LOTOSSA (07 Июнь 2014 - 19:54) писал:
У меня были флаконы (не Диор), на которых со временем! затёрлись коды, которые оригинал, и я их, к счастью, не продавала - сама использовала... Здесь я предположила, что тоже коды могли затереться, ведь 9 лет прошло... и коробка, пожелтевшая, будто от времени... У меня, например, на оригинале Версаче Чёрный Кристалл нет на коробке кода, и не было, а на флаконе есть, и я не сомневаюсь, что он подлинный.
Я только год, как продаю. Первое время только покупала на форуме и изучала отзывы...
Через меня, разумеется, не прошло столько тестеров, как через Вас. Да - то, что я поспешила купить, не уточнив все нюансы оформления у более опытных людей - моя ошибка. Решила, что такое рифлёное дно сложно подделать, ровную надпись, и бант...
Зачем мне было менять на подделку 2 не дешёвых флакона (общей стоимостью около 3000р), если я могла купить подделку за 600 рублей на Молотке?.. Я хотела оригинал в коллекцию, но сейчас я оставлю себе только флаконов 30, любимых. Вы не переживайте, Парфюмерный Волшебник, я Вам не конкурент со своими отливантами.)
Но так и скажите, что считаете, что я не должна требовать никакой компенсации, потому что видела изначально, что флакон сомнительный. Спасибо, наверное, Вы правы.
Ндааа. Я вроде бы пишу только о том, что полезно читать соответствующую тему форума и не покупать не глядя на фото парфюм с рук по пересылке и что ваш "тестер" не тестер уже по коробке(ещё раз перечитайте выше как выглядят тестерные коробки Диор). И дело не в её "пожелтении будто от времени".
Коды на коробках Шери выдавленные, на флаконах гравированные, стикер там из-за "лапок" на дне клеить некуда.
Всё остальное меня вообще не волнует, ни за чей продаваемый парфюм я не только не переживаю, я этим просто не интересуюсь. Я пытался в теме Подделки дать совет на что надо смотреть при покупке\обмене. Никаких других смыслов в моём тексте нет, вам почудилось.))