LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 19 Февраль 2025 - 20:50 #38001   Elizatoto 

• Продвинутый новичок

Kvitka (18 Февраль 2025 - 23:12) писал:

Без разницы, мать-дочь. Факт в том, что обе участницы были забанены за попытку сбыта фейковых Шанелей и отказ эти фейки уничтожить. Что дальше было с этими флаконами - вероятно, позже были тут, на Лапе и проданы с их незабаненного на Лапе аккаунта с хорошей репутацией. Излишней щепетильностью в отношении пали они же не страдали уже тогда, в 2021.
И вот теперь, от этого же продавца, Вы получаете Pure Poison сомнительного звучания. У меня тоже в коллекции большая компания Пуазонов и я представила, что получила неправильный Пуазон - я сразу это пойму, как и любой парфманьяк в отношении своего давно и сильно любимого парфюма. Да у меня и было такое - в 2016м получила убитый Гипнотик. Но это не Ваш случай - в Гипнотике на просвет я увидела много масляных шариков, болтающихся в жидкости, аромат расслоился. А у Вас жидкость без включений, просто залит спирт в пустой или почти пустой флакон, судя по Вашему описанию аромата.

Мастерица хейта в своём исконном амплуа! Любая тема: что подозрения в подделке, что коронавирус - везде её сущность вылезает наружу! " Сбыт фейковых Шанелей" - громко сказано. Прямо детективное агенство Веревк и разоблачение преступной банды!
Я не выставляла/ не продавала/ не продала фейк ( фейки) в ту группу ВК. Мы были с мамой там, Демидова в группу меня приняла. Мама выставила подаренный ей флакон 100 мл в слюде, через несколько минут сняла с продажи, написали, что возможно фейк. Не было умысла кого-то обмануть, при подарке был чек. Но то, что 30 декабря 20г может партнёр подарить парфюм - никто не верит! Раньше мы не сталкивались с фейками, не били флаконы. Мама вернула дарителю флакон. Но Игнатова не поверила. Было предложено купить фэйк и разбить его, ответа не было. Мы покинули группу сами!!
В догонку нас заблокировали.
Подаренный мне флакон 150 мл был оригиналом по совокупности признаков, я его вскрыла сразу.
Квитка это все читала 4 года назад вк,но заведомо искажает факты!
А ещё, тогда пробежалась по всем группам ВК: косметическим, парфюмерным, барахолкам, где мы были и выставила нас как фейкоторговцев! Нас заблокировали везде! За продажу фейка! Но продажи не было!
Этот человек живёт и питается хейтом!
0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 20:59 #38002   Elizatoto 

• Продвинутый новичок

Irischa (19 Февраль 2025 - 20:44) писал:

Елизавета, вы пришли в тему "сами" после того,как увидели, что я собралась вас пригласить. Через какие 2 недели я вам написала? Даже в переписке видно, что я достала его из шкафа только в феврале ("добралась до флакона"), до этого момента я даже не пробовала пшикать. Естественно, когда стала пробовать, сделала 6-7 пшиков, этого достаточно, чтобы пропшикать трубочку, если застоялся парфюм. Но пользоваться испорченным ароматом или непонятной жидкостью я не буду. Я работаю в офисе, и чтобы коллеги рядом фукали, точно уж нет. Я вам стала писать в этот же день в феврале, когда и протестила аромат. Флакон у вас был не полный, этих же примерно 10 мл. и не хватало. И фото было только две, вы прислали только с передней части, первое фото, которое вы сейчас вставили, это уже моё фото, которое я вам прислала показать "ободранную" завальцовку.

Ну смешно, в 20:08 я пришла.
Вы пригласили в 20:14
И по- поводу 2,5 недель.. скрин

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 21:03 #38003   Elizatoto 

• Продвинутый новичок

Kvitka (19 Февраль 2025 - 20:43) писал:

:u: Elizatoto, здравствуйте.
Странно, что только сейчас заглянули - тему, ведь, Вы прочли ещё вчера в полдень.
На Вашем фото кнопка пульва выглядит так же плачевно, как и на фото покупателя. Очень странное состояние кэша и кнопки полного флакона, Вы не находите?
Подскажите, пожалуйста, Вы приобрели этот Pure Poison на Лапе? И когда?

Некоторые люди работают сутками, им нужно добраться до дома , отдохнуть. Вам это не приходило в голову, понимаю.
0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 21:05 #38004   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
:u: Kvitka, нет, не вам, автору темы.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 21:13 #38005   Irischa 

• Участник

Elizatoto (19 Февраль 2025 - 20:59) писал:

Я написала в теме в 20:01, что сейчас приглашу, вы в этот момент были здесь, я видела.
И что вы вырываете из контекста то одну фразу, то другую. Ну и что, что я спросила вас про ваш подарок?
Флаконы у меня стоят отдельно, пробники отдельно. Пробники,отливанты я носила, некоторые свои добивала, ваш отливант попробовала- не поняла, что это за парфюм, вас спросила. Каким образом это связано с флаконом?

Сообщение отредактировал Irischa: 19 Февраль 2025 - 21:14

0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 21:13 #38006   Kvitka 

:u: Elizatoto, вот как-раз, то, что Вы написали обо мне, характеризует Вас, а не меня. ))
Когда я увидела бан за подделки Наталии Step, то искренне изумилась, ибо продавца считала одним из надежнейших на Лапе. Я и дальше не особо вдавалась в эту тему, посчитав такой бан недоразумением и забыла о вашем семействе аж до текущей ситуации. Ни по каким группам не бегала, никого не очерняла - забанили и забанили. Вы сейчас наводите клевету, вместо того, чтобы найти пути решения вопроса. Давайте по существу, а не по фене и базару.
2

Отправлено 19 Февраль 2025 - 21:14 #38007   Elizatoto 

• Продвинутый новичок
Ещё несколько слов про " дружественную группу" ВК , где мы якобы " сбывали" / "пытались сбыть" фейки.
Знаю здесь на форуме несколько успешных Оргов, забаненных там! В том числе за " продажу фейка" , они просто не разбили флакон. И уважаемых мной объективных форумчан, которые сами покинули группу и вслед были: в бан навсегда. Как приговор.
0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 21:17 #38008   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Слева фото продавца до отправки, справа покупателя после получения. Объём почти одинаковый, флакон не был новым.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 21:18 #38009   Elizatoto 

• Продвинутый новичок

Kvitka (19 Февраль 2025 - 21:13) писал:

:u: Elizatoto, вот как-раз, то, что Вы написали обо мне, характеризует Вас, а не меня. ))
Когда я увидела бан за подделки Наталии Step, то искренне изумилась, ибо продавца считала одним из надежнейших на Лапе. Я и дальше не особо вдавалась в эту тему, посчитав такой бан недоразумением и забыла о вашем семействе аж до текущей ситуации. Ни по каким группам не бегала, никого не очерняла - забанили и забанили. Вы сейчас наводите клевету, вместо того, чтобы найти пути решения вопроса. Давайте по существу, а не по фене и базару.

Мы проводили расследование той ситуации, я не ошибаюсь относительно Вашей роли.
К сожалению.
Эта ситуации ещё одно доказательство.
0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 21:18 #38010   Kvitka 

Elizatoto (19 Февраль 2025 - 21:03) писал:

Некоторые люди работают сутками, им нужно добраться до дома , отдохнуть. Вам это не приходило в голову, понимаю.

Вы на вопросы из этого моего сообщения ответите? По ситуации, которая непосредственно связана с флаконом.
1

Отправлено 19 Февраль 2025 - 21:21 #38011   Elizatoto 

• Продвинутый новичок

Irischa (19 Февраль 2025 - 21:13) писал:

Я написала в теме в 20:01, что сейчас приглашу, вы в этот момент были здесь, я видела.
И что вы вырываете из контекста то одну фразу, то другую. Ну и что, что я спросила вас про ваш подарок?
Флаконы у меня стоят отдельно, пробники отдельно. Пробники,отливанты я носила, некоторые свои добивала, ваш отливант попробовала- не поняла, что это за парфюм, вас спросила. Каким образом это связано с флаконом?

Я писала длинный пост, тел маленький, неудобно, как можно писать и видеть сообщения?
0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 21:25 #38012   Kvitka 

Elizatoto (19 Февраль 2025 - 21:18) писал:

Мы проводили расследование той ситуации, я не ошибаюсь относительно Вашей роли.
К сожалению.
Эта ситуации ещё одно доказательство.

Скрины, доказывающие моё участие, будьте добры. Я Вас ещё раз разочарую -Ваша совершенно нелепая и плёвая ситуация с палью не входила на тот момент в сферу моих интересов, да и во флаконах Шанель я разбираюсь мало. Вы не там искали и не то напридумывали себе. Либо сейчас, нападая на других, замыливаете ситуацию и просто пытаетесь уйти от ответственности по сделке с сомнительного звучания ароматом.

Сообщение отредактировал Kvitka: 19 Февраль 2025 - 21:36

3

Отправлено 19 Февраль 2025 - 21:26 #38013   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Популярное сообщение!

Elizatoto (19 Февраль 2025 - 20:50) писал:

Мастерица хейта в своём исконном амплуа! Любая тема: что подозрения в подделке, что коронавирус - везде её сущность вылезает наружу! " Сбыт фейковых Шанелей" - громко сказано. Прямо детективное агенство Веревк и разоблачение преступной банды!
Я не выставляла/ не продавала/ не продала фейк ( фейки) в ту группу ВК. Мы были с мамой там, Демидова в группу меня приняла. Мама выставила подаренный ей флакон 100 мл в слюде, через несколько минут сняла с продажи, написали, что возможно фейк. Не было умысла кого-то обмануть, при подарке был чек. Но то, что 30 декабря 20г может партнёр подарить парфюм - никто не верит! Раньше мы не сталкивались с фейками, не били флаконы. Мама вернула дарителю флакон. Но Игнатова не поверила. Было предложено купить фэйк и разбить его, ответа не было. Мы покинули группу сами!!
В догонку нас заблокировали.
Подаренный мне флакон 150 мл был оригиналом по совокупности признаков, я его вскрыла сразу.
Квитка это все читала 4 года назад вк,но заведомо искажает факты!
А ещё, тогда пробежалась по всем группам ВК: косметическим, парфюмерным, барахолкам, где мы были и выставила нас как фейкоторговцев! Нас заблокировали везде! За продажу фейка! Но продажи не было!
Этот человек живёт и питается хейтом!

Уж позвольте вам возразить,никто не питается хейтом.Как только нет аргументов начинается переход на личности,известный прием слабой позиции.Принесена информация о вас,ни слова не придумано,все в скринах,все обсуждения в ВК в свободном доступе для участников группы.
Факт выставления на продажу фейка есть,не продан потому,что сразу увидели и сообщили администрации.Вы не разбили флакон,как прописано в правилах,тоже факт.
Ни хейта,ни подтасовки,ни фантазий нет.Информация исключительно имевшая место быть.В другие группы никто и ничего не сообщает,нет надобности,практически все админы парф и косметических групп дружны или просто тщательно отслеживают баны именно за фейки.
7

Отправлено 19 Февраль 2025 - 21:34 #38014   Kvitka 

СветланаСова (19 Февраль 2025 - 21:17) писал:

Слева фото продавца до отправки, справа покупателя после получения. Объём почти одинаковый, флакон не был новым.

Светлана, по наполнению и там, и там - это почти новый флакон. Вы считаете, что такое состояние кэша и кнопки - норма для такого наполнения?
Ну, ок. У Вас как-раз есть такой же, с повреждениями… Вы показывали выше, да? Примите на оценку у покупателя её Пуазон. Посмотрите-понюхайте. На Китай его можно отнести для оценки.
Потому что, эта психоделика, которую затевает тут продавец, ни к какому результату не ведёт.
2

Отправлено 19 Февраль 2025 - 21:34 #38015   Irischa 

• Участник

Elizatoto (19 Февраль 2025 - 20:59) писал:

Эти 2,5 недель - это время, что было в пути. Зашла на Боксберри и посмотрела когда получила посылку, это 26 сентября, я завезла её домой и поехала на работу, а через 4 дня, 30 сентября у вас спросила, что за аромат вы прислали мне в подарок.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 21:36 #38016   Irischa 

• Участник
Елизавета, что же вы начало вопроса не прислали? Вам так не выгодно представлять?
Кстати, обратите внимание на такую деталь, что посылка пришла в пункт выдачи 20 сентября, а забрала я её 26 сентября. Здесь у вас Елизавета вопросы не возникают, почему я почти неделю её не могла забрать.
Вот также и с флаконом: получила, а распробовать или оценить, как всегда не хватило времени. Я даже и не подозревала, что вы мне прислали

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Irischa: 19 Февраль 2025 - 21:44

0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 21:38 #38017   Elizatoto 

• Продвинутый новичок

Kvitka (19 Февраль 2025 - 21:25) писал:

Скрины, доказывающие моё участие, будьте добры. Я Вас ещё раз разочарую -Ваша ситуация на тот момент не входила в сферу моих интересов, да и во флаконах Шанель я разбираюсь мало. Вы не там искали и не то напридумывали себе. Либо сейчас, нападая на других, замыливаете ситуацию и просто пытаетесь уйти от ответственности по сделке с сомнительного звучания ароматом.

Это я замыливаю ситуацию с ядом?
Вы подняли тему Шанель, вы пытаетесь повлиять на впечатления читателей, искажая факты и мое "участие" в той ситуации с целью очернить меня.
Вы, не приобретать Яда, чтобы судить чем он пахнет на самом деле. Ваше мнение не объективно.
0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 21:41 #38018   Elizatoto 

• Продвинутый новичок

Irischa (19 Февраль 2025 - 21:36) писал:

Елизавета, что же вы начало вопроса не прислали? Вам так не выгодно представлять?

Хронология событий:
Получили, написали отзыв, через 2 дня спросили про отливант, через 2,5 недели написали, что " добралась до парфюмов"
Все тогда устраивало?
А через 4 с лишним месяца уже не так пахнет?
0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 21:44 #38019   Elizatoto 

• Продвинутый новичок

Irischa (19 Февраль 2025 - 21:34) писал:

Эти 2,5 недель - это время, что было в пути. Зашла на Боксберри и посмотрела когда получила посылку, это 26 сентября, я завезла её домой и поехала на работу, а через 4 дня, 30 сентября у вас спросила, что за аромат вы прислали мне в подарок.

Правильно,26.09 получили, 28.09 отзыв, 30.09 спросили про отливант, 13.10 написали " добралась до парфюмов"
0

Отправлено 19 Февраль 2025 - 21:48 #38020   Elizatoto 

• Продвинутый новичок

Габриэль (19 Февраль 2025 - 21:26) писал:

Уж позвольте вам возразить,никто не питается хейтом.Как только нет аргументов начинается переход на личности,известный прием слабой позиции.Принесена информация о вас,ни слова не придумано,все в скринах,все обсуждения в ВК в свободном доступе для участников группы.
Факт выставления на продажу фейка есть,не продан потому,что сразу увидели и сообщили администрации.Вы не разбили флакон,как прописано в правилах,тоже факт.
Ни хейта,ни подтасовки,ни фантазий нет.Информация исключительно имевшая место быть.В другие группы никто и ничего не сообщает,нет надобности,практически все админы парф и косметических групп дружны или просто тщательно отслеживают баны именно за фейки.

Только я не выставляла ничего! Никакого Шанель!
И ушла сама.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

28 человек читают эту тему
1 пользователей, 26 гостей, 1 скрытых пользователей

1. Барбацуца