Наяна, вам же уже несколько человек написали, что одинаковый номер батч кода ставится на всю партию, на конкретный микс парфюма в одной емкости, она заканчивается, миксуют новый по формуле и дают новой партии новый номер батча.
В объявлениях о продаже/распиве часто пишут батч флакона в комментарии, так как у людей в некоторых брендах есть любимые по звучанию батчи и они именно их и ищут.
Недостача есть, но это пока не самоцель. Вам не кажется, что рисуется странная картина?
- Флакон, который у Наяны на руках с вероятностью 99.999999999999999 не мой
- По ее собственным словам во флаконе, пардон г....о
- Откуда этот флакон?
- Зачем его пытаться привязать ко мне?
Наяна, вам же уже несколько человек написали, что одинаковый номер батч кода ставится на всю партию, на конкретный микс парфюма в одной емкости, она заканчивается, миксуют новый по формуле и дают новой партии новый номер батча.
В объявлениях о продаже/распиве часто пишут батч флакона в комментарии, так как у людей в некоторых брендах есть любимые по звучанию батчи и они именно их и ищут.
Недостача есть, но это пока не самоцель. Вам не кажется, что рисуется странная картина?
- Флакон, который у Наяны на руках с вероятностью 99.999999999999999 не мой
- По ее собственным словам во флаконе, пардон г....о
- Откуда этот флакон?
- Зачем его пытаться привязать ко мне?
Она утвержлает обратное, что он пришел к ней от Вас.
Поэтому и речь, что ситуация тупиковая: каждый из вас стоит на своем.
А доказательств распаковок нет (ни ее от Вас, ни от Вас ей).
Поэтому и Тупик.
Пусть сделает фото, чтоб батч располагался, как у меня- по середине
Поэтому и Тупик.
Не самоцель? Вы мне сказали, что я Вам 5800 сегодня возвратить должна.
Он мне отправил 328 грамм
Я ему 344г.В его же коробке и с его же пупыркой. Только в пакете среднем. Пупырки может чуть меньше положила. Я попросила его взвесить, но он отказался.
Не совсем понятно, как так может быть: он вам отправил полный флакон посылка 328 гр. Вы ему не полный, чуть меньше пупырки, посылка 344 гр. Откуда столько не совпадений?
Поэтому и Тупик.
Очень странно. Какой у меня мотив? Тоесть у меня был фейк с данным Банч кодом, а я бегала по форуму и искала такой же Банч, нашла и сделала махинацию(не пойму какую). А потом стала сюда писать?
Вот фото того, что у меня на руках сейчас. Вот фото перед отправкой к Вам. Вот его самая первая фотка за три дня до знакомства с Вами. Все всегда по середине)))
Наяна, мне кажется у вас много флаконов интриги было за короткое х время.вы в них запутались. Что то с остатками продали, сами пишите. Среди них оказался фейк, вспоминайте откуда он у вас? У кого купили?
Вот реально Александр прав, флакон по фото совпадает что продавал вам и что прислали вы ему обратно.
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 03 Февраль 2023 - 22:22
Не совсем понятно, как так может быть: он вам отправил полный флакон посылка 328 гр. Вы ему не полный, чуть меньше пупырки, посылка 344 гр. Откуда столько не совпадений?
Вы мне скажите, я уже в шоке, а меня то в чем обвиняете? Я грешу на скотч. Обматала много и пакет большой. Вот и 14 грамм. А Вы почему ему вопросы не задаёте то?
Не самоцель? Вы мне сказали, что я Вам 5800 сегодня возвратить должна.
А вот и не так я сказал. Это только часть фразы. Основное, что я Вам сказал, что отправить бы Вам этот флакон обратно за деньги, жаль, что возможно это будет только после всеобщих разбирательств.
Вы мне скажите, я уже в шоке, а меня то в чем обвиняете? Я грешу на скотч. Обматала много и пакет большой. Вот и 14 грамм. А Вы почему ему вопросы не задаёте то?
Потому что у него совпадение признаков флакона. Что продавал, то и получил.все по фото четко