Девочки, может кто нибудь в курсе, помогите разобраться. Купила в прошлом году тестер Amouage Esprit d’ Amouage в интернет магазине Ry.7ru. Флаконы на 90% идентичны, различие нашла в следующем - на тестере, на самом флаконе, не пропечатан номер,на тестерной коробке вообще нет номера, а на оригинале стоит 3455 и, соответственно на коробочке выбит тот же номер. Далее, на дне флакона у оригинала есть наклейка такая прозрачная, на которой написано, что сделано в Омане и номер коробки и код, на дне же тестера нет ничего - голое стекло + в отличие от оригинала стекло с какими-то небольшими наплывами, не идеально гладкое. В остальном никаких отличий нет - крышечки, как они защелкиваются при закрывании, пульверизатор ( цвет, размер, само пшикание) - все один в один, краска абсолютно одинаковая, которой написано название и вообще как написано - все один в один. Флаконы так же и по размеру и по качеству стекла одинаковые. Ну вот, о флаконах все. Теперь о жидкости. В оригинальном флаконе жидкость имеет серовато-оранжевый цвет, при чем оранжевый оттенок очень хорошо различим, видно, что жидкость красноватая под каким углом не посмотри на флакон ( дело в том, что флакон матовый и сам по себе дает сероватость), а вот у тестера цвет отличается и это видно невооруженным взглядом. Там цвет серо-желто-зеленоватый. Запах практически идентичен, но мне показалось, что сразу после нанесения тестерный имеет запах спирта, хоть и очень слабенький и проходит за 2-3- сек., у оригинала же вот этого спиртового духа нет вообще ни секунды. Ну и стойкость практически одинаковая, часа на 3-4.
Вот теперь у меня головная боль, что же я купила? Подделка? Или все таки нет? Если и подделка, то это супер подделка! Прилагаю фото для сравнения. К сожалению фотик не смог вполне передать цвет жидкости во флаконах, но все равно видно, что отличаются. ( там, где меньше содержимого - оригинал)