Никогда не видала Молекулу с крышками
Более того, я и Молекулу в магазине Молекула не видала.
Правда я в Московских только Молекулах бывала, не Питерских.
МОжет ассортимент отличается или тупо пропустила, меня там всегда другие бренды интересовали.
ПыСы. Казанский Собор, видимо?) Не вокзал?
Магазины Molecule куда ходила регулярно и по пути: на Казанской улице, почти рядом с Казанским сбором и на Большом проспекте ПС.
Некоторые граждане живут в блаженнном неведении, что есть оригинальная парфюмерия Для них все, что у них - оригинал. А все иное бяка. Сталкивалась я с таким товарищем. А твой покупатель интересное говорит про Молекулы. Чисто ради ознакомления с флаконами Молекул с крышками, интересно же увидеть, что там он покупал такое. Но ты конечно, смотри сама, я просто предложила спросить его
Сообщение отредактировал СавелиЯ: 14 Декабрь 2024 - 18:01
СавелиЯ, Ну может когда получит мой флакон, спрошу.
Ведь он пришёл ко мне по рекомендации и купил дорогой флакон за 18800, он не искал дёшево,а искал оригинал.
Не, ну может он даже и покупал. И, может, даже и у вокзала)).
Ко мне тут, на днях буквально, пристало чудо с рюкзаком. И вовсе даже не у вокзала, а вовсе у ТЦ. Стою, курю, а оно подходит и страшным шепотом "Девушка, духи посмотрите?! НАСТОЯЩИЕ! ФРАНЦУЗСКИЕ! ОЧЕНЬ ДЁШЕВО!" и с еще более страшными глазами "Ворованное! Из Летуалей, Рив Гошей и дьюти-фри! Полный рюкзак!"
Дык еле отбрыкалась. Аж сигарету бросила недокуренную, зараза.
Изумилась сильно. Думала, что и не ходят щас в Москве такие "коробейники". Сто лет не напарывалась.
При виде этих потешных продаванов с рюкзаками я сразу вспоминаю фильм Иван Васильевич меняет профессию, момент, где в универмаге спекулянт, озираясь, раскрывал полы пиджака с дефицитными транзисторами
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у Диор Гипнотик бывают такие наклейки на донышках ?
И подпульвие металлическое , а не резиновое , но продавец утверждает , что к старых выпусков раньше был металл.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у Диор Гипнотик бывают такие наклейки на донышках ?
И подпульвие металлическое , а не резиновое , но продавец утверждает , что к старых выпусков раньше был металл.
Бывают оригиналы с металлическими штырями под распылителем, конкретно этот страшная подделка
Floraiku !!! Очень много подделок этой марки. Подделывают и код на дне, он пробивается. И коробку и красивый кофр в кожаном переплете. Как отличить? Может быть кто сталкивался.