Леся,
по Баккаре я не спец, но читала, что буква j в фамилии Куркджяна должна быть не с такой выраженной завитушкой снизу, как на этих фото. Во всяком случае на других его флаконах и промо-материалах она другая, как бы скошенная. Думаю, что и на Баккаре должна быть та же гарнитура шрифта.
Здравствуйте, мне предъявили, что я продала фейк. Прошу высказаться по моему флакону Sisley Soir de lune.
Света,сравни с фотографиями из октября 2018го.
Вроде они похожи (низ и тд), из одного времени так сказать. Там признали оригиналом. Я детально не сравнивала с твоим.
Скриншот прикрепляю.
Света,сравни с фотографиями из октября 2018го.
Вроде они похожи (низ и тд), из одного времени так сказать. Там признали оригиналом. Я детально не сравнивала с твоим.
Скриншот прикрепляю.
Марина, я уверена в нём. Весь Сислей беру у одного продавца в ПП уже 2 года, я предполагаю, что она марочница. Сделала отливант из флакона и вот мне прилетело.
Марина, я уверена в нём. Весь Сислей беру у одного продавца в ПП уже 2 года, я предполагаю, что она марочница. Сделала отливант из флакона и вот мне прилетело.
Да уж...переписка "глубокомысленная" и с псевдодоказательствами подделки
Довод "не так пахнет" недостаточен, уже неоднократно обсуждали это.
Сообщение отредактировал МаринаД: 25 Ноябрь 2022 - 00:21
Такие. Пульвик снимать не рискну, у этих флаконов это слабое место.
Переходник правильный, крышка и Батч-гравировка тоже. Единственное мои флаконы были старых выпусков и отверстие пульва и дно отличаются от вопрошаемого. Со свежими выпусками не знакома, возможно были изменения
Переходник правильный, крышка и Батч-гравировка тоже. Единственное мои флаконы были старых выпусков и отверстие пульва и дно отличаются от вопрошаемого. Со свежими выпусками не знакома, возможно были изменения
Тогда смею предположить и реформулировку самого аромата.
Аромат очень яркий и специфический.
Даже не представляю, как его можно испортить.
Может у покупателя старички были только, а новичок не настоявшийся?
С другой стороны,если пользоваться только этим ароматом, то(однозначно) нюх притупится , уж очень сильный и громкий аромат.
СветланаСова, Светлан, последний раз у меня этот аромат был в 20 году и я, как большой любитель этого аромата в прошлом, скажу, что вся любовь осталась в прошлом. Аромат безбожно реформулирован, от былого одни воспоминания. Ничего общего с тем, каким он был до 15 года точно. Я не знаю когда его сломали, в каком году, но он был совершенно другим. Если бы мне современник подсунули на слепой затест, я бы его не признала даже отдалённо. Выяснять какой был год у покупателя до этого - нет никакого смысла. Аромат сейчас другой и покупателю остаётся только смириться с этой горькой правдой. Это если говорить об этом аромате как таковом. А в тонкости технического устройства я не вникала, сказать ничего не могу.
Здравствуйте!
Купила тут Lipstick Fever edp Juliette has a Gun. Внешне не насторожил, но запах совершенно не тот. Стала рассматривать флакон: не нравятся дно и верх флакона: швы. Знатоки, помогите пожалуйста.
Здравствуйте!
Купила тут Lipstick Fever edp Juliette has a Gun. Внешне не насторожил, но запах совершенно не тот. Стала рассматривать флакон: не нравятся дно и верх флакона: швы. Знатоки, помогите пожалуйста.
У меня точно такой же, даже код совпадает. Покупала в Дисцентре.
Сообщение отредактировал СветланаСова: 25 Ноябрь 2022 - 12:06