Парфюмерный Волшебник (13 Январь 2014 - 15:05) писал:
Никогда такого как на ваших фото не видел, зачем на тестере, который вынут из коробки и поставят на полку делать специальную крышку, вместо обычной копеешной нарезанной на цилиндры трубки? Я так думаю, что изготованцы не могут не удержаться и не сделать "покрасивше". А по ссылке обычный непрозрачный белый цилиндр тестерный - кусок трубки сквозной, говоря по-простому. Либо ссылка не та, либо я вижу не то, что вы - у вас-то прозрачный матовый колпак с закрытой верхней частью. Новым оформлением тестеров это быть не может, у вас же якобы код 2011г, а тогда такого точно не было. Краской пирамиды уже с 2010г не наносились, и она не напоминала клей, обычная глянцевая краска, выше писал об этом.
"Флакон куплен у надежного продавца..."
Тоже 2000р стоил?
Ценообразование "в мире тестеров", я так подозреваю, весьма условно, поскольку тестеры, в принципе, не для продажи предназначены, именно по этой причине цена меня смутила не настолько, чтобы отказаться от покупки. Рекомендации перевесили. Вообще, хотела Вам задать вопрос, может быть, Вы знаете, каков, в принципе, процесс распространения тестеров производителями? Правда ли это, что они бесплатно прилагаются к партии продукции, что ним не ведется учет? И откуда такое количество тестеров в наших интернет-магазинах? Соотношение тестер-флакон для продажи чуть ли не 50/50