Парфюмерный Волшебник, Вы правильно подметили - коробка не тестерная (про тестер и что "не для продажи" на коробке ничего не написано.) Про то, что это тестер я предположила, посмотрев на кривые стенки флакона, в стекле пузырьки воздуха. У тестеров некоторых брендов я видела такие неровные стенки, а на НЕ тестерах - нет.
То, что должно быть дно ровное, толстое - я у других видела на фото дно Cherie в виде ровной арки, и арка эта не углублялась так глубоко по бокам. Но самое главное, у этой Miss Dior Cherie отсутствие каких-либо кодов, хоть на самом флаконе (как обычно я видела лазерный код у Мисс Диор сзади стенки), хоть на самой коробке - код отсутствует... Есть только надпись на боковой стенке флакона -
" Parfum Christian Dior
75008 Paris - MADE IN FRANS
100 ml - 3,4 FL OZ "
Но я, когда увидела на фото рифлёное дно этой Мисски, решила, что такое сложное дно "подделать не смогут". И бант, и надпись мне показались идеальными, гладкими. Надпись на флаконе, будто нанесена "металлической краской", выпуклая и не стирается.
На бантике есть сзади горизонтальный "шов", не помню - был ли такой шов у моей Dior Cherie (2011года)... Хотя, он также снимается, как и у последней...
Сообщение отредактировал LOTOSSA: 06 Июнь 2014 - 17:55