Здравствуйте, я на форуме купила флакон HFC Интригу за 11500.Купила у новичка, но отзывы у него были. Аромат совсем другой, спирт и немного вишни. Еле слышен и без раскрытия. Интриги я распила 3 штуки. Знаю этот аромат прекрасно. Сама его любитель и знаю девочек, которые его любят.
Я показывала его ещё двум девочкам из города, все нашли его совершенно другим. Продавец сразу отдал мне деньги, я сказала, что вышлю флакон обратно . Высылаю всегда с понедельника по среду, Ему сказала, что вышлю в понедельник. В итоге!!!! Я отправляю свой флакон, вчера он его получил. А сегодня я только обнаружила, что положила свой по ошибке. Договорились с ним поменяться, но я вышлю первой.Хорошо, я согласилась. Высылаю ему Батч код его флакона и попросила батчкод моего флакона(который у него сейчас). Он в итоге мне высылает батчкод как на первоначально присланном. А мой Батч даже на упаковке другой. Как быть?
В итоге у меня на руках флакон с кодом Д112052
У него такой же Батч на руках. Крыша едет уже. Может быть совпадение Батч кодов? Но у меня его флакон на руках. Он полный, а мой был без 10ти миллилитров.
Сообщение отредактировал Наяна: 04 Февраль 2023 - 05:32