Я вообще за то, что бы только магазинные ароматы ставить в продажу. Никаких серых, зелёных, оранжевых и прочих цветных схем. Магазинный флакон с подтверждением чеком. И никаких тестеров, рефилов, драмингов, вообще ничего. Подделывают всё, поэтому надо запретить всё, не только драминги и все будут спать спокойно. Сгорел сарай, гори и хата.
Тогда вам лично при продаже придется давать чеки. А то куплю у вас флакон, мне не подойдет и буду продавать с вашим чеком.
Chizova1985, продавца в тему пригласите.
П.с вопрос снимаю. У продавца запрет продаж и он не был на форуме с 16 числа. Так что, что-либо обсуждать уже бессмысленно . Жаль, конечно.
Оксан, а у него есть ещё один профиль без циферки1, он там правда пустой ,но наверное стоит его заблокировать ?
.Ириш, пожаловалась. Но, есть подозрение, что Богдан просто забыл пароль от первого акка. Но, все-равно нажала жалобу, вдруг вспомнит, а нам таких тут не нужно
У них нет причин для огорчений (нервы канаты+ пофигизм=обязательная составляющая сегодняшнего успешного бизнеса). Выставляются и выставляются. Тем более что таможня дала добро.
По вопросу "циферек и аккаунтов":
акк с цифрой1 от июля 2022;
акк без цифры от сентября 2022.
К тому же индексы на страницах у пользователя Разные. Хотя область одна и город один.
Один профиль пустой,второй с историей.
Из чего я делаю вывод,что страницы изначально позиционировались на создание "на будущее".
По вопросу "циферек и аккаунтов":
акк с цифрой1 от июля 2022;
акк без цифры от сентября 2022.
К тому же индексы на страницах у пользователя Разные. Хотя область одна и город один.
Один профиль пустой,второй с историей.
Из чего я делаю вывод,что страницы изначально позиционировались на создание "на будущее".
ИМХО.
Этот чувак другой , первой девочке сказал что он купил 30 флаконов у проверенного поставщика. Три флакона он уже пристроил. Осталось 27. С первой девочкой он еще вел беседы. Рассказал ей что не заходит сюда, потому как забыл пароль . Ну теперь какой смысл заходить? Я ему писала что по итогу нашего с ним общения напишу на его стене что продает подделки И так далее. Теперь он будет явно что то другое думать.
27 флаконов то надо пристраивать
А здесь можно обсуждать чужие лоты? Как я поняла, запрещаются бездоказательные обвинения в чем-то, но лоты обсуждать же можно?
Например, меня смущают некоторые позиции Ganymede Marc-Antoine Barrois. Я не распивщик, делюсь немного своими ароматами, может кто-то подскажет, кто в теме. Ganymede - достаточно хайповый аромат, насколько я помню, на него никогда не было скидок в магазинах, везде он продавался плюс-минус по одной цене. Сейчас цена начинается от 15000, помню, что когда-то стоил 12000-13000. Я могу принять тот факт, что кто-то просто делится по закупочной цене, обычно это любители, которые хотят немного отбить затраты в этом небюджетном хобби. Но это же явно не тот случай.
Упомянутый ранее продавец, например, продаёт его за 1300/10мл, другой продавец предлагает отливант 50мл за 6000, непонятно откуда сделанный. В её же профиле фигурируют достаточно странные позиции, отливант Santal 33 Le Labo по цене 7500 за 50мл, и Another 13, Le Labo. Что за аукцион невиданной щедрости?
Там же отливанты 100мл новых вишен Форда.
И вот цена за Aventus 1400-1500/10мл оправдана ли с точки зрения распива, я говорю о закупочной цене.
P.S. отливант лаванды Форда сегодня поехал обратно к продавцу, но также к diksi поехала фиолка из этого атома, для сравнения с ароматом из её флакона
Сообщение отредактировал substanz_42: 26 Октябрь 2023 - 21:37
Вы странная……
Я задала вапом что даст что эксперты признают этот флакон ерундой!
Вы агрессируете.
Я не знаю какой алгоритм действий в данной ситуации.
Что будет если они подтвердят мои сомнения?????
Они админы? Они его заблокируют?
Вместо ответа продолжаете давить!
И да, у меня нет возможности ехать на Китай город не смотря на то что я живу в Москве.
Почему мне надо оправдываться перед Вами?
Я пытаюсь сделать что то в своей компетенции что б обезопасить девочек.
Парень этот из Луганска. Даже если я напишу на него заявления его там не найдут.
Странная видимо я. Не буду с вами спорить по этому поводу, оставайтесь при своем мнении. А на мой взгляд странные те покупатели которые до вас купили такие же флаконы и промолчали. Теперь вы уже ничего не сделаете, деньги вам отказались возвращать по понятным причинам. Ему выгоднее быть заблокированным тут чем вернуть деньги за 3 флакона.
А здесь можно обсуждать чужие лоты? Как я поняла, запрещаются бездоказательные обвинения в чем-то, но лоты обсуждать же можно?
Например, меня смущают некоторые позиции Ganymede Marc-Antoine Barrois. Я не распивщик, делюсь немного своими ароматами, может кто-то подскажет, кто в теме. Ganymede - достаточно хайповый аромат, насколько я помню, на него никогда не было скидок в магазинах, везде он продавался плюс-минус по одной цене. Сейчас цена начинается от 15000, помню, что когда-то стоил 12000-13000. Я могу принять тот факт, что кто-то просто делится по закупочной цене, обычно это любители, которые хотят немного отбить затраты в этом небюджетном хобби. Но это же явно не тот случай.
Упомянутый продавец Arise, например, продаёт его за 1300/10мл, другой продавец предлагает отливант 50мл за 6000, непонятно откуда сделанный. В её же профиле фигурируют достаточно странные позиции, отливант Santal 33 Le Labo по цене 7500 за 50мл, и Another 13, Le Labo. Что за аукцион невиданной щедрости?
Там же отливанты 100мл новых вишен Форда.
И вот цена за Aventus 1400-1500/10мл оправдана ли с точки зрения распива, я говорю о закупочной цене.
P.S. отливант лаванды Форда сегодня поехал обратно к продавцу, но также к diksi поехала фиолка из этого атома, для сравнения с ароматом из её флакона
Так о том и речь, что цен таких не может быть в принципе. И я более чем уверена, что есть люди которые купили это счастье, поняли что, что то не то, как то пахнет ни так, но при этом постеснялись озвучить тут свою позицию. Кстати я не знаю видели вы или нет, но у Богдана Ганимед был за 9 тыс. полный флакон. Вот как видя такие цены можно, что то покупать у таких продавцов