Я давно уже перестала спрашивать себя, в чем профит этих неутомимых лепителей фейков и для кого они подделывают бренды, которые знает полтора парфманьяка. Просто приняла это как данность.
Время от времени листаю магазины "эмиратских" подделок на авито, восхищаясь их трудолюбием и скоростью, с которой они выпускаются новинки.
И еще восхищаюсь стойкостью тех людей, которые до сих пор верят, что подделывают только тф и баккару с флер наркотик.
Я давно уже перестала спрашивать себя, в чем профит этих неутомимых лепителей фейков и для кого они подделывают бренды, которые знает полтора парфманьяка. Просто приняла это как данность.
Время от времени листаю магазины "эмиратских" подделок на авито, восхищаясь их трудолюбием и скоростью, с которой они выпускаются новинки.
И еще восхищаюсь стойкостью тех людей, которые до сих пор верят, что подделывают только тф и баккару с флер наркотик.
За крайние 10 лет, пока я увлечен ароматами, лишь считанные разы сталкивался с подделками в парфюмерии: и всегда они были отличимы с первого взгляда. Наверное, это происходило потому, что я всегда ранее приобретал ароматы через данный Форум и в самых крупных проверенных магазинах Москвы. Сейчас, безусловно, ситуация изменилась: я временно уехал из Москвы, а легально в магазинах мало что продается, при этом пираты совершенствуют свои навыки, а гос.регуляторы смотрят на проблему контрафакта уже почти 3 года сквозь пальцы. ((
Romark, ну например есть такая версия, что всю полиграфию - коробки, вкладыши, листовки, этикетки - печатают в Китае.
И что мешает профессиональным фейкоделам заказать партию таких же этикеток или коробок?
Помните, как в 90-е и нулевые печатали контрафактные СД-диски?
Одна смена - легально, вторая - подпольно.
Да даже здесь у нас в отечестве можно добиться почти идеальной "картинки", хотя и промашки бывают.
То же самое - и с флаконами.
Это же не из десятка или даже сотни флаконов состоит партия подделок. Больше, гораздо больше.
На одном только Садоводе фейки отгружают мешками.
Реально, "картофельными" мешками.
Своими глазами видела.
А таких "торговых точек" в одной Москве - десятки.
Не было бы выгодно - не производили бы этот шлак.
'*Варежка*', Вы абсолютно правы! )
Я все это осознаю и верю Вам, ибо сам ранее шерстил рынки в поисках контрафактной продукции (электроэнергетика). Но при этом восхищаюсь теми, кто создал эту самую сеть фейковой парфюмерии. Ведь как уже писал ранее, надо и макет коробки скопировать, и полиграфию качественную обеспечить, и флакон точно такой же получить, и крышечку особую на него...
Да уж, мир суррогатов - вот к чему мы пришли, и не только в парфюмерии. ((
Сообщение отредактировал Romark: 16 Ноябрь 2024 - 19:04
Добрый день
Году в 2017-18 покупала парфюм Rouge Baccarat 540 лично в Германии (магазин точно уже не вспомню, но о100% кто-то из официалов). Сейчас захотела его продать и потенциальный покупатель написал, что у меня подделка.
Ссылается на хлястик на коробке,на котором должен быть логотип, а не название дома полностью. Я нашла массу инфы в интернете о том, что так отличают подделку, но на фото хлястики совсем не похожи на мой (на моем буквы с тиснением). Официальный сайт пока молчит, но, боюсь, могут и не ответить на почту с русским доменом
Добрый день
Году в 2017-18 покупала парфюм Rouge Baccarat 540 лично в Германии (магазин точно уже не вспомню, но о100% кто-то из официалов). Сейчас захотела его продать и потенциальный покупатель написал, что у меня подделка.
Ссылается на хлястик на коробке,на котором должен быть логотип, а не название дома полностью. Я нашла массу инфы в интернете о том, что так отличают подделку, но на фото хлястики совсем не похожи на мой (на моем буквы с тиснением). Официальный сайт пока молчит, но, боюсь, могут и не ответить на почту с русским доменом
Здравствуйте! Сам флакон оригинал. Насчет различий дизайна коробок не могу сказать.
Разместите пост в группе ВК. Возможно, там подскажут
Добрый день
Оригинал флакон.
С утра смотрела,смотрела...
Придраться не к чему.
Оригинал флакон.
С утра смотрела,смотрела...
Придраться не к чему.
Спасибо! я сама не сомневаюсь ни секунды, что оригинал (я не с рук его покупала, а в официальном магазине лично, год уже точно не вспомню). Коробка само собой от этого флакона. Покупатель утверждает, что надпись на ленте никогда не меняли, что там изначально был логотип, а не полное имя дома...
Феникс (19 Ноябрь 2024 - 13:54) писал:
Ну раз народ не устраивает коробка, продавайте без нее К флакону никто придраться не сможет
Это уже вопрос принципа. Дело не в моём желании продать, а в том, что я точно никого не обманываю
Спасибо! я сама не сомневаюсь ни секунды, что оригинал (я не с рук его покупала, а в официальном магазине лично, год уже точно не вспомню). Коробка само собой от этого флакона. Покупатель утверждает, что надпись на ленте никогда не меняли, что там изначально был логотип, а не полное имя дома...
Это уже вопрос принципа. Дело не в моём желании продать, а в том, что я точно никого не обманываю
Дело в том, что «знатоков» развелось много. Но они иногда и понятия не имеют, что было лет 7-8 назад! Гнут свою линию! И даже если вы однажды докажете свою правоту, они не признают поражения. Много чего меняется за годы… я и сама порой вспомнить не могу, что там было
Дело в том, что «знатоков» развелось много. Но они иногда и понятия не имеют, что было лет 7-8 назад! Гнут свою линию! И даже если вы однажды докажете свою правоту, они не признают поражения. Много чего меняется за годы… я и сама порой вспомнить не могу, что там было
По Батчу флакон 17 года!
Да, флакон куплен скорее всего в 2018 или начале 19. Я пыталась найти какие-то блоггерские обзоры 2017-го, но безуспешно. Хотя мне и так ясно и понятно, что так подделывать хлястик никто не будет - с тиснением и т.д. Хочется, конечно, получить официальный ответ производителя..
Да, флакон куплен скорее всего в 2018 или начале 19. Я пыталась найти какие-то блоггерские обзоры 2017-го, но безуспешно. Хотя мне и так ясно и понятно, что так подделывать хлястик никто не будет - с тиснением и т.д. Хочется, конечно, получить официальный ответ производителя..
Если производитель не отвечает на письмо с адреса с российским доменом, зарегистрируйте почту на gmail.com, отправьте свой вопрос с этой почты.
Если производитель не отвечает на письмо с адреса с российским доменом, зарегистрируйте почту на gmail.com, отправьте свой вопрос с этой почты.
Уже ответили. Их ответ сводится к тому, что они не обладают такой информацией и не могут ответить по поводу ленты. Всё, что можем сказать, товар оригинальный, если вы покупали его в официальных точках, обозначенных на сайте
Уже ответили. Их ответ сводится к тому, что они не обладают такой информацией и не могут ответить по поводу ленты. Всё, что можем сказать, товар оригинальный, если вы покупали его в официальных точках, обозначенных на сайте
В общем, не захотел кто-то заморачиваться, уточнять когда и где делали какие оформления, ограничились отпиской.
На подделках Баккары бывают "воронки". Если Вы про нее, то не стоит ориентироваться только на это.
Никогда не было такого! Таких конструкций спрея нет на подделках. По крайней мере я не видела ни разу! Где это вы такое видели?! Я ездила и проверяла. И никогда не видела на подделках такой конструкции.
Сообщение отредактировал Феникс: 25 Ноябрь 2024 - 23:59