Kvitka (03 Февраль 2023 - 23:08) писал:
Уважаемый новичок, у меня к Вам вопрос (если его уже задавали, покажите, где смотреть) - почему Вы согласились забрать свой оригинальный флакон обратно? Во избежание покупательского терроризма, такие манипуляции на Лапе не приветствуются. Также, хотелось бы узнать, по какой причине Вы не инициировали разбирательство на Форуме ещё при предъявлении Вам претензии со стороны покупателя? Учитывая Ваш оригинальный(?) флакон, этот самый дружный коллектив, к которому Вы только сейчас решили обратиться за услугой, - был бы на Вашей стороне ещё тогда... Я просто пытаюсь понять логику всего происходящего и у меня не получается.
Я дурак!!!
Цитата из меня:
Почему Вы все время меня оскорбляете и унижаете? Кто Вас наделил такими правами?
У Вас какие нибудь вопросы есть к самому флакону? Нет? Вот и у меня нет!!!! Что там внутри я не пробовал- это стоит денег!!! Я купил идеальный флакон. Я продал идеальный флакон. Все!!!! Говорить, что я торгую фейками это просто низко!!!!!
Я же ни разу не оскорбил Вас, а Вы себе это позволяете уже далеко, далеко не первый раз!!!!
А вот то, что Вы сейчас вытворяете притворяясь псевдо заботой о людях, так это лицемерие!!! Вы сидите, ничего не делаете и мне не даете ничего делать по какой-то причине!!!
Если бы Вы хотели что-то сделать, то сначала бы провели расследование, а потом только истребовали с меня деньги.... Деньги я Вам вернул (ДУРАК!!!!!!!!!!!) Флакон у Вас уже 5 дней...
ЗДЕСЬ Я ПОТЕРПЕВШАЯ СТОРОНА!!!!
Не Вы!!!!!
Я!!!!!
Вы мне ничего не даете сделать!!!! Ни затесты провести!!!! Ни с поставщиком поговорить. У меня флакона нет!!!!!!!!
Разговор считаю бессмысленным. Жду отправки в понедельник.