LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 18 Февраль 2025 - 20:46 #37981   Irischa 

• Участник

Anna-may-may (18 Февраль 2025 - 20:31) писал:

:u: Irischa, возврат логичен на основании не тот год. Вы покупали 11г, а пришёл 21г
Продавец пусть сам заморачивается с экспертизами
Скрин лота с инфо 11г есть?

Нет, у неё вроде не стоял год под лотом. Я в переписке в ЛС спрашивала.
0

Отправлено 18 Февраль 2025 - 20:50 #37982   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Irischa, скрин из переписки сделайте
0

Отправлено 18 Февраль 2025 - 20:51 #37983   Nata_W 

• Продвинутый новичок

Irischa (18 Февраль 2025 - 20:01) писал:

Ваш флакон практически такой же и батч тоже совпадает. А можете описать чем вам пахнет парфюм, если были ещё версии постарше может в сравнении. У меня к сожалению сейчас нет возможности понюхать где-то в магазине последние версии. Может формулу так испортили своими переформулировками?

Нет, не смогу помочь к сожалению. Тридцатка 1G01. Посмотрела в калькуляторе - это тоже 2021г.
Слышу сначала цитрусы, но не долго. Потом жасмин, гардения. Хотя цитрусы все же пробивают. Но я такой себе специалист )))
1

Отправлено 18 Февраль 2025 - 20:58 #37984   Irischa 

• Участник

Anna-may-may (18 Февраль 2025 - 20:50) писал:

:u: Irischa, скрин из переписки сделайте

Сделала, чтобы НИК не видно было

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 18 Февраль 2025 - 21:04 #37985   Нелля-ля 

• Продвинутый новичок
Коллеги, посмотрите, пожалуйста, флакончик.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 18 Февраль 2025 - 21:05 #37986   Irischa 

• Участник

Nata_W (18 Февраль 2025 - 20:51) писал:

Нет, не смогу помочь к сожалению. Тридцатка 1G01. Посмотрела в калькуляторе - это тоже 2021г.
Слышу сначала цитрусы, но не долго. Потом жасмин, гардения. Хотя цитрусы все же пробивают. Но я такой себе специалист )))

Хорошо, самое главное, что вы слышите и цветы и цитрусы. Он прекрасен, даже современная версия. А какая была красивая старая (с белой крышечкой), у меня парфюм закончился, а флакон до сих пор источает этот прекрасный аромат.
0

Отправлено 18 Февраль 2025 - 21:25 #37987   Irischa 

• Участник
Kvitka, ещё раз внимательно прочитала ваш скрин, спасибо. По-моему, это она, та, что мать.
И имя то же, и фамилия на С.
Не совсем поняла где жалобу подать? Нужно на страничку продавца зайти?

Сообщение отредактировал Irischa: 18 Февраль 2025 - 22:12

1

Отправлено 18 Февраль 2025 - 23:12 #37988   Kvitka 

Irischa (18 Февраль 2025 - 21:25) писал:

Kvitka, ещё раз внимательно прочитала ваш скрин, спасибо. По-моему, это она, та, что мать.
И имя то же, и фамилия на С.
Не совсем поняла где жалобу подать? Нужно на страничку продавца зайти?

Без разницы, мать-дочь. Факт в том, что обе участницы были забанены за попытку сбыта фейковых Шанелей и отказ эти фейки уничтожить. Что дальше было с этими флаконами - вероятно, позже были тут, на Лапе и проданы с их незабаненного на Лапе аккаунта с хорошей репутацией. Излишней щепетильностью в отношении пали они же не страдали уже тогда, в 2021.
И вот теперь, от этого же продавца, Вы получаете Pure Poison сомнительного звучания. У меня тоже в коллекции большая компания Пуазонов и я представила, что получила неправильный Пуазон - я сразу это пойму, как и любой парфманьяк в отношении своего давно и сильно любимого парфюма. Да у меня и было такое - в 2016м получила убитый Гипнотик. Но это не Ваш случай - в Гипнотике на просвет я увидела много масляных шариков, болтающихся в жидкости, аромат расслоился. А у Вас жидкость без включений, просто залит спирт в пустой или почти пустой флакон, судя по Вашему описанию аромата.

Сообщение отредактировал Kvitka: 18 Февраль 2025 - 23:12

2

Отправлено 18 Февраль 2025 - 23:42 #37989   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Я сейчас перебрала штук 15 разных ядов, 2004 год завальцовка, затем самый ранний 2014 пробка и все флаконы с ней, включая 2021, с 2022 года снова завальцовка. Большой разницы между флаконами 2014, 2021 и 2023 Pure Poison я не почувствовала, но я не фанат этого парфюма.
2

Отправлено Вчера, 00:49 #37990   Kvitka 

:u: СветланаСова, вот сейчас под рукой: батч 6K03, обычный Пуазон 2006 года - пластиковая пробка. Миднайты, 4 штуки 2007, 2008 года - пластиковая пробка. Гипнотики того же периода и позже завтра гляну.
0

Отправлено Вчера, 00:56 #37991   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
:u: Irischa, жалобу можно нажать в профиле продавца.
Можно нажать жалобу в купленном Вами лоте, так как жалоба связана с данной сделкой.
1

Отправлено Вчера, 13:06 #37992   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

Kvitka (19 Февраль 2025 - 00:49) писал:

:u: СветланаСова, вот сейчас под рукой: батч 6K03, обычный Пуазон 2006 года - пластиковая пробка. Миднайты, 4 штуки 2007, 2008 года - пластиковая пробка. Гипнотики того же периода и позже завтра гляну.

Лен, у меня тоже пластиковая. Сломался спрей, расхреначила, заткнула обратно, теперь трясусь что испарится(((

Сообщение отредактировал Leporella*: Вчера, 13:06

0

Отправлено Вчера, 18:45 #37993   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Irischa, а продавец тем временем продолжает выставлять лоты. Вы не нажали жалобу? А сюда ее пригласили?
1

Отправлено Вчера, 20:01 #37994   Irischa 

• Участник

oskolok (19 Февраль 2025 - 18:45) писал:

:u: Irischa, а продавец тем временем продолжает выставлять лоты. Вы не нажали жалобу? А сюда ее пригласили?

Жалобу нажала днём. Не пригласила, сейчас приглашу
1

Отправлено Вчера, 20:08 #37995   Elizatoto 

• Продвинутый новичок
Всем здравствуйте, пришла без приглашения, сама).
Оказывается, пропустила много интересного!
По-существу сделки 5-ти месячной давности: покупатель получила фото, в Ядах разбирается, Флакон с фиолетовой крышкой, нового образца, не может быть 11 г., моя описка, по цвету крышки и коду 21г., конечно. То, что срок вышел в начале 24г тоже понятно. Аромат отличается от белокрышковых ( имею 3 таких).
Завальцовку я не обдирала, не вскрывала ничего даже пульв. На моих фото перед отправкой виден остаток ( почти полный флакон). После получения покупатель написала отзыв, ещё через 2,5 недели написала, что добралась до флаконов. Я так понимаю, что пользовалась. На её фото - 10мл точно. Теперь, по прошествии почти 5 месяцев,пишет аромат: фальш, паль, фейк и т.п.
Эксперты пишут про пробку в таких флаконах, что она вынимается ( как у сплеш, так?). Покажите фото, пожалуйста, выньте её.
Я ничего не отливала, не подливала. Это правда, хотя некоторым она и не понравится.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Elizatoto: Вчера, 20:09

1

Отправлено Вчера, 20:34 #37996   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Это очень смело - заявлять, что завальцовку чем-то поддевали. Считаю, что кэш облез от контакта с крышкой, для ядов это обычное дело. Так же слезает позолота у аллегорий.
Если бы пришлось взять плоскогубцы и снять кэш с яда, то повреждения были бы в другом месте.
1

Отправлено Вчера, 20:43 #37997   Kvitka 

:u: Elizatoto, здравствуйте.
Странно, что только сейчас заглянули - тему, ведь, Вы прочли ещё вчера в полдень.
На Вашем фото кнопка пульва выглядит так же плачевно, как и на фото покупателя. Очень странное состояние кэша и кнопки полного флакона, Вы не находите?
Подскажите, пожалуйста, Вы приобрели этот Pure Poison на Лапе? И когда?
2

Отправлено Вчера, 20:44 #37998   Irischa 

• Участник
Елизавета, вы пришли в тему "сами" после того,как увидели, что я собралась вас пригласить. Через какие 2 недели я вам написала? Даже в переписке видно, что я достала его из шкафа только в феврале ("добралась до флакона"), до этого момента я даже не пробовала пшикать. Естественно, когда стала пробовать, сделала 6-7 пшиков, этого достаточно, чтобы пропшикать трубочку, если застоялся парфюм. Но пользоваться испорченным ароматом или непонятной жидкостью я не буду. Я работаю в офисе, и чтобы коллеги рядом фукали, точно уж нет. Я вам стала писать в этот же день в феврале, когда и протестила аромат. Флакон у вас был не полный, этих же примерно 10 мл. и не хватало. И фото было только две, вы прислали только с передней части, первое фото, которое вы сейчас вставили, это уже моё фото, которое я вам прислала показать "ободранную" завальцовку.
1

Отправлено Вчера, 20:46 #37999   Irischa 

• Участник

СветланаСова (19 Февраль 2025 - 20:34) писал:

Это очень смело - заявлять, что завальцовку чем-то поддевали. Считаю, что кэш облез от контакта с крышкой, для ядов это обычное дело. Так же слезает позолота у аллегорий.
Если бы пришлось взять плоскогубцы и снять кэш с яда, то повреждения были бы в другом месте.

В переписке видно, что "я могу ошибаться с завальцовкой, это не утверждение"
0

Отправлено Вчера, 20:49 #38000   Kvitka 

СветланаСова (19 Февраль 2025 - 20:34) писал:

Если Вы обо мне, то это было не однозначное заявление, а одна из гипотез.
А ещё - если прочесть внимательно пояснения продавца о том, что во флаконе сейчас минус 10 мл, то, получается, что флакон попал к покупателю полный/новый. Это очень смело, закрывать глаза и оправдывать такие значительные повреждения на флаконе, новом и по наполнению, и по году выпуска. Тем более, если к этому флакону/аромату есть претензии.

Сообщение отредактировал Kvitka: Вчера, 20:50

1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

35 человек читают эту тему
5 пользователей, 20 гостей, 10 скрытых пользователей

1. Наталь_Я,
  2. Elizatoto,
  3. Khazar Star,