Добрый день, уважаемы форумчане!
Очень прошу помощи в определении оригинальности флакона.
Смутила трубочка и заметные швы стекла.
Заранее благодарю за помощь Флакон1.jpg(504,14К) Количество загрузок:: 1 Флакон2.jpg(516,81К) Количество загрузок:: 0 Флакон3.jpg(418,43К) Количество загрузок:: 0 Флакон4.jpg(485,15К) Количество загрузок:: 0 Флакон5.jpg(527,33К) Количество загрузок:: 0 Флакон6.jpg(547,73К) Количество загрузок:: 0 Флакон7.jpg(416,11К) Количество загрузок:: 0
я периодически подхожу в сетевых, ностальгирую. Не помню, чтобы когда-то стояли с такими толстыми и гнутыми трубками. Сейчас у нас выставлен с тонкой почти прозрачной трубочкой. А других фото нет? У них отверстие пульвелизатора чёрное.
Полистала в ВК, вот флакон с такой же трубкой обсуждается НЕТ ПОДДЕЛКАМ ПАРФЮМЕРИИ (vk.com)
Сообщение отредактировал практикантка: 23 Январь 2024 - 06:09
я периодически подхожу в сетевых, ностальгирую.
...А других фото нет? У них отверстие пульвелизатора чёрное.
Полистала в ВК, вот флакон с такой же трубкой обсуждается НЕТ ПОДДЕЛКАМ ПАРФЮМЕРИИ (vk.com)
[quote name='Габриэль' timestamp='1706714401' post='2831577'] Tekton, выставите в группе,там быстрее будет,в посте название латиницей обязательно https://vk.com/net.poddelkam
Спасибо! ))
У меня ,к сожалению, нет в Контакте.
Напишу сюда про Шанель: по моим наблюдениям шрифт батчей разный на флаконах в разных выпусках и партиях ( возможно заводы разные) , и это не подделки, парфюмы куплены в Европе в проверенных магазинах. Есть батчи совсем еле видные, с лупой если смотреть.
А в общем, за многие годы коллекционирования встречались, и не раз, бракованые флаконы оригиналы, и колпак от завальцовки в крышках оставался, и стекло неровное, и крышки не плотно одевались, и батчи стирались у дорогущих духов, и это в офиц. Магазинах купленное, ниша. Для меня - самое верное определение - это аромат.
Сообщение отредактировал Katrin.S: 07 Февраль 2024 - 15:44
А еще было удивление, у меня околл дома есть магазин подделок)))), я сравнивала Блэк Орхид Форда , внешне - флакон один в один, не отличишь! Отличие только в аромате. Вначале похож, через 15 минут спирт.
Вчера видела флакон Ormonde Jayne ( ну вероятнее всего подделка). Куплен в интернет магазине. Приносили сравнить. И сам флакон и шрифт наклейки на дне, и кнопка спрея и даже то, что под кнопкой спрея - все идентичное! И даже пах норм! Очень похож. И только взглянув на крышку, я поняла… прям всё фоткать было неудобно, крышку сфоткала. Вопрос! Как же отличать Ормонд?! Может я чего не знаю