Популярное сообщение!
Реакция уже последовала)))
Но...Судя по комментам в профайле пользователя,у нее есть и оригиналы,коль покупатели довольны и благодарят.Я даже общался раньше с теми покупателями,кто отметился в профайле,скажу вам,эти люди явно отличили бы фейк от оригинала.
Поэтому,честно говоря,не уверен пока на все 100,что реакция правильная...хотя на 90 всё же уверен,там и нарушения есть- ссылка на сторонний ресурс в комменте к продаваемому лоту,и текст типа "я продаю еще на других сайтах,есть много чего,спрашивайте".Так что,скорее всего,бан мой верный.
Скажу немного в тему про "дружественный сайт",все поймут,о каком именно идет речь. Мне- откровенно говорю- НЕ НРАВИТСЯ то,что некоторые товариСЧи обсуждают одинаковые темы и тут,и там. Конечно,каждый имеет право обсуждать то,что посчитает нужным.Поясню,о чем я.
Возникла какая-то спорная ситуация тут,у нас на форуме,идут туда,там трут то же самое.Возможно,причина в том,что тут не найдена горячая поддержка,либо большинство единогласно не приняло правоту одной из спорящих сторон.
Случается что-либо там- перетирается это и там,и здесь.Закрытие "у них" обменника,споры в темах...наши непонятки,наши распивы...
Везде вовлекаются модеры...реагируют или не реагируют они как-то- дело десятое...
Назрел вопрос- К ЧЕМУ это? чего ДЛЯ? чего ради?
Считаю,что наши,здешние,форумные,"ЛаПовские" проблемы-споры надо решать здесь,не вовлекая сюда посторонние ресурсы. Тамошние- пусть решают там.Зачем носить,пардон,грязное белье из одного дома в другой?
Это не риторический вопрос,это тонкий,но ОЧЕНЬ ПРОЗРАЧНЫЙ намек,как стОит,а как- не стОит)))