СавелиЯ (04 Февраль 2023 - 08:44) писал:
Опять не понятно... Вы оставили у себя свою крышку, при этом флакон отправляла подруга. А подруга это часом не Вы сами? Что-то мне сомнительно, что вставка в крышки строго кем-то бдится, чтобы был вкладыш с одной цифрой внутри был на всей партии. Если допускается, что батч на коробке и флаконе из этой коробки разные, то что говорить о крышке, которую чпукает на флакон конвейер роботом.
Все понятно. Приплыли. Я все упаковывала сама. Но у нас договорённость на одной почте с почтальенами. Нам отправляют бандеролью. Я попросила отнести и мою посылку, это раз.
Ну а если вкладки могут быть разные, то доказать ничего нельзя. Я спросила эб этом, будет ли являться доказательством.
Вам продавец сказки сочиняет, кто ему звонит, кто за грудки трясёт. Ему звонили как клиенты, все высправшивали, он всем рассказал, что эти флаконы идут типа на" Бой", их списывают.. Ну вот где вранье то. Потом могу спросить переписку и предоставить скрин. А вы можете дальше разоблачить меня.
Я уже писала выше, что давайте закончим эту тему,потому что доказательства отсутствуют.