Кто - то говорил здесь насчёт полосок защиты, вкладываемой консами в ЛЭ в под слюду.
Парфюма из ЛЭ у меня нет. Но есть закрытые коробки крема Chanei и Dior. Отмечу, защита приклеена поверх слюды.
По моему мнению, и с коробками парфюма дело обстоит таким же образом. Исправьте, если ошибаюсь.
Каролина поводу защиты это писала совсем не я. Вы ошиблись с автором.
Ириш, да, я знаю, что не Вы.
Поэтому и написала "кто - то". Почему - то не нашла того поста, может, удалил автор. белладонна, сейчас погуглила и прочитала, что магнитную ленту с защитной инфой можно поместить и внутрь упаковки и на упаковку.
Их и 10 штук могут приклеить ( даже там, где это практически невозможно сделать ), у меня и снаружи ( на слюде ) и внутри коробки были ( не на, а именно внутри коробки из-под парфюма ) при этом слюда была родная
Делают это в магазинах.
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 01 Декабрь 2013 - 18:53
вопрос: выставлены лоты. Указано в описании, что это не оригинал. а копия (то-бишь, фейк). Разве это можно продавать на нашем форуме?
по-моему, выбросить это.
вопрос: выставлены лоты. Указано в описании, что это не оригинал. а копия (то-бишь, фейк). Разве это можно продавать на нашем форуме?
по-моему, выбросить это.
Мариш а у кого это? Кто у нас таким добром торгует? Покажи!
Думаю что нельзя тако у нас продавать даже если написано что это не оригинал.
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
aqua-aqua (01 Декабрь 2013 - 18:51) писал:
Их и 10 штук могут приклеить ( даже там, где это практически невозможно сделать ), у меня и снаружи ( на слюде ) и внутри коробки были ( не на, а именно внутри коробки из-под парфюма ) при этом слюда была родная
Делают это в магазинах.
Совершенно верно. Делается аккуратный надрез лезвием в слюде и в этот надрез просовывают защиту, проталкивая её внутрь коробочки. Так магнитка оказывается внутри коробочки и её сложно удалить. А вот со слюды, некоторые умельцы, могут удалить магнитную полоску и вынести флакон. Делают защиту в магазине, поставщики этим не занимаются. Но в магазине слюду не переклеивают.
Мумия, нее, товарищи, ну я совершенно против таких вот вещей - продавать тут у нас кому что придется, дабы выручить хоть копейку с пресловутой паршивой овцы. Призываю рассматривать это как крамолу. Ведь если разрешить, то один напишет, что лот - не оригинал, а следующие десять и не потрудятся.
helga, Оль, так если мы сами начнем способствовать распространению фейков, то дальше-то чего ждать? Мы все становимся не застрахованными от приобретения в дальнейшем этого добра. Мы и сейчас рискуем, а потом получится, что чего переживатьб коли мы и площадку предоставляем для таких штук. Где гарантия , что приобретший эту штуку, далее , отлив или отпив от нее миликов 20, не начнет продавать этот флакон как оригинал? Ведь и сейчас это не добросовестное заблуждение, так? А вполне сознательная продажа фейка
Сообщение отредактировал Мумия: 01 Декабрь 2013 - 20:59
Я думаю, что новички плохо знакомы с правилами торговли и не знают, что их забанят без предупреждения за фейковые флаконы, даже если они не скрывают этого. Может быть им писать в личку о наших тонкостях форума любителей хорошей парфюмерии. Но тут уже нужен помощник модератора, потому что частенько стали такие флаконы проскальзывать или по неопытности, или по наивности, или по корысти.