Еще раз про репутацию!
Думаю с этим должно быть все понятно.На это можно смело ориентироваться.Включая ассортимент продавца.
Но совсем недавно убрала человека в черный список .Она меня доставала тирадами:Ну успокойте меня что у вас не подделка! Почему у вас цены на 1000 дешевле чем у других и на 2000 чем на оф.сайте? а где вы брали и т.п...вы же должны мне все рассказать!
Терпела на сколько хватило сил. в итоге совсем не захотелось иметь дело с таким покупателем.
Очень много подделок на АВИТО. Там могут рассказывать байки что кто то работает в магазине и от туда выносят.
Так наши форумчанки покупали именно по таким сказкам типа тестер Черной орхидеи форда за 1500.
естественно оказавшийся фейком.
Там же продает фейки некая Татьяна( забаненная на нашем сайте) .Рассказывает сказки что работает адвокатом и все продаваемое это подарки.Станции метро при этом в объявлениях меняет.
Там же торгуют фейками и предлагают подъехать забрать их на м.Дубровка. например амуажи!
Этими же амуажами фейковыми торгует кто то с Бабушкинской и близ лежащими станциями.
Это о ком я знаю. а так много и других нечестных продавцов.
видимо они там и берут все эти фейки на дубровке. там оптовый рынок. куда переехали лужники
Сообщение отредактировал Ириш: 07 Апрель 2014 - 12:01