Светлана555 (30 Март 2023 - 09:48) писал:
moon1001, оооо, это любимый элемент давления, шантажа, принуждения: " Если вы порядочный продавец и у вас оригиналы только, то вы бы сделали всё, о чём вас просят! А если не делаете, значит есть что скрывать. Всё с вами ясно теперь!"
В подавляющем большинстве случаев эти требовальщики делятся на 2 категории - 1.Продемонстрировать, что они не лыком шиты и их не обманешь, хотя сами при этом ни в зуб ногой. 2. Набирают фото для нехороших целей либо для своей посреднической деятельности. Таких на всех площадках полно и даже здесь.
Вот у меня сложилось такое же мнение с пунктом 2. Я стараюсь предоставить всю исчерпывающую информацию, но с какой целью мои фото потом будут использовать? Вот так же "сомневающимся" понакидают мои фото оригинала, а вышлют подделку, что часто и случается, об этом и видео даже есть на youtube с покупкой подделки Gabrielle Chanel. И что более всего смешно и на фрагрантике, и здесь на форуме = спрашивающий интересуется всякими деталями заумными, а глянешь в профиль - у него в пользовании список из парфюма Новая Заря и Орифлейм, сразу ясно великий специалист по люксу и нише ко мне пожаловала!
Каролина (30 Март 2023 - 05:13) писал:
.Ириш, да уж, пойди у нее на поводу, дошло бы до того, что потребовала бы привезти ей понюхать парфюм из этого твоего товарного флакона.
Да всё идёт к тому! На авито одна дама просила ей лично в руки доставить покупку, потому что не доверяет почте : " Может у вас есть возможность как -то привезти в Москву? Какие -нибудь знакомые едут или вы сами..."
Нет, я понимаю волнение людей при покупке "вслепую" при нынешнем размахе подделок, но есть же определенные рамки требований покупки с рук. Торгуются насмерть за каждые 100 рублей - так хотят купииь дешево и одновременно рассчитывают, что им при этом 100 гарантию оригинальности дадут и безопасную доставку. Я вежливо всегда овечаю, что понимаю их страхи и лучше им тогда купить в магазине - дороже , но спокойнее - после этого прекращаю чаще всего отвечать.
Agraf (29 Март 2023 - 22:49) писал:
И что Вы ответили, любопытно?
Терпенье у меня аЦЦкое, потому вежливо ответила: "Здравствуйте!
Это не остаток, это полный, новый флакон. Не хватает только 1 пшика - я ппроверила работу спрея." После моего ответа спрашивающая больше не появилась.
Сообщение отредактировал nuvola: 30 Март 2023 - 12:26