Спрашивающая даже не зашла "Спасибо" или "Благодарю" написать нескольким людям, которые помогали найти ей ответ на её вопрос.
Офигеть от такого отношения
annaku, посмотрела обменник, выставлен у кого-то тестер за вполне вменяемые на данный момент деньги, правда фото нет, но можете запросить.
Вот ,у себя нашла фото дна флакона 20230922_102324.jpg
Ирина,спасибо Вам! Не ожидала столь подробного ответа!!! Увидела ваш флакон , старый выпуск,у меня был подобный, только не помню,чтобы там было пропечатано внизу что-то,это может со временем стираться?
Спрашивающая даже не зашла "Спасибо" или "Благодарю" написать нескольким людям, которые помогали найти ей ответ на её вопрос.
Офигеть от такого отношения
Марина,добрый день! Честно,я даже не ожидала столь быстрого ответа на мой вопрос))да и интернет на работе (или мой браузер) очень плохо работают на отправку сообщений. Пишу, не отправляется,только с домашнего ноута. Девочки, вам огромное спасибо,у меня тоже по обжатке были вопросы. Но,честно, я запуталась с этими флаконами,вот ниже прикрепляю флакон из Парф посиделок, там же должны быть только оригиналы, а пропечатанных букв внизу нет, неужели тоже подделка?
Марина,добрый день! Честно,я даже не ожидала столь быстрого ответа на мой вопрос))да и интернет на работе (или мой браузер) очень плохо работают на отправку сообщений. Пишу, не отправляется,только с домашнего ноута. Девочки, вам огромное спасибо,у меня тоже по обжатке были вопросы. Но,честно, я запуталась с этими флаконами,вот ниже прикрепляю флакон из Парф посиделок, там же должны быть только оригиналы, а пропечатанных букв внизу нет, неужели тоже подделка?
Так это совсем другой флакон с иной, правильной обжаткой.
Вы раньше другую обжатку нам показывали!
Прикрепляю скрин из вашего предыдущего вопроса,так сказать.
Но теперь мне непонятно: Вы уже другой флакон предлагаете к рассмотрению нам?
Так это совсем другой флакон с иной, правильной обжаткой.
Вы раньше другую обжатку нам показывали!
Прикрепляю скрин из вашего предыдущего вопроса,так сказать.
Но теперь мне непонятно: Вы уже другой флакон предлагаете к рассмотрению нам?
Да, Марина, все верно. Первые фотографии были от продавца с Авито, а эти фото-из объявления Парф посиделок. Там уже не отпечатанные коды краской, как здесь показали, как и было у меня когда-то, а уже выбиты. Поэтому и захотела уточнить, судя по обкатке оригинал-но дно другое,поэтому и путаюсь)) И еще, может быть такое,что обжатка идеальная,а на дне никаких кодов нет.. (наблюдала подобный аромат в другой парф группе)
Ирина, спасибо за помощь, я видела, у нас продают флакон, но 14 и и 11 тыс, как в Парф посиделках,для меня нормальная разница))
Сообщение отредактировал annaku: 21 Январь 2024 - 14:04