LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 09:35 #37781   Феникс 

• Парфюмер-любитель

*Варежка* (26 Ноябрь 2024 - 07:58) писал:

:u: Феникс, мне кажется, Вы переходите на личности...
Профиль зарегистрирован 23 марта 2019 года, хотя, при чем тут дата регистрации? Она дает какие-то привилегии или наоборот?
И - да, если Вы чего-то не видели и не знаете, это вовсе не означает, что этого не существует.
А вот тут я перехожу на личности, да? :giggle: :giggle:

Я подумала, что может где то разыгрался спор и человек специально создал «левый» профиль, что бы такое написать ( как бы вводя всех в заблуждение). Вот что я подумала.Профиль создан день назад

Сообщение отредактировал Феникс: 26 Ноябрь 2024 - 09:37

0

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 09:40 #37782   Serein 

• Новичок
Изображение
1

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 09:48 #37783   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Феникс (25 Ноябрь 2024 - 23:57) писал:

Никогда не было такого! Таких конструкций спрея нет на подделках. По крайней мере я не видела ни разу! Где это вы такое видели?! Я ездила и проверяла. И никогда не видела на подделках такой конструкции.

Куда ездили и где проверяли? Прям конкретно хочется узнать.что за место, где можно проверить все и сразу и навсегда?
Фейкоделы разные конторы разные варианты делают. Не возможно знать все некому в данном вопросе пока вы ехали обратно они уже новые варианты сделали, близкие к оригиналу
4

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 09:50 #37784   Феникс 

• Парфюмер-любитель

Serein (26 Ноябрь 2024 - 09:40) писал:

Изображение

Прошу прощения! Ошиблась :giggle: Признаю
0

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 09:59 #37785   Феникс 

• Парфюмер-любитель
[quote name='Anna-may-may' timestamp='1732603723' post='3019182']
Куда ездили и где проверяли? Прям конкретно хочется узнать.что за место, где можно проверить все и сразу и навсегда?
Фейкоделы разные конторы разные варианты делают. Не возможно знать все некому в данном вопросе пока вы ехали обратно они уже новые варианты сделали, близкие к оригиналу
[/quote

Езжу за маникюрными принадлежностями. Там же продают парфюм очень много лет. Разговаривала с продавцами. Они сами рассказывают, что привозят и какого качества. Разрешают смотреть и фотографировать. Я смотрела и Боадичею, и Баккару и Амуаж. Там и Турки и Арабы лично присутствуют.
0

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 10:14 #37786   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Феникс,
И что с этого? А ничего, нет повода заявлять "я все видела" это далеко не все.
Вообще такие заявления не логичны и смотреться так себе.
" чем больше знаю, тем больше понимаю, что что ничего не знаю"
Мир он больше маникюрного салона
5

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 10:16 #37787   Феникс 

• Парфюмер-любитель
Я к чему всё пишу! Нельзя верить вот так на слово! А то вот так ляпнут и все поверят! И начнется неразбериха! Что бы был такой штырёк , вся конструкция спрея должна быть другой. Кнопки другие. Это новое дорогое оборудование, как на заводе. И тут вы тоже можете ко мне придраться! Ну ладно! Я спорить больше не буду. Просто прошу слепо не следовать за «Сусаниным», а то вас могут не туда завести.
2

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 10:19 #37788   Феникс 

• Парфюмер-любитель

Anna-may-may (26 Ноябрь 2024 - 10:14) писал:

:u: Феникс,
И что с этого? А ничего, нет повода заявлять "я все видела" это далеко не все.
Вообще такие заявления не логичны и смотреться так себе.
" чем больше знаю, тем больше понимаю, что что ничего не знаю"
Мир он больше маникюрного салона

Я все понимаю! Но это не маникюрный салон и даже не садовод. Туда люди свозят все это больше 30 лет наверное… 20 точно. Поэтому не сложно следить за новыми подделками. А в целом я умываю руки))) Всем добра!
0

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 10:26 #37789   Феникс 

• Парфюмер-любитель
Вот что бы только одна эта пипка была, надо изменить всю конструкцию спрея. Потому, что они вставляются по разному. Я таких не видела никогда! ( на подделках)
Если вы найдёте- я пожму вам руку и извинюсь! Пока такого ( тем более на баккаре) я не видела.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_9149.jpeg (395,64К)
    Количество загрузок:: 0

3

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 15:35 #37790   Kvitka 

Популярное сообщение!

Феникс (26 Ноябрь 2024 - 09:35) писал:

Я подумала, что может где то разыгрался спор и человек специально создал «левый» профиль, что бы такое написать ( как бы вводя всех в заблуждение). Вот что я подумала.Профиль создан день назад

То, что профиль создан день назад, равно как и всё другое, что Вы “подумали” - не более, чем Ваши домыслы.
Окс Дав - вполне узнаваемый ник для людей, интересующихся и обсуждающих подделки не только в рамках Лапы.
Опыт и знания этого человека весьма ценны, в том числе и по той причине, что участница никогда не позволяла себе выпадов по типу “кто ты такой” и “что ты ляпаешь”, в ответ на мнения других, даже незнакомых ей людей. Корректно, надёжно и по делу. Таким же был и ответ Вам - два предложения, на которые последовала странная реакция, с навязыванием своего “опыта” как единственного правильного.
Не забывайтесь, пожалуйста, - с Форума ушли ещё не все участники, которые помнят Ваш “опыт” и связанные с ним события.
16

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 17:14 #37791   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Доброго всем вечера! :give_rose:

У меня вопрос по дну флакона Амуаж:

Прикрепленный файл  WhatsApp Image 2024-11-03 at 16.18.35 (2).jpeg (282,51К)
Количество загрузок:: 2

Кому-нибудь встречались флаконы на которых нет батча? В оригинальности не сомневаюсь, т.к. покупала у Ириш. Но вот собралась продавать и наверняка у потенциальных покупателей будут вопросы...
0

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 18:21 #37792   ПарфманьякМарина 

• ...

kot_davinchi (26 Ноябрь 2024 - 17:14) писал:

WhatsApp Image 2024-11-03 at 16.18.35 (2).jpeg

Кому-нибудь встречались флаконы на которых нет батча? В оригинальности не сомневаюсь, т.к. покупала у Ириш. Но вот собралась продавать и наверняка у потенциальных покупателей будут вопросы...

А если подсветить фонариком, то его тоже нет? Иногда, правда, на Эпике, т.е. более темном флаоне, я его не видела без фонарика. Вот нет его и фсе)
0

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 19:02 #37793   Simona 

• Парфюмер-любитель
Интерлюд просветила, как Марина написала, он реально точечный и без фонарика не увидишь. Но Ликование и Небо без кодов, на там и крыхи ещё без магнитов

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Simona: 26 Ноябрь 2024 - 19:48

1

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 20:22 #37794   Апсара 

• Парфюмер-любитель

kot_davinchi (26 Ноябрь 2024 - 17:14) писал:

WhatsApp Image 2024-11-03 at 16.18.35 (2).jpeg

Это нормально, были декодированные партии, чтобы нельзя было отследить поставщика. Даже декодированные в коробке и слюде. Флакон хороший. У меня Lineage и Honour 43 такие.

Сообщение отредактировал Апсара: 26 Ноябрь 2024 - 20:24

3

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 22:36 #37795   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
:u: Simona,Маша, так на Небо код подстерт.
Видно же.
То есть,он был.

На другом флаконе,скорее всего,так же.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал МаринаД: 26 Ноябрь 2024 - 22:37

0

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 07:00 #37796   Simona 

• Парфюмер-любитель
на Небе вечером уже не разглядела
коллективный глаз хорош как и разум

так же или нет по 25 - но кода на Ликовании нет от слова совсем

Сообщение отредактировал Simona: 27 Ноябрь 2024 - 07:04

0

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 08:54 #37797   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Апсара (26 Ноябрь 2024 - 20:22) писал:

Это нормально, были декодированные партии, чтобы нельзя было отследить поставщика. Даже декодированные в коробке и слюде. Флакон хороший. У меня Lineage и Honour 43 такие.

Спасибо! Сегодня при ярком солнышке посмотрела, кажется, что код был, но стёрт, даже какие-то фантомные следы цифр можно разглядеть.
0

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 09:16 #37798   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Simona (27 Ноябрь 2024 - 07:00) писал:

на Небе вечером уже не разглядела
коллективный глаз хорош как и разум

так же или нет по 25 - но кода на Ликовании нет от слова совсем

Сфотографируйте с подсветкой,тогда будет понятно.
0

Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 13:18 #37799   Oks_Dav 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Феникс (26 Ноябрь 2024 - 09:35) писал:

О как, редко сюда захожу, но чтоб за одну фразу с предупреждением получить столько негатива это впервые. Отвечаю: в группе ВК Нет подделкам парфюмерии иногда обсуждаем такие подделки, попадаются на авито. На 200 мл и на 35 мл флаконах подделок сейчас можно встретить воронку под распылителем. И распылитель у них как надо, выдает шрифт батча, иногда шрифт на дне и "ножки". В остальном эти подделки почти идеальны. Нельзя знать обо всех подделках какие успели насочинять. Например, на 200 мл фейки за границей появились почти на 1.5 года раньше, чем у нас на Садоводе. А несколько страниц назад было занимательное обсуждение подделки Герлен, которой до сих пор у нас нет, у нас пока другого плана фейки на них, а именно таких нет.
Кто кого и куда заводит это еще нужно разобраться)))
11

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 18:47 #37800   Светлана Чумакова 

• Новичок
Подскажите пожалуйста. Это оригинал? Других фото не высылают)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_4555.png (184,5К)
  • Прикрепленный файл  IMG_4555.png (184,5К)
  • Прикрепленный файл  IMG_4554.png (277,02К)

1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей