ЕленаМай (09 Февраль 2023 - 23:43) писал:
Я не удивлюсь. Так как именно после общения с Катериной, всё это и закрутилось. У меня также сохранена вся переписка и скрины и с Катериной (где прописано, почему она продаёт Мох за такую цену) и с Мариной, цели которой более, чем очевидны.
Я сняла Я отправила свой отливант вчера в Санкт-Петербург девушке, которая сможет провести параллельный затест и как раз мне в ответ потом пришлёт отливант Марии Демидовой, чтобы я лично убедилась в оригинальности или неоригинальности своего Мха. И заодно заказала отливант у девушки, которая как раз им сейчас делится (она прислала фото своего флакона во всех подробностях).
Я на 100% ручаюсь за всё, что продаю и чем делюсь. Мох сняла только до момента Х.
Марине больше не отвечаю, так как ее обвинения - это ложь. И у меня нет возможности вести длинную долгую переписку об одном и том же.
Обвинения в атомайзере промытом техническим спиртом, поддельном Мхе. Длинные сообщения о том, что я купила у неё дорогой парфюм и 3000, которые она потратила на Мох, это ее мне скидка. Потом требования возместить обратно, несколько сообщений про мою совесть и что номер ее карты я знаю.
Я знаю, что спирта там нет и быть не может.
Вы даже не понимаете о чем говорите.
Речь о том,что драмминги с такой этикеткой - Подделки.
Мне жаль, что я об этом узнала только сегодня, списавшись с его владельцем.
Но об этом должны были знать Вы, так как Вы занимались продажей из него жидкости!
На кой Вы мне нужны?
Мне было бы проще написать Вам Спасибо, отправить Вам красивый виртуальный подарок и Все!!