У меня назрел вопрос
Еще в прошлом году покупала у одной форумчанки из обменника 10 милликов Черной Орхидеи Тома Форда. Аромат был сладкий, густой, с доминирующей гарденией и орхидеей.
Когда осталось там совсем немного, взяла на распиве пол флакона. И аромат во флаконе кажется совершенно другим - не такой сладкий, суховатый, специевый, доминирует горький шоколад, ваниль (не сладкая), пачули. Прям как видится посетителям Фрагрантики, судя по основным слышимым нотам
Я уверена, что мои пол флакона - оригинал, потому что брала у проверенного человека, у которого регулярно участвую в распивах и доверяю. Прошлые 10 мл были спонтанной разовой покупкой (имя форумчанки я не запомнила). Вот мне интересно - те 10 мл были подделкой? Но аромат был такой красивый, пьянящий, сладостный, очень долгоиграющий и шлейфовый, многогранный и т.д. Почему такое разительное отличие между ними? Может ли быть, что аромат так варьируется от партии к партии?
И еще, предвосхищая вопросы, то была именно Черная Орхидея, не Вуаль. Вуаль у меня тоже есть и значительно отличается. Но вот гардения в тех 10 мл была по мощности и слышимости как в Вуали. Наверное, такой аромат можно получить, если смешать Вуаль с имеющейся у меня ныне ЧО