AlexBoroda (03 Февраль 2023 - 21:03) писал:
Наяна, будьте добры, ответьте на несколько вопросов- как я понял некий новичок прислал Вам "подделку" с батчем Д112052, правильно? Вы ему отправили флакон обратно, правильно? Просто я где-то читал, что Вы говорили, что лично у Вас был свой фирменный флакон с батчем Д121052 и именно этот флакон Вы по ошибке отправили новичку. Правильно? Сейчас мы имеем следущее: у новичка на руках флакон с батчем Д112052 и У Вас на руках флакон с этим батчем. Правильно? Просто у новичка сейчас орининальный флакон с этим батчем, а у Вас нет. Правильно? Новичок присылал Вам один флакон. Правильно? Нам надо ответить всего на два вопроса. Первый- врет ли нам новичок и у него на руках флакон не с его, а с Вашим лично купленным в магазине Д121052 . И второе, если новичок не врет, то откуда взялся второй флакон, ведь слал то Вам он один флакон. Предлагаю новичку прислать фото флакона с какой нибудь секретной пометкой на бумажке
Возьму на себя смелость и начну из относительного далека. Я слышал, что у этого новичка есть свой телеграмм канал, на который подписано несколько человек из г. Балаково Саратовской области. Так вот именно в этом канале 17.01.23г. появились первые фото этого батч-кода. Также будет скрин шот с датой создания этой фотографии
Да, здесь, конечно, по свойствам видно батч флакона и дату снимков!
Если продавали этот флакон.