают плохим, продавец вернёт Вам деньги. Единственное, что в этой ситуации Вы можете сделать - это:
1. Убедиться, что аромат норм (отправив на оценку) и принести извинения продавцу.
2. Убедиться, что аромат не соответствует (отправив на оценку) и отправить уже обоснованную жалобу на продавца, по которой ему будет назначен Запрет продаж.
Продавец сейчас так дерзко ведёт себя, оттого, что Ваша жалоба осталась без ответа - это логично, ведь, из доказательств - только косвенные: повреждения на флаконе и Ваши ощущения от аромата.
В общем, всё в Ваших руках - либо Вы просто спустите это всё на тормозах (и сомнительный флакон, и неподобающее поведение продавца), либо доведёте ситуацию до конца, добившись, пусть и не того, что Вам хотелось бы, но истины и справедливости.
8

Отправлено 19 Февраль 2025 - 21:52 #38022   Elizatoto 

• Продвинутый новичок

Габриэль (19 Февраль 2025 - 21:26) писал:

Уж позвольте вам возразить,никто не питается хейтом.Как только нет аргументов начинается переход на личности,известный прием слабой позиции.Принесена информация о вас,ни слова не придумано,все в скринах,все обсуждения в ВК в свободном доступе для участников группы.
Факт выставления на продажу фейка есть,не продан потому,что сразу увидели и сообщили администрации.Вы не разбили флакон,как прописано в правилах,тоже факт.
Ни хейта,ни подтасовки,ни фантазий нет.Информация исключительно имевшая место быть.В другие группы никто и ничего не сообщает,нет надобности,практически все админы парф и косметических групп дружны или просто тщательно отслеживают баны именно за фейки.

Ну, конечно. И опять неправда. Модераторы 2х групп ответили, кто нажаловался.
0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 21:56 #38023   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Elizatoto (19 Февраль 2025 - 21:48) писал:

Только я не выставляла ничего! Никакого Шанель!
И ушла сама.

А чо ушли,надоело?
1

Отправлено 19 Февраль 2025 - 21:57 #38024   Elizatoto 

• Продвинутый новичок

Kvitka (19 Февраль 2025 - 21:49) писал:

:u: Irischa, не оправдывайтесь и не ведитесь на этот бессмысленный и безжалостный пинг-понг. Продавец не хочет решать проблему.
Флакон надо отправить на независимую оценку. Манера общения/поведение продавца надежд на справедливую развязку не оставляет - вот, прям, совсем не верю, что если аромат признают плохим, продавец вернёт Вам деньги. Единственное, что в этой ситуации Вы можете сделать - это:
1. Убедиться, что аромат норм (отправив на оценку) и принести извинения продавцу.
2. Убедиться, что аромат не соответствует (отправив на оценку) и отправить уже обоснованную жалобу на продавца, по которой ему будет назначен Запрет продаж.
Продавец сейчас так дерзко ведёт себя, оттого, что Ваша жалоба осталась без ответа - это логично, ведь, из доказательств - только косвенные: повреждения на флаконе и Ваши ощущения от аромата.
В общем, всё в Ваших руках - либо Вы просто спустите это всё на тормозах (и сомнительный флакон, и неподобающее поведение продавца), либо доведёте ситуацию до конца, добившись, пусть и не того, что Вам хотелось бы, но истины и справедливости.

После вашей клеветы и искажения фактов 4лет давности, мои объяснения сейчас кажутся дерзкими и поведение неподобающим?
Я удивительно спокойна, просто не ожидаю от вас лично объективного отношения.
0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 21:58 #38025   Kvitka 

Elizatoto (19 Февраль 2025 - 21:52) писал:

Ну, конечно. И опять неправда. Модераторы 2х групп ответили, кто нажаловался.

Модераторы каких именно групп Вас так обманули? )) И скрины предоставьте.
0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 22:00 #38026   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Вес новых современных флаконов последние 4 раза всегда был 277гр.
Нашла фото, где из нового флакона было отлито 10мл, смотрите уровень жидкости, практически совпадает с обсуждаемым флаконом.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 22:05 #38027   Irischa 

• Участник

Elizatoto (19 Февраль 2025 - 21:44) писал:

Правильно,26.09 получили, 28.09 отзыв, 30.09 спросили про отливант, 13.10 написали " добралась до парфюмов"

Вот скрин с моим отзывом в том числе. Здесь разве есть что-то про аромат, только что всё дошло нормально, спасибо за парфюм - само собой. Вы всё стараетесь вывернуть "наизнанку"

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 22:08 #38028   Elizatoto 

• Продвинутый новичок

Irischa (19 Февраль 2025 - 22:05) писал:

Вот скрин с моим отзывом в том числе. Здесь разве есть что-то про аромат, только что всё дошло нормально, спасибо за парфюм - само собой. Вы всё стараетесь вывернуть "наизнанку"

Тогда выглядит совсем странно: "спасибо за парфюм" написали, не попробовав даже!
0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 22:14 #38029   Kvitka 

СветланаСова (19 Февраль 2025 - 22:00) писал:

Вес новых современных флаконов последние 4 раза всегда был 277гр.
Нашла фото, где из нового флакона было отлито 10мл, смотрите уровень жидкости, практически совпадает с обсуждаемым флаконом.

Светлана, Вы не ответили… Вы сможете принять парф на оценку и показать его на Китае?
0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 22:16 #38030   Irischa 

• Участник

Kvitka (19 Февраль 2025 - 21:49) писал:

Я согласна отправить флакон на экспертизу
0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 22:19 #38031   Kvitka 

Irischa (19 Февраль 2025 - 22:16) писал:

Я согласна отправить флакон на экспертизу

Вот и отлично. Также, отмечу: если аромат признают оригинальным, то Вы смело сможете отправить его в обменник и продать, как выпуск, который Вам не подошёл.
2

Отправлено 19 Февраль 2025 - 22:20 #38032   Elizatoto 

• Продвинутый новичок

Irischa (19 Февраль 2025 - 22:05) писал:

Наизнанку Вы выворачиваете. Если читать сначала Вашу претензию, там 3 обвинения я продала, якобы заведомо:

Фейк - но флакон оригинальный
Паль - не так стал пахнуть, пропал
Фальш, завальцовка истерта ( значит залили спирт)
Вы купили флакон за 10500, заплатили доставку ~700 и убрали на 4,5 месяца. Не поняли, что там "не так пахнет".
Но я-то проверяла аромат,это был пюр. Не белый, конечно.
0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 22:26 #38033   Irischa 

• Участник

Elizatoto (19 Февраль 2025 - 22:08) писал:

Тогда выглядит совсем странно: "спасибо за парфюм" написали, не попробовав даже!

Да, представьте себе, наше поколение говорит "Здравствуйте" и "Спасибо", даже если не знает человека и что его обманывают. Нас так воспитали, но вам, наверное это не понять
1

Отправлено 19 Февраль 2025 - 22:29 #38034   Irischa 

• Участник

Elizatoto (19 Февраль 2025 - 22:20) писал:

Наизнанку Вы выворачиваете. Если читать сначала Вашу претензию, там 3 обвинения я продала, якобы заведомо:

Фейк - но флакон оригинальный
Паль - не так стал пахнуть, пропал
Фальш, завальцовка истерта ( значит залили спирт)
Вы купили флакон за 10500, заплатили доставку ~700 и убрали на 4,5 месяца. Не поняли, что там "не так пахнет".
Но я-то проверяла аромат,это был пюр. Не белый, конечно.

Не цепляйтесь к словам. Всё видно в переписке, я объяснила, что жидкость не Пюр Пуазон, как её не назови паль, шваль, фейк...
1

Отправлено 19 Февраль 2025 - 22:32 #38035   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
:u: Kvitka, нет. Я не езжу в центр. И не собираюсь быть судьёй. Вам не нравится продавец. Мне он тоже не нравится. Но покупатель мне не нравится тоже.
В 2020 году один продавец из Севастополя прислал мне перезалитый флакон туалетки Диориссимо. У линейки монсеньор флакон разбирается пальцами. А я из-за проблем в семье не успела в двухнедельный интервал уложиться с тестированием. Поезд ушёл.
А теперь, думаю, может тоже по соцсетям пошарить, найти какой-нибудь косяк того продавца да предъявить претензию? Раз срока давности теперь нет.
4

Отправлено 19 Февраль 2025 - 22:34 #38036   Elizatoto 

• Продвинутый новичок

Габриэль (19 Февраль 2025 - 21:56) писал:

А чо ушли,надоело?

Много хейта, противно.
0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 22:37 #38037   Kvitka 

СветланаСова (19 Февраль 2025 - 22:32) писал:

:u: Kvitka, нет. Я не езжу в центр. И не собираюсь быть судьёй. Вам не нравится продавец. Мне он тоже не нравится. Но покупатель мне не нравится тоже.
В 2020 году один продавец из Севастополя прислал мне перезалитый флакон туалетки Диориссимо. У линейки монсеньор флакон разбирается пальцами. А я из-за проблем в семье не успела в двухнедельный интервал уложиться с тестированием. Поезд ушёл.
А теперь, думаю, может тоже по соцсетям пошарить, найти какой-нибудь косяк того продавца да предъявить претензию? Раз срока давности теперь нет.

По-моему, это не первая ситуация, когда не принимается во внимание двухнедельная давность.
Всё в Ваших руках - можете, как Вы выражаетесь, пошарить. Парфсообщество - мирок узкий и маленький, да и Земля квадратная.

Сообщение отредактировал Kvitka: 19 Февраль 2025 - 22:39

0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 22:43 #38038   Irischa 

• Участник

СветланаСова (19 Февраль 2025 - 22:32) писал:

Интересно так: я потеряла 10500 руб., ещё 700 руб. на доставку, готова отправить флакон любому на экспертизу (опять же за свои деньги из Нового Уренгоя), только чтобы добиться правды. У меня почти час ночи, через 5 часов вставать опять на работу.
Короче, ну так бы и сказали с самого начала, что все сроки вышли, успокойтесь, пусть продавец спокойно торгует чем хочет. Вообщем, пошла я спать
3

Отправлено 19 Февраль 2025 - 22:58 #38039   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

Irischa (19 Февраль 2025 - 22:43) писал:

Интересно так: я потеряла 10500 руб., ещё 700 руб. на доставку, готова отправить флакон любому на экспертизу (опять же за свои деньги из Нового Уренгоя), только чтобы добиться правды. У меня почти час ночи, через 5 часов вставать опять на работу.
Короче, ну так бы и сказали с самого начала, что все сроки вышли, успокойтесь, пусть продавец спокойно торгует чем хочет. Вообщем, пошла я спать

Ну так вы можете найти эксперта, который вам поможет. Примет флакон для сравнения, встретится с другими участниками для затеста, потратит своё время.
Я своё мнение высказала по флакону - оригинал, нет ~10 мл, облезающая позолота на кэше норма для флакона в активном пользовании, следов вскрытия не видно, жидкость прозрачная, что тоже норма для 2021 года. Остаётся только "не так пахнет". Тут я мимо, уж простите, слишком разнообразные истории были на форуме с этой формулировкой - и Интрига, и Мох, и Эгоист.
3

Отправлено 19 Февраль 2025 - 23:19 #38040   Kvitka 

Популярное сообщение!

:u: Irischa, в общем, если не найдётся человек, готовый помочь с затестом, то выставляйте флакон в обменник: люди говорят, что всё, в порядке, значит, всё в порядке. И продавец, видите, какой надёжный - несёт небылицы и околесицу по каким-то доносам и коронавирусам, фейковый флакон с высоты своего и маминого опыта не опознал и выставил в продажу. А, нет, не выставил - это было давно и неправда. Так же, как и Ваш Пуазон - давно и неправда. Взятки гладки и надёжность зашкаливает, так что, отличный флакон у Вас - продавайте.
Пы.Сы. Относительно сроков давности - напомню, были ситуации, когда плохой флакон прошёл через несколько рук и находили первоисточник, и не было никаких требований по срокам давности, - продавший фейк/перезалив либо возвращал деньги, либо уходил в туман и бан. Для мошенничества в парфпространстве нет сроков давности.
8

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

77 человек читают эту тему
5 пользователей, 65 гостей, 7 скрытых пользователей

1. OlgaC,
  2. Doblis,
  3. blackrose,
  4. fialka212,