Вчера увидела в моём "любимом" парфюмерном отделе где ассортимент под 100 наименований хорошо сделанных подделок всех известных современных ароматов и в ценовой категории, приравненной к известному сетевому магазину в продаже тревел наборы Килиана: Любовь в белых коробках с кисточкой и Читый уд в чёрных тоже с ней. В наборе металлический кофр с рефилом и ещё три запасных. Объём рефилов по 25мл. Стоимость за 250$.
Продавец: "Это арабские маслянные духи."
Я: "Вообще-то Килиан французская марка"
Продавец: "Разливается в Эмиратах" Ну, так кто бы сомневался!
"Любовь Килиана" из рефила была сунута мне под нос и капля размазана на руке. Вполне похожий аромат. Левый Мемуар от Амуаж при занюхе из флакона, кстати, тоже похож на настоящий, только стоит 200р., но на рынке, где всё по 200р., а тут центральный магазин, блин! Стойкость у обоих примерно 30 минут. Про игру и шлейф ничего не скажу, ибо нечего.
Перед праздниками в этом отделе одновременно работают два-три продавца. т.к. наплыв покупателей (((((((
Подскажите по этому фото можно какие то выводы сделать?
Предложили на обмен.
Трубочка меня смущает, хотя у этого аромата не видела как должно быть.
Смутила еще что девушка подробностей флакона не описала только что редкий дорогой аромат
а его редким не считала, помоему нет проблем купить его, в сетях представлен.
Сообщение отредактировал Марият: 28 Январь 2014 - 09:29
Марият, трубочка чем смущает? нормальная - у меня такая же. флакон 100мл? попросите стандартный набор фоток:лазерный код снять и дно, вид крышечки сверху,спрей-это на всякий случай,сразу видно,что оригинал. про редкость: у всех свои представления о редкости...
Марият, трубочка чем смущает? нормальная - у меня такая же. флакон 100мл? попросите стандартный набор фоток:лазерный код снять и дно, вид крышечки сверху,спрей-это на всякий случай,сразу видно,что оригинал. про редкость: у всех свои представления о редкости...
Попросила фотки, про объем она сразу не написала, посмотрим.
А у начала трубочки у вас так же? у шансов видела сразу начинается трубка прозрачная, а здесь как бы в маленькой трубочке непрозрачной она спрятана, поэтому смутило..
но то у шансов, а такой флакон не доводилось разглядывать, поэтому советуюсь с теми у кого есть) спасибо
трубочка один в один! еще более непрозрачные(ярко белые) такие же у меня на пожилых аллюрах(и на фр. и на американце)
если найду, скину вам в личку ,как раз обсуждали это не давно на дружественном сайте.
так же посмотрите здесь выше форумчанка (кажется аллюр)наоборот смущалась прозрачной трубочкой .но он кажется фейк оказался.но суть в том,что варианты трубочек допустимы
объем наверное 100мл, я по трубочке предпологаю.у меня сейчас 50мл,чуть тоньше кажется.хотя может эффект фото. как то подделок на зеленый кристалл не видела-относительно новый аромат
Сообщение отредактировал anna-may-may: 28 Январь 2014 - 10:02
трубочка один в один! еще более непрозрачные(ярко белые) такие же у меня на пожилых аллюрах(и на фр. и на американце)
если найду, скину вам в личку ,как раз обсуждали это не давно на дружественном сайте.
так же посмотрите здесь выше форумчанка (кажется аллюр)наоборот смущалась прозрачной трубочкой .но он кажется фейк оказался.но суть в том,что варианты трубочек допустимы
объем наверное 100мл, я по трубочке предпологаю.у меня сейчас 50мл,чуть тоньше кажется.хотя может эффект фото. как то подделок на зеленый кристалл не видела-относительно новый аромат
ответ пришел что это 50мл куплен в дьюти-фри (а фото вечером будет).
Сообщение отредактировал Марият: 28 Январь 2014 - 10:18
я так поняла от года выпуска тоже зависит как выглядит трубочка, листаю еще эту тему, как раз про шанели ,но с верт кажется не было фото.
он новенький- в 2009г выпушен. трубочки одинаковые. была у меня сотка тестор-там трубочка вроде толще была.может мне это придумывается-давно выпила и выкинула флакон.
ну вот такие еще пришли, фото дна и спрея наверно не хватает, но надо будет лично смотреть, так что если есть у кого фото чтобы было с чем сравнить выкладывайте.
Сообщение отредактировал Марият: 28 Январь 2014 - 22:08
Марият, Смотрите не на трубочки-стёклышки, а на то, как сделан код и что и как написано. В любом случае не с "пожилыми аллюрами" и шансами надо сравнивать, а хотя бы с такой же соткой, лучше более-менее одного периода выпуска. Код какой там?
Марият, Смотрите не на трубочки-стёклышки, а на то, как сделан код и что и как написано. В любом случае не с "пожилыми аллюрами" и шансами надо сравнивать, а хотя бы с такой же соткой, лучше более-менее одного периода выпуска. Код какой там?
Фото кода не сделала( гравировок вроде нету, поэтому и хочется фото как должно быть.