Мне на днях дама на АВито сказала сначала, что оригинал (цена была почти как тут). А когда назначила встречу мне, то сразу пошла в откат, вы же понимаете что за такие деньги (немалые, кстати) оригиналов быть не может. Хотя я много раз вылавливала отличные флаконы оригиналы на местном Авито. Мало ли людям деньги понадобились или еще что)) Приоритеты поменялись.
А подделок везде хватает))
Уважаемые парфпрофи! Помогите, пожалуйста, с определением оригинальность данного флакона, хочу купить у девушки на Авито, цена приемлемая, как вам вальцовка флакона, дно фото флакона у нее плохо получается
Уважаемые парфпрофи! Помогите, пожалуйста, с определением оригинальность данного флакона, хочу купить у девушки на Авито, цена приемлемая, как вам вальцовка флакона, дно фото флакона у нее плохо получается
Норм) да и дно тут не нужно. У подделок такой аккуратной завальцовки не найти. Я по крайней мере не видела
Сообщение отредактировал Феникс: 06 Май 2024 - 14:24
Ориг.
По верху видно: расположение пульвика,расстояние до завальцовки, сама завальцовка.
Добрый день! Зашел разговор с подругой про Шанель шанс. Она говорит, подарил муж (куплен в летуаль). То ли запах не тот, то ли … может просто разонравился?
Она говорит ей кажется подделкой. Можно попросить посмотреть флакон ?
Я еще предположила, что возможно это новодел? Я не спец по Шанелю . Но тот же миракл ланком старый выпуск и новый - как небо и земля! Подскажите, пожалуйста, было ли что то подобное у Шанеля? Есть ли различия со старыми выпусками ? Если да, то какой год примерно надо искать ?
Сфотографируйте флакон на поверхности и на нормальном однотонном светлом фоне.
В руках только на Авито и мошенники фоткают, дабы ввести в заблуждение, что оригинал.
Ассоциация сразу такая возникла.
Сфотографируйте в нескольких ракурсах.
Сообщение отредактировал МаринаД: 13 Май 2024 - 15:12