На коробках Амуаж батчи, иногда, ставят почему-то сзади. Уже несколько раз такое видела.
Видимо арабы,как всегда,иногда портачат.
По дну: на Авито, даже люди продающие оригиналы, вечно ошибаются по производителю-разливщику.
Написано Франция. Начинают доказывать, что это Оман.
Уже не парюсь ни на каких площадках: дадут фото-смотрю.
Не дают-перестаю переписываться.
МаринаД, Марин ,а это не представительства перечислены?
Эти надпись идёт на этикетке 21,22 года 20230206_150832.jpg(559,14К) Количество загрузок:: 0 20230206_150445.jpg(398,31К) Количество загрузок:: 0
А производство из Англии вроде должны были перенести в Италию кому-то уже попадались флаконы маде ин Италия. У меня таких ещё не было
Сообщение отредактировал .Ириш: 06 Февраль 2023 - 15:15
А производство из Англии вроде должны были перенести в Италию кому-то уже попадались флаконы маде ин Италия. У меня таких ещё не было
Подчеркнутым у Амуажа всегда был разливщик производства.
У UK подчеркнуто UK.
У Омана - Оман.
У Франции - Франция.
По кодам раньше у Омана и UK очень четко отслеживалось!)
Можно легко по старым коробка проверить).
А так, да, представительства перечислены.
После появления во Франции они даже заморачиваться удалять UK не стали, как поняла.
Да и нельзя забывать про перепутки коробок и флаконов у Амуажа , нечасто, но бывают).
Сообщение отредактировал МаринаД: 06 Февраль 2023 - 15:33
Одна дама из наших и здесь и в ВК у себя на странице писала в декабре(как помню) 2021года,что из UK перенесли производство во Францию,когда самые первые такие надписи с производством во Франции появились.
Наверно на ее стене можно найти, но листать замучаешься
Сообщение отредактировал МаринаД: 06 Февраль 2023 - 15:35
Собственнику флакона: просьба не ругаться
А то тут не верят незнающие.
Дыа, ох уж эти незнающие. Это вам не фейки Курка оригиналами величать.)))
Спасибо за информацию. Ничего личного, но я мнений других участников по этому вопросу подожду.
Сообщение отредактировал Kvitka: 06 Февраль 2023 - 15:56
Тут, про перенос производства из Англии в Италию писала я. И насколько я помню, больше никто. ВК я не помню что бы писала об этом, это было давно.
Про то, что разливают во Франции - впервые слышу, ничего утверждать не могу пока. Раньше на коробках ещё указывался перечень стран, на территории которых продажа Амуаж запрещается. Батч код раньше на коробках (сзади, спереди) печатался тоже всегда, за очень редким исключением.
Девушки, в теме Амуаж недавно обсудили про Италию. Прям, в одно и то же время, что и вы)
Увидела сейчас.
По годам один в один, все одинаково (Франция и Италия).
Про разлив не помню откуда знаю.Может быть и сама к этому в свое время пришла:слишком много перелапачивала инфы и фотографий.
Посмотрела поиском здесь на Лапе: особо ничего не выдает.
Только субъективные мнения
Сообщение отредактировал МаринаД: 06 Февраль 2023 - 16:27
Производство в Италию ещё не перенесено и вопрос открыт про перенос. На дне адреса - это адреса офисов, а не производства. Производства во Франции нет, только офис.
Сообщение отредактировал Светлана555: 06 Февраль 2023 - 16:52
Вот примеры и их много.
Отсюда и про подчеркивание производства речь и про коды.
Но бывают и иначе,конечно
Особенно у Амуажа).
Нашла в инете фотографии по поиску,если что).
Какое совпадение, что все фотки мои, кроме посленего Батч на дне, не отменяет того, что он ещё и на коробке в других местах дублируется и дублировались.
Сообщение отредактировал Светлана555: 06 Февраль 2023 - 17:03
Какое совпадение, что все фотки мои Батч на дне, не отменяет того, что он ещё и на коробке в других местах дублируется и дублировались.
Поэтому и скинула, так как с тобой на эту тему диалог веду
Света, я про подчеркивание и производство речь виду.
Когда были только Оман и UK это хорошо отслеживалось и совпадало.
Сейчас с появлением подчеркивания Франции и Италии сложно пока систематизировать.
Когда будет их много, тогда можно будет делать выводы.