Я конечно все понимаю касаемо офиц.ответа и абсолютно согласен с Navita, но... Внесу ложку дегтя. Такие вещи просто так не утекают и жажду наживы никто не отменял. Конечно consumer отвечают исключительно по тексту, ну или с помощью других отделов, у которых есть определенная информация, но они не знают что где и как производят и тем более откуда это все. У них свой штаб и они свои функции выполняют. Что что, но в этом плане системность. На ebay я много раз видел такого рода драмминги и тут честно ситуация достаточно спорная. У отдела для клиентов к сожалению тех.информации по производству и сбыту просто не существует, а это явление связано вероятно как и везде с наживой. Можно даже Килиану и прочим по рефилам написать. Скажут так как им позволяют сказать. Любые утечки это издержки. Так что тут такое себе. Яркий пример. У меня на авто на офиц сайте Порше не могут помочь с запчастями, т.к официально все прикрыто и поставок нет. Втулки, компрессор, стойки официально не смогут отправить и точка. Ничем не можем помочь итп итд. К дистрибьютору заехал, а там аналогов тьма и даже орига есть, вопрос цены. Но я к чему, спрос рождает предложение. И даже недавние темы про то что копии теперь, это же тоже своего рода конкуренция. Все перемешалось, пойди да найди что оригинал, а что нет. Здесь нужно очень серьезно разбираться в каждом случае, слишком много начинают возить непонятно чего. С продавцами которые втирают что везде копии и за ними аля будущее, я думаю это один из этапов выдавливания таких сильных брендов и в итоге хаос в бутиковом и нишевом сегменте, который просто рынок перевернет. С автомобилями такое уже происходит, остальное вопрос времени
Сообщение отредактировал Dimeter: 19 Октябрь 2023 - 01:49
Для себя сделала вывод: Форд мне не нужен. Как хорошо, что не пылаю к нему любовью. Несколько раз занесенная над кнопкой рука останавливалась, и не только по этому случаю. Спасибо тебе, мой Ангел-хранитель.
На моём опыте производитель ещё ни разу не подтвердил продукцию выпущенную в технической таре. Они подтверждают только то, что выпускают для продажи. От соток Килиан в своё время тоже открестился, хотя они приходили в Молекулу и в сети. Рефилы, драминги выпускаются не для продажи, а для заполнения флаконов сплеш и винтовых в авторизованных точках продаж. Смоук и Электрик не имеют предусмотренную производителем перезаполняемую тару, поэтому их и не выпускают. Поэтому спорить об оригинальности содержимого и не было никакого смысла изначально.
Вике скорее всего ответили про конкретный драминг, раз она фото приложила.
Светлана555, а не могло случиться что изначально был план запустить и флаконы на 250мл и поэтому несколько драммингов было? Это просто в плане раздумий. Ответ от Форда меня не особо убедил. Они подтверждают лишь то, что официально продается в бутиках и все. Не существует для перезаполнения, а именно официально продается потребителю.
Светлана555, а не могло случиться что изначально был план запустить и флаконы на 250мл и поэтому несколько драммингов было? Это просто в плане раздумий. Ответ от Форда меня не особо убедил. Они подтверждают лишь то, что официально продается в бутиках и все. Не существует для перезаполнения, а именно официально продается потребителю.
Нет Марин. Там всё не так планируется у них. Сам Форд продал без остатка себя, а контракты на производство, поставки, сырьё и прочее на 10 лет заключены и выполняются строго по контрактам. Запускать линию производства и передумать это очень дорогое и убыточное удовольствие и никто не будет этого делать даже ради одной партии. даже думать не посмеют. Как минимум будут выпускать, пока не отобьётся. Это же не маленькая компания, где флаконы чуть ли не в ручную разливаются маленькими партиями, это махина. Учитывая какое количество драмингов на эти 2 аромата продаётся, можно подумать, что ЭЛ работает в 3 смены 5 лет только на одну нашу страну и шлёт исключительно на складочную.
Iwanov (19 Октябрь 2023 - 05:24) писал:
И сразу ссылку на ресурс можно , чтоб всем было понятно откуда такая информация
Да, могу показать. Только потом мне придётся вас убить(с)
Светлана555, понятно. Прямо вот ужас берет, если в таких масштабах происходит продажа фейков((
Ведь помню их продажу года три назад. Просто денег на такую бутыль не было никогда.И отливанты не купились, просто потому, что не многое из Форда я могу носить, т.е. по чистой случайности. Или 3-4 года назад это было иное? Я что-то запуталась. Ведь их продавали люди, о которых я ничего не могу сказать дурного.
Светлана555, понятно. Прямо вот ужас берет, если в таких масштабах происходит продажа фейков((
Ведь помню их продажу года три назад. Просто денег на такую бутыль не было никогда.И отливанты не купились, просто потому, что не многое из Форда я могу носить, т.е. по чистой случайности. Или 3-4 года назад это было иное? Я что-то запуталась. Ведь их продавали люди, о которых я ничего не могу сказать дурного.
Марин, раньше я не видела такого засилия драмингов всех мастей. Они были, но не в таком ужасающем количестве. Ввиду высокой стоимости и малое распространение, их тогда не подделывали. а в последнее время, как с цепи сорвались все с ними. Они выпускаются в оригинале, но только на те ароматы, которые выпускаются в декантерах (250мл). Чери смоук и Чери электрик к ним не относятся, их даже в сотках нет. Но если со временем объёмы продаж этих ароматов докажут повышенный спрос, то вполне вероятно что и запустят.
Нет Марин. Там всё не так планируется у них. Сам Форд продал без остатка себя, а контракты на производство, поставки, сырьё и прочее на 10 лет заключены и выполняются строго по контрактам. Запускать линию производства и передумать это очень дорогое и убыточное удовольствие и никто не будет этого делать даже ради одной партии. даже думать не посмеют. Как минимум будут выпускать, пока не отобьётся. Это же не маленькая компания, где флаконы чуть ли не в ручную разливаются маленькими партиями, это махина. Учитывая какое количество драмингов на эти 2 аромата продаётся, можно подумать, что ЭЛ работает в 3 смены 5 лет только на одну нашу страну и шлёт исключительно на складочную.
Света,их нет на Складочной,в том то и дело.Их нигде нет кроме Авито
Так магазины из "белого" списка, который временами становятся серым, как линяющие зайки, отовариваются где?
У официальных дистрибьютеров?
Всегда-всегда?
Сообщение отредактировал *Варежка*: 19 Октябрь 2023 - 08:00