Annuk, мне кажется, нормальный. Насторожила высокая посадка крышки, побежала к своим — а там совершеннейший разнобой. Какие-то садятся очень близко к флакону, а какие-то так же, как на фото. Видимо, на фабрике на заморачиваются, с какой силой фиксатор в «камень» вгонять
Подождите еще мнений
Annuk, мне кажется, нормальный. Насторожила высокая посадка крышки, побежала к своим — а там совершеннейший разнобой. Какие-то садятся очень близко к флакону, а какие-то так же, как на фото. Видимо, на фабрике на заморачиваются, с какой силой фиксатор в «камень» вгонять
Подождите еще мнений
Спасибо большое, меня тоже напугала посадка крышки, на моем флаконе она ниже, но тоже смотрю в интернете, они по-разносу сидят.
0DFF2472-9277-40B0-8C5B-D084A5D3D9F0.png(35,77К) Количество загрузок:: 0Здравствуйте,
помогите определиться с покупкой. Смущает стекло, но я посмотрела фото стёкла в маленьких объемах (30,50 мл) - вроде такое же.
Уважаемые знатоки и любители Лютенсов. Напишите, что не так с флаконом? Это оригинал или подделка.
Я не в теме нишевых ароматов со времён Аромании.
Этот флакон достался мне до кучи с другими Люксами, которые я знаю. Покупала не здесь.
Аромат не вызвал сомнения, бордовая, увядающая роза. Довольно стойкий, часов 5.
Что скажете?
Уважаемые знатоки и любители Лютенсов. Напишите, что не так с флаконом? Это оригинал или подделка.
Этот флакон достался мне до кучи с другими Люксами, которые я знаю. Покупала не здесь.
Что скажете?
Что скажете?
Да всё "не так." Подделка.Но если аромат очень похож на оригинал,а цена маленькая - то может и не критично. Подделки тоже научились делать сейчас хорошо. "Новая заря" только название меняет.
Добрый день
Подскажите пожалуйста бывают у Тома Форда такое устройство под пульверизатором? Никогда таких раньше не встречала, сам пульв нормальный с шестигранником
Добрый день
Подскажите пожалуйста бывают у Тома Форда такое устройство под пульверизатором? Никогда таких раньше не встречала, сам пульв нормальный с шестигранником
У вас часть конструкции в пульвике снятом осталась