Ну типа есть такой вариант наведения порчи. Отпеть живого человека, таким образом ты якобы насылаешь на него эту самую порчу.
Хотя, кстати, если отбросить эту эзотерическую лабуду, то с точки зрения классического христианства, когда человек заказывает отпевание живого человека, то всё наоборот. Он делает добро тому, кого отпел, тому прощаются всяческий прегрешения, а вредит только себе.
Но вообще не думала, что на парф.форуме смогу увидеть и такое....
как говорила одна девочка с форума: спасибо, Господи, что взял деньгами!..
У меня тут батюшка знакомый есть: может, отпеть её? Или не надо опускаться до её уровня..
не получится.
У нее есть от вас утенок. Он охраняет ее от сглаза
А что, по знакомству лучше отпевают, что ли? Я пойму мать ребёнка, погибшего от рук подонка и по каким-то причинам избежавшего наказания, там от отчаяния и горя всё в голову придёт, но за флакон духов... В общем, если это и обострение, то оно обоюдное. Крайне неприятная ситуация, надеюсь, всё же, на благополучное её разрешение, без отпеваний.
не хочет она денежку отдавать. Я же пытался мирно решить вопрос. А она на форуме, зовётся Fresh30. Жалобу написал, запрет продаж ей поставили. Так ещё и угрожать пытается! Это, типа, летнее обострение ?
Я у нее лот хотела купить.
В комментарии написано, что флакон опечатан.
А по фото: видно вручную намотку как пленкой или скотчем.
Естественно,даже не стала писать ей. Но жалобу не жала,мало ли вдруг содержимое оригинальное.
Сообщение отредактировал МаринаД: 11 Август 2023 - 14:03
АндрейNik, вот, кстати, пользуясь случаем, так сказать, хочу спросить: а Вы зачем всем подряд новичкам дарите подарки и пишете комментарии? Ведь Вы совсем не знаете, что это за человек зарегистрировался, может, это мошенник? Как и оказалось в Вашем случае. Но неопытный участник может повестись, увидев подарок/коммент и совершить ошибку, переведя деньги мошеннице. Вы понимаете свою ответственность за это?
АндрейNik, вот, кстати, пользуясь случаем, так сказать, хочу спросить: а Вы зачем всем подряд новичкам дарите подарки и пишете комментарии? Ведь Вы совсем не знаете, что это за человек зарегистрировался, может, это мошенник? Как и оказалось в Вашем случае. Но неопытный участник может повестись, увидев подарок/коммент и совершить ошибку, переведя деньги мошеннице. Вы понимаете свою ответственность за это?
когда- то и мне, неопытному, присылали подарки и писали слова поддержки. Это было приятно! А всё остальное: какой человек - такова и сущность его. Эта дама так-то восьмой (!) год на форуме
Естественно,даже не стала писать ей. Но жалобу не жала,мало ли вдруг содержимое оригинальное.
Если это о Пиге,то там похоже на парафильм поверх шейки, так многие делают сейчас, и мне кажется, это не возбраняется
когда- то и мне, неопытному, присылали подарки и писали слова поддержки. Это было приятно! А всё остальное: какой человек - такова и сущность его. Эта дама так-то восьмой (!) год на форуме
Помогать неопытному поддержкой и дарить подарок пользователю, зарегистрировавшемуся час назад - немного разные вещи. Но да ладно, хорошо, что это, как оказалось, для приятных эмоций новичков, а не для привлечения внимания к своему обменнику, как я уж грешным делом подумала.
Если это о Пиге,то там похоже на парафильм поверх шейки, так многие делают сейчас, и мне кажется, это не возбраняется
Как раз по фото с Мешка без парафильма и видно, что его открывали(1е фото),а 2е фото лота еще с фумлентой.
Шнурок там болтается, а не туго, как не у вскрытых!)
Сообщение отредактировал МаринаД: 11 Август 2023 - 16:17
А что толку с ее 8 года на форуме,где она все эти годы была?профиль пустой,3 покупки и фсе