Морской пёсик, достоверной информации нет прям чтоб из первых уст, но теоретически если есть 250мл декантеры для них нужна тара для заполнения, и много распивают других ароматов из драммингов, претензий к качеству которых нет, проблемы возникли только с Мхом, драммингов при жизни аромата так сказать никто не видел, они появились гораздо позже его снятия, вопрос откуда и почему так дешево…
Схема появления похожа на старые рефиллы килиана, которые тоже непонятно откуда тысячами продают со складов гораздо дешеале новодела, хотя после 17 года их не производят в старой таре , по ним точная инфа что фейки по ряду признаков.
Сообщение отредактировал lilu_love: 11 Февраль 2023 - 12:08
Если подойти к делу "увлеченно", то драмминги очень выгодный вариант подделки - бутылки не обладают индивидуальностью, этикетки можно напечатать и состарить, плёнка на горле обсаживается строительным феном. Покупка таких бутылей всегда большой риск.
Поэтому и интересно, где ЕленаМай так удачно закупилась в январе этого года.
Сообщение отредактировал СветланаСова: 11 Февраль 2023 - 12:30
Вообще, с ситауцией с ЕленойМай подумав:
человек действует в Обмане не как новичок!
Был создан мультаккаунт для отвлечения внимания и возмущения форумчан.
Этот аккаунт, естественно, заблочили после сыпавшейся из него откровенной грязи и оскорблений.
А где теперь Елена? Ушла в даль с ее фейковой жижей и Фсе?
Это Точно не действия человека Впервые наткнувшегося на Распитие им же подделки!
Ну и манипуляции с использованием чужих(как она взяла у Ириш) фотографий на Авито, тоже говорят о склонности к непорядочности уж точно!
Если подойти к делу "увлеченно", то драмминги очень выгодный вариант подделки - бутылки не обладают индивидуальностью, этикетки можно напечатать и состарить, плёнка на горле обсаживается строительным феном. Покупка таких бутылей всегда большой риск.
Поэтому и интересно, где ЕленаМай так удачно закупилась в январе этого года.
В интернет-магазине. По поиску находятся даже несколько.
И вариант это не очень выгодный - мало кто купит для распива за 150 тыщ бутыль с незнакомым большинству людей снятым ароматом. Это ж не Табак-ваниль.
Я, например, не очень активный фанат Форда и этот Мох не знаю вообще. Поэтому вслепую покупать бы точно не стала, особенно (!) в отливанте.
Наяна, Наталья отпишусь и здесь, ибо действо все происходило этой теме. Так будет правильно и справедливо!
Лично и публично приношу свои самые искренние извинения, если вольно или невольно Вас обидела и стала на сторону продавца, не поверив Вам!
Беру свои слова обратно! Спасибо, что были настойчивы и, именно благодаря Вам
- ситуация с Александром прояснилась, наконец-то. Не держите зла,пожалуйста!
Надеюсь, и остальные покупатели найдут в себе силы и смелость выйти на форум, если не уверены в своих покупках у обсуждаемого продавца!
Я даже не про Мох, а вообще про бутыли, в том числе про декантеры, откуда сведения, что они используются производителем? Любым, не только TF?
Вот уже много лет у меня вот такой драмминг, уже и не помню, откуда.Был изначально пустой, я хотела в интерьере как то использовать.Внутри несколько капель до сих пор, и это действительно Safari, Ralph Lauren
Ириша, спасибо! У меня бы тоже рука не поднялась)))
Хочу разобраться с этими техническими бутылями с парфюмом. Я так понимаю, их применяют только в бутиках для заполнения сменных флаконов. То есть, это недавняя фишка, связана с экологией и сокращением выбрасываемых пузырьков? У меня мало пока информации.
Все-таки необходим Запрет продаж!
Елена Май собирается и дальше псевдомхом торговать!
Да, и обратите внимание,на "лестное" отношение к участникам форума, которые непокладая рук помогают людям в сложных и запутанных ситуациях!
Публикация с согласия получателя.
про сговоры продавцов смешно.как и про 500мл продала. Это не ходовой аромат. Тут годами пить.
Но у нее два выбора - денег вернуть, признать фейк у нее, понести убытки банка дорогущая или придумать сговоры и прочие не логичные нелепецы.
В парфбаре продают много ароматов. И дороже чем лапа и прочие форумы. И че то прям именно мох поперек горла им?! Или по логике елены май нам всем ждать подлогов Не логично, придумала бы иное поумнее
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 12 Февраль 2023 - 12:20
про сговоры продавцов смешно.как и про 500мл продала. Это не ходовой аромат. Тут годами пить.
Но у нее два выбора - денег вернуть, признать фейк у нее, понести убытки банка дорогущая или придумать сговоры и прочие не логичные нелепецы.
В парфбаре продают много ароматов. И дороже чем лапа и прочие форумы. И че то прям именно мох поперек горла им?! Или по логике елены май нам всем ждать подлогов Не логично, придумала бы иное поумнее
Аня,здесь бы я подумала про заблуждение, как и до этого думала про нее после получения подделки.
Но прочитав про "стаю стервятников" у меня уже нет Никаких сомнений в отношении Елены Май.
"Девушка, которая занимается Фордами", кто она? Даже не интернет-магазин((
Высматривать точечки, крючочки, буковки это теперь для слабаков. Настоящий бизнес план - купить литруху непонятно чего с рук и понеслась....
Ириш же нашла,что она псевдомхом и на Авито продавала.
Так что могла вполне распить.
Хоть 10 торговых площадок. Не поверю 500мл распила. Голая статистика - ходовой лост черри 100мл на авито за год. Ну было два по 100мл в год. При раскруч.аккаунте.
Конечно все бывает, может все любители мха именно к ней и по многу брали, что маловероятно, но возможно. Но как правило такое годами висит и потихоньку продается
Хоть 10 торговых площадок. Не поверю 500мл распила. Голая статистика - ходовой лост черри 100мл на авито за год. Ну было два по 100мл в год. При раскруч.аккаунте.
Конечно все бывает, может все любители мха именно к ней и по многу брали, что маловероятно, но возможно. Но как правило такое годами висит и потихоньку продается