Gusevarina (16 Октябрь 2023 - 23:28) писал:
Всем здравствуйте. Произошла конфликтная ситуация с продавцом, по поводу того что в объявлениях при покупке/продаже не было указано что Tom Ford Cherry Smoke идет из драмминга, при получении я сравнила аромат от продавца с лапы, с ароматом из двух других источников-покупка в арома бутике и покупка на распив в магазине в моем городе. Разница ЕСТЬ, и не маленькая. Не знаю можно ли указывать ник продавца, я в правилах местных пока слаба, думаю он сам выйдет на связь. Просьба продавцу предоставить фотографии драминга, об этом просило много людей в комменатриях в переписке в его статусе, о том что я его терроризирую, тем что сообщаю об отличии запахов его отливанта и запаха из продажного флакона. и второй момент. Я готова встретиться с кем то из моего города, Самары, для того, что бы сравнить данный отливант с оригинальным флаконом, можете подойти со своим, либо я заказала, жду, прийти должен. Честно не знаю что еще писать. Ситуация грустная для меня. Спасибо.
Про имя продавца:
благодаря его же недавнему статусу с 93комментариями под ним, примерно; думаю, его ник уже знают очень много форумчан.
Продавец же обещал завтра(уже сегодня) разместить фото драмминга у себя в лоте. Продавец на форуме давно, значит и в эту тему дорогу знает, так или иначе.
На форуме сейчас 4человека делятся этим ароматом из драммингов: можно сравнить все фотографии и попросить фотографии у продавцов на каком-нибудь конкретном фоне, чтобы не было возможности поттасовок.