diksi (01 Сентябрь 2023 - 09:43) писал:
Светлана555, если б не различие в цвете и старые батчи на новой бумаге, я бы и голову не ломала. Даже звучанию нашла бы оправдание, даже при параллельном затесте (что, собственно я пыталась сделать в свое время, и так и не убедила себя). Но, когда разница в цвете идет не у одного наименования парфюма, а у нескольких, уже сложно объяснить одной конкретной партией, где не так краситель сыграл
В общем, я себе выводы сделала, и, да, цена, тоже, сыграла свою роль. Возьми любой парфюм старый выпуск, цена этой просрочки всегда выше новодела. Ни разу не встречала уценки по срокам. Может внимания не обращала, конечно. Про сетевые не говорю. Данные рефилы к ним отношения не имеют
В общем, я себе выводы сделала, и, да, цена, тоже, сыграла свою роль. Возьми любой парфюм старый выпуск, цена этой просрочки всегда выше новодела. Ни разу не встречала уценки по срокам. Может внимания не обращала, конечно. Про сетевые не говорю. Данные рефилы к ним отношения не имеют
Ну а если правильный цвет, старый батч на новой бумаге? Я к тому, что при одних и тех же вводных (картон, бумага старая-новая, батч старый новый, правильный цвет) содержимое может быть как подделкой, так и оригиналом. Мы можем только предполагать и делать свои выводы. А уж верные они или нет, тут каждый для себя решает.
Сейчас Марли и Инитио под несущественный ре-дизайн попадают, скоро копья начнут ломаться.