LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1892 Страниц
  • « Первая
  • 1890
  • 1891
  • 1892
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено Вчера, 11:50 #37821   Anastasya_parf 

• Новичок
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, впервые приобрела рефил Kilian в одной из всеми известных сетей по продаже косметики и парфюмерии за приличную сумму, и теперь сомневаюсь в его оригинальности. Я не знаю как отличить оригинал от подделки и просто люблю парфюмерию, особо не разбираюсь какой должен быть флакон у рефила и т.д., но тут меня очень смущает сам флакон, весь кривой, с какими-то коцками, наклейка будто затерта, хотя открыла коробку пару дней назад, слюда немного расходилась сбоку, но я сначала подумала, что, возможно, при транспортировке повредилась, а теперь уже и не знаю что думать, может я купила подделку по цене оригинала..Сам аромат очень подходит под его описание и отзывы, ранее не была с ним знакома, но знакома с классической версией love и они очень похожи, чувствуется тот самый ДНК. Помогите, пожалуйста, разобраться. Всех заранее благодарю за помощь!Прикрепленный файл  photo_4_2024-12-11_10-18-17.jpg (312,64К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленные файлы

0

Отправлено Вчера, 17:55 #37822   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
:u: Anastasya_parf, в сетках подделок нет.Где покупали?
0

• 1892 Страниц
  • « Первая
  • 1890
  • 1891
  • 1892
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему