Kvitka (18 Февраль 2025 - 23:12) писал:
И вот теперь, от этого же продавца, Вы получаете Pure Poison сомнительного звучания. У меня тоже в коллекции большая компания Пуазонов и я представила, что получила неправильный Пуазон - я сразу это пойму, как и любой парфманьяк в отношении своего давно и сильно любимого парфюма. Да у меня и было такое - в 2016м получила убитый Гипнотик. Но это не Ваш случай - в Гипнотике на просвет я увидела много масляных шариков, болтающихся в жидкости, аромат расслоился. А у Вас жидкость без включений, просто залит спирт в пустой или почти пустой флакон, судя по Вашему описанию аромата.
Мастерица хейта в своём исконном амплуа! Любая тема: что подозрения в подделке, что коронавирус - везде её сущность вылезает наружу! " Сбыт фейковых Шанелей" - громко сказано. Прямо детективное агенство Веревк и разоблачение преступной банды!
Я не выставляла/ не продавала/ не продала фейк ( фейки) в ту группу ВК. Мы были с мамой там, Демидова в группу меня приняла. Мама выставила подаренный ей флакон 100 мл в слюде, через несколько минут сняла с продажи, написали, что возможно фейк. Не было умысла кого-то обмануть, при подарке был чек. Но то, что 30 декабря 20г может партнёр подарить парфюм - никто не верит! Раньше мы не сталкивались с фейками, не били флаконы. Мама вернула дарителю флакон. Но Игнатова не поверила. Было предложено купить фэйк и разбить его, ответа не было. Мы покинули группу сами!!
В догонку нас заблокировали.
Подаренный мне флакон 150 мл был оригиналом по совокупности признаков, я его вскрыла сразу.
Квитка это все читала 4 года назад вк,но заведомо искажает факты!
А ещё, тогда пробежалась по всем группам ВК: косметическим, парфюмерным, барахолкам, где мы были и выставила нас как фейкоторговцев! Нас заблокировали везде! За продажу фейка! Но продажи не было!
Этот человек живёт и питается хейтом!