Я давно уже перестала спрашивать себя, в чем профит этих неутомимых лепителей фейков и для кого они подделывают бренды, которые знает полтора парфманьяка. Просто приняла это как данность.
Время от времени листаю магазины "эмиратских" подделок на авито, восхищаясь их трудолюбием и скоростью, с которой они выпускаются новинки.
И еще восхищаюсь стойкостью тех людей, которые до сих пор верят, что подделывают только тф и баккару с флер наркотик.
Я давно уже перестала спрашивать себя, в чем профит этих неутомимых лепителей фейков и для кого они подделывают бренды, которые знает полтора парфманьяка. Просто приняла это как данность.
Время от времени листаю магазины "эмиратских" подделок на авито, восхищаясь их трудолюбием и скоростью, с которой они выпускаются новинки.
И еще восхищаюсь стойкостью тех людей, которые до сих пор верят, что подделывают только тф и баккару с флер наркотик.
За крайние 10 лет, пока я увлечен ароматами, лишь считанные разы сталкивался с подделками в парфюмерии: и всегда они были отличимы с первого взгляда. Наверное, это происходило потому, что я всегда ранее приобретал ароматы через данный Форум и в самых крупных проверенных магазинах Москвы. Сейчас, безусловно, ситуация изменилась: я временно уехал из Москвы, а легально в магазинах мало что продается, при этом пираты совершенствуют свои навыки, а гос.регуляторы смотрят на проблему контрафакта уже почти 3 года сквозь пальцы. ((
Romark, ну например есть такая версия, что всю полиграфию - коробки, вкладыши, листовки, этикетки - печатают в Китае.
И что мешает профессиональным фейкоделам заказать партию таких же этикеток или коробок?
Помните, как в 90-е и нулевые печатали контрафактные СД-диски?
Одна смена - легально, вторая - подпольно.
Да даже здесь у нас в отечестве можно добиться почти идеальной "картинки", хотя и промашки бывают.
То же самое - и с флаконами.
Это же не из десятка или даже сотни флаконов состоит партия подделок. Больше, гораздо больше.
На одном только Садоводе фейки отгружают мешками.
Реально, "картофельными" мешками.
Своими глазами видела.
А таких "торговых точек" в одной Москве - десятки.
Не было бы выгодно - не производили бы этот шлак.
'*Варежка*', Вы абсолютно правы! )
Я все это осознаю и верю Вам, ибо сам ранее шерстил рынки в поисках контрафактной продукции (электроэнергетика). Но при этом восхищаюсь теми, кто создал эту самую сеть фейковой парфюмерии. Ведь как уже писал ранее, надо и макет коробки скопировать, и полиграфию качественную обеспечить, и флакон точно такой же получить, и крышечку особую на него...
Да уж, мир суррогатов - вот к чему мы пришли, и не только в парфюмерии. ((