какие-то большие картинки получились Один из флаконов из инета, 2-й из сетевого магазина. Тот, к-рый из интернет-магазина...там даже мешочек не пахнет, а во второй я прям-таки нос засовываю....вкуснооооо
Сообщение отредактировал kloddy: 10 Сентябрь 2013 - 18:35
Опять про Амуажи... недавно обсуждалось, что только тестеры... ан нет, уже вполне "оригинально" выглядят. Люди, я начинаю бояться, чесслово! http://www.avito.ru/...00_ml_210459072
А я давно уже боюсь..
Пока ничего лучшего не придумала, кроме как - покупать только у проверенных и знающих форумчан.
Пусть даже рядом тот же парфюм будет предлагать по гораздо более привлекательной цене целая армия незнакомых мне людей...
Амуажи, Форды и Молекулы уже давно подделывают, еще в начале прошлого года встреча на просторах инета пока не скрывают что это подделка, гораздо хуже, когда тебе за стоимость оригинально парфюма пытаются всучить подделку, с люксом такое везде и всюду
Хотела было купить сей "шедевр" в коллекцию для общего развития, но на кАку даже таких небольших деньгОв жалко
про Амуажи... недавно обсуждалось, что только тестеры... ан нет, уже вполне "оригинально" выглядят.
обратите внимание.
там СОВСЕМ другая коробка, просто сложена из картонки (как у ординарных герлен, диор, итс)
именно поэтому, как я уже говорила ранее, флаконы из коробок не соотв. амуажевским вынимают
и продают под видом тестеров.
*читаем внимательнее предыдущие посты
Сообщение отредактировал margoshahomyak: 15 Сентябрь 2013 - 19:30
обратите внимание.
там СОВСЕМ другая коробка, просто сложена из картонки (как у ординарных герлен, диор, итс)
именно поэтому, как я уже говорила ранее, флаконы из коробок не соотв. амуажевским вынимают
и продают под видом тестеров.
*читаем внимательнее предыдущие посты
я не обратила внимания, слюда же. Но безусловно хорошо, если по коробке видно, что левак. Очень хорошо. До тех пор, пока какой-нибудь злодей не достал из коробки, решив продать под видом тестера
МариЯ,
да, пока не вынут, гарантия, что все будет понятно, есть.
я обе коробки держала в руках.
там даже неспециалист поймёт, что это фейк.
самые обычные картоночки, внутри типа гофровставка, открываются сверху, не как амуажевские тяжеленные,
которые разделяются на две части - дно и крышка.
ПерецЪ,
У меня три женских и один мужской, вернее было два одинаковых. Во всех был вкладыш. Но если покупать распечатанный, на вкладыш можно не обращать внимание. Коробка, флакон всё скажут. Амуаж качественно делает.
ПерецЪ, может не быть. последнее время кладут не во все коробки. Все мои Амуажи из дубайского бутика,в двух экстрактах Голд и Лирик есть бумажки, в Джубилейшн, Голд (экстракты) нет, в Интерлюде , Фат нет и т. д)
Уважаемые форумчане, помогите! Заказала вслепую два аромата Нез а Нез по 30 мл на сайте, о котором на форумах встречала очень хорошие отзывы и рекомендации. Сегодня пришли флаконы - длинные узкие коробочки, флаконы высокие и тонкие, на наклейке на флаконе написан адрес в Париже не такой как на флаконе 100 мл купленный лично в хорошем магазине и нет никакого кода. Цена средняя по интернету. Что это - я нарвалась на подделку? image.jpg(630,96К) Количество загрузок:: 2
Сообщение отредактировал pagkga: 24 Сентябрь 2013 - 17:10
У меня назрел вопрос Еще в прошлом году покупала у одной форумчанки из обменника 10 милликов Черной Орхидеи Тома Форда. Аромат был сладкий, густой, с доминирующей гарденией и орхидеей.
Когда осталось там совсем немного, взяла на распиве пол флакона. И аромат во флаконе кажется совершенно другим - не такой сладкий, суховатый, специевый, доминирует горький шоколад, ваниль (не сладкая), пачули. Прям как видится посетителям Фрагрантики, судя по основным слышимым нотам Я уверена, что мои пол флакона - оригинал, потому что брала у проверенного человека, у которого регулярно участвую в распивах и доверяю. Прошлые 10 мл были спонтанной разовой покупкой (имя форумчанки я не запомнила). Вот мне интересно - те 10 мл были подделкой? Но аромат был такой красивый, пьянящий, сладостный, очень долгоиграющий и шлейфовый, многогранный и т.д. Почему такое разительное отличие между ними? Может ли быть, что аромат так варьируется от партии к партии?
И еще, предвосхищая вопросы, то была именно Черная Орхидея, не Вуаль. Вуаль у меня тоже есть и значительно отличается. Но вот гардения в тех 10 мл была по мощности и слышимости как в Вуали. Наверное, такой аромат можно получить, если смешать Вуаль с имеющейся у меня ныне ЧО
kot_davinchi, у Форда это часто, когда один и тот же парфюм из разных флаконов отличается. Тешим себя мыслями, что это благодаря натуральности ингредиентов
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 10 Октябрь 2013 - 12:35