*Варежка* (29 Март 2023 - 19:16) писал:
Лен, ты напрасно думаешь, что это такое вот из ряда вон...
Меня не так давно сподвигали на распечатывание флакона в слюде и "если будет все нормально, то я куплю".
Нужно ли говорить, что напоследок мне многозначительно попеняли - "ваша агрессия о многом говорит"...
Ну это когда я просто-напросто написала, что распечатывать не буду.
Внесу свои пять копеек. Всю слюду на духах Midnight Poison уже изорвала, то с одного бока флакон фото дайте, то с другого, то дно, то штрихкод,потом вздох: "Но они же открытые!" Добила последняя барышня, которая хотела уточнить, написано ли на дне EXTRAIT? С чего там будет это написано, если никогда и не было? Всегда было указано PARFUM и никак иначе. На оригинале, выпущенном во Франции, а выпускали только во Франции, написано было именно так. И это оригинал! Теперь буду на будущее знать - никому слюду открывать не надо, это всё любопытно -пугливые, а не покупатели. Наверное, этому правилу всем придерживаться надо на форуме.
МаринаД (29 Март 2023 - 18:47) писал:
Мне непонятно одно:
"Что в этом люксовом современном флаконе хотел увидеть покупатель??"
" Сколько остаток во флаконе?" Такой вопрос мне задала форумчанка, глядя на фото нового флакона, специально открытой коробки и с описанием "новый, без одного проверочного пшика"
Сообщение отредактировал nuvola: 29 Март 2023 - 22:14