СветланаСова, самая простая мера воздействия - не покупать ТАКОЭ. Не терять голову от непотребно низкой цены! Чудеса случаются только в сказке, и это сказака не про драмминги Форда
Кстати, тут сегодня наконец нашла свой пробник Soleil Blanc Tom Ford (думала, что уже использовала/отдала). У продавца я покупала не только Lavender Extreme Tom Ford, но и Soleil Blanc Tom Ford. Если лаванда меня напрягла с самого начала, потому что с ней я знакома хорошо, плюс сносила десять миллилитров. То с Soleil Blanc я знакома очень поверхностно. Продавцу претензий по поводу SB не предъявляла, но после лаванды мысли закрались нехорошие.
Нанесла их сейчас одновременно на запястья - это РАЗНЫЕ ароматы. Нет, опять же, сделано очень похоже, но если тестировать параллельно, то разница очевидна.
В подделке есть интересный аккорд кока-колы или газировки, в отличие от аромата в пробнике. Честно, при покупке лаванда меня смутила, солнце вообще нет.
Мне даже аромат в отливанте больше нравится, он посвежее, а в пробнике уж слишком уходово-соленый, жирноватый. Но тут уже всё личные предпочтения.
Тут кто-то задавался вопросом, почему людей не смущает какой-то шмурдяк в атомах. Мне кажется, ключевая причина в том, что отливанты покупают в большинстве случаев, чтобы ПОЗНАКОМИТЬСЯ с ароматом. А тут судя по этим двум отливантам ароматы в ноты и звучания попадают.
С вишнями новыми фордовскими, скажем, не знакомы перед покупкой были 99%, просто оказалось, что одна девушка знала звучание Tom Ford Cherry Smoke.
Сообщение отредактировал substanz_42: 14 Ноябрь 2023 - 21:14
Я, конечно, осилила минуты 3 того МК, о котором писала выше, но суть в том, что предлагаются (не помню точно название, но предположим) "экстракты", которые предлагают развести спиртом. Разведешь посильнее - получишь тв, послабее - пв, а уж чуть-чуть, так духи, канешно же. Это было несколько месяцев назад и я как открыла, так и закрыла видео, но упор шел на Тома нашего Форда.
К чему я это? Может и правда путем дистилляции варят этого Форда до экстракта , а потом нестойкий от разведения он получается, а в верхах похож. Т.е. ведь эта дэвушка из МК с большим количеством подписчиков и, ведущая стримы, обучает же, алчущих из 7 нолей, сделать 10 или даже 20. Главное, как развести (в прямом и переносном смысле)
В общем, девчата! Ай-да, закупаться драммингами и в обменнике жижицу толкать! А на навар покупать себе Фордов во флаконах и не только их. Официально разрешено же и, соответственно, оригинальность подтверждается автоматически. Ну и всё. А то какие-то левые барыги уже и парфэксперты, и рэпутации у них, а мы тут елозим, к какой-то несбыточной справедливости взываем, клювами щёлкаем, короче.
Девочки, простите мою серость, я только недавно узнала вообще о драммингах.
Скажите, то что в них, это в принципе левак и такого формата как драмминг в оригиналах не существует вообще? Или тут просто кто то распивал жижку под видом, что из драмминга?
Почитала несколько последних страниц и не оч поняла. Я не браль, но для понимания надо, чтобы на будущее.
Ну вот как так? " спасибо за быструю отправку, волшебные ароматы, приятную цену" "...спасибо за доставленную радость! Форд прекрасен. Не прощаюсь." Людям ароматы волшебные, прекрасные! Разве это можно остановить?
Я, до сих пор, не пойму, почему с такой легкостью запретили маленькие рефилы Шанель, но, никак не остановят продажу из этих драммингов. Сначала рефилы Килиан, потом эти ведра. Что следующее? Графины с концентратом и припиской, развожу до любой концентрации? Несоответствие запаха оригиналу, как вижу, уже не повод для запрета.
Сообщение отредактировал diksi: 16 Ноябрь 2023 - 11:50
Девочки, простите мою серость, я только недавно узнала вообще о драммингах.
Скажите, то что в них, это в принципе левак и такого формата как драмминг в оригиналах не существует вообще? Или тут просто кто то распивал жижку под видом, что из драмминга?
Почитала несколько последних страниц и не оч поняла. Я не браль, но для понимания надо, чтобы на будущее.
Драмминги существуют. Но, не на все ароматы. И, кроме того, помимо оригинальных есть похожие бутылки, в которых налито неизвестно что.
Я, до сих пор, не пойму, почему с такой легкостью запретили маленькие рефилы Шанель, но, никак не остановят продажу из этих драммингов. Сначала рефилы Килиан, потом эти ведра. Что следующее? Графины с концентратом и припиской, развожу до любой концентрации? Несоответствие запаха оригиналу, как вижу, уже не повод для запрета.
Я тоже темновата в некоторых вопросах, хоть и далеко не новичок. А оргинальные рефилы Шанель и рефилы Килиан на самом деле же существуют? Просто это явление тоже мошенники использовали в своих целях или как?
Поллианна, оригинальные рефилы Шанель существуют и подделок на них не было ( по-крайней мере, я ни разу не видела ни самих подделок, ни упоминаний о них). Рефилы Килиан, так же, существуют. Но, на них много подделок.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если отправил админу жалобу, должен быть ответ о принятии к рассмотрению? Двое суток назад отправила, пока тишина. Может надо продублировать?
Поллианна, оригинальные рефилы Шанель существуют и подделок на них не было ( по-крайней мере, я ни разу не видела ни самих подделок, ни упоминаний о них). Рефилы Килиан, так же, существуют. Но, на них много подделок.
Оксан, по-моему, банки Шанель - это даже не рефиллы, а бутиковые тестеры. В широкое горлышко банки окунают объемные такие пробки-блоттеры (вида крышки-стоппера) и наносят на человеков. Не могу сейчас картинку найти, но кто-то раньше показывал/рассказывал.
Сообщение отредактировал Kvitka: 16 Ноябрь 2023 - 13:35