Морской пёсик (19 Октябрь 2023 - 12:04) писал:
Я смотрю, надежда ещё теплится - вчера вечером отрицали само существование, сегодня уже и цены ничего, и гонца бы какого с благой весточкой, что всё ок, можно покупать)))
Никого не хочу обидеть, просто наблюдение
Вы немного обобщаете. Ещё раньше люди писали, что драмминги существуют, но их мало. А по последним Вишням и вовсе нет.
И про отрицание представителем марки драммингов тоже пояснили.
При запросе в ТФ просто немного по-другому надо было поставить вопрос, что-то типа “хочу в свою коллекцию декантеров новые Вишни в декантерах, подскажите, где в Ваших магазинах они продаются?”. И ещё, для пущей важности, спросить про банную линию, спреи для тела… ) Чисто вопрос по офиц ассортименту марки. Есть декантеры - есть драмминги, нет декантеров - нет драммингов.
Но даже в Инете дизайнерской фотки этих декантеров нет. Lost Cherry есть, а Electric и Smoke нет. Как и соток. И снова повтор вопроса: почему новые Вишни у продавцов типа Arise в стеклянных драммингах, в то время как Lost Cherry уже шли в мягком светлом пластике. Но на наших просторах есть и драмминги Lost Cherry в темном стекле - и, похоже, эти драмминги из того же “магазина”, что и новые Вишни.
Сообщение отредактировал Kvitka: 19 Октябрь 2023 - 12:28