Если я не ошибаюсь этого продавца зовут Татьяна. Она живет или работает в Печатниках.
Выставляет парфюм на АВИТО.
Рассказывает что работает адвокатом а это ее подарки.
Мой знакомый лоханулся и купил у нее 3 аромата. Среди них была лимитка.
Ак он мне потом жаловался что коро ки внутри фуфловые. На парфюме голова не тяжелая а крашенная легкая пластмасса и т.п.
Он с ней потом встречался и она возвращала ему деньги.
Так же у нее выставлялись фейковые амуажи. Да короче весь парфюм на авито у нее фейковый.
Так что не знаю как она тут торгует и ни кто не просек
Сообщение отредактировал Ириш: 30 Ноябрь 2013 - 19:04
Кэти2 Да я попала в эту тему прочитав что это обсуждают на Фрагрантике а так же этого продавца-что она не отвечает на вопросы. Но при этом у нее кто то покупает парфюм.
И поняв кто это , решила написать и тут и там.
будьте бдительны господа
(вот обсуждение http://www.fragranti...hp?id=64005&p=3 )
Нет Кожаных лимиток-соток. Если включить логику, все последние лимитки маленьких объемов. А еще ассортимент имагов посмотрите... в нормальных только 30мл, а вот где "все по 500-600-700", там как раз таки эти сотки
Кстати,вспомнился случай,наверное,5-летней давности,моя знакомая купила на какокм-то парфюмерном ресурсе две Шанели по 50мл. Цена была не дешевая,т.е. человек был уверен,что покупал оригинал,тем более сайт парфюмерный,а не Авито какое-нибудь.В посылке же пришло две совершенно левых сотки...Тогда и вспоминаются слова-"Все сделки осуществляются на сой страх и риск"...
Я тоже мониторила интернет-магазины на предмет кожаных лимиток Мюглера. Как МариЯ и писала, в приличных магазинах только 30 мл. В остальных есть 100 мл.
То есть все-таки кто-то должен потратить деньги, чтобы поверили Это просто изумительно и прелестно. Фотки мне как потенциальному покупателю не высылаются, на связь продавец не выходит. чудненько
Сообщение отредактировал Мумия: 30 Ноябрь 2013 - 17:59
То есть все-таки кто-то должен потратить деньги, чтобы поверили Это просто изумительно и прелестно. Фотки мне как потенциальному покупателю не высылаются, на связь продавец не выходит. чудненько
Нее, просто показала, что в обменнике левак, удалили
Здравствуйте, милые девушки! Тестила Шанс в Летуале (г.Брянск)...очень понравилось, держался долго, очень интересный...решила придти купить его- Посмотрела коробочку 100 мл (другие не посмотрела) eau de parfum и прибалдела- целофан не культяпый..приклеен не ровно, толстый...но даже если это опустить, то я потрясла коробочку и флакончик там просто откровенно болтается Естественно я ничего не купила, т.к решила что это подделка. Вот до сих пор в ужасе. Может ли это быть?
МариЯ, не бывает продавцов. которые вперемешку выставляют целые новые флаконы пачками, половина из которых левак, а половина нормальные. Где же это они их тогда берут?))) Засекли 2 левака из 4 лотов... По-моему, это всё
МариЯ, не бывает продавцов. которые вперемешку выставляют целые новые флаконы пачками, половина из которых левак, а половина нормальные. Где же это они их тогда берут?))) Засекли 2 левака из 4 лотов... По-моему, это всё
Просто в случае этих двух все очевидно... Пишите Павлу, наверное ) хотя я писала, думаю, уже обратил внимание и на наше обсуждение, реакция последует
Little, Вы эту коробочку в Летуаль видели? Они все такие или одна? если на подделке штрих-код идентичен,то теоретически возможно,что кто-то из персонала взял себе сотку,а поставил на полку подделку за 400р.Но маловероятно-они себе если надо могут тестер взять...Или еще из "правильной" коробочки можно извлечь правильный флакон и поставить туда фейк...Но как правило,большие магазины подобными вещами не занимаются. Но проще и дешевле купить на форуме у проверенных людей)))
Сообщение отредактировал Гостья: 30 Ноябрь 2013 - 21:02