kloddy, про люкс не знаю, говорить не буду. Про нишу: многие продавцы действительно, ездят в европу и закупают там. Есть прямые поставки Парфюм Софисте, это я точно знаю. Наверное, есть и с другими брендами. Вас конкретно, что интересует?
kloddy, Это всё крайне занимательно конеш, но тема вроде не про рынки\магазины\продавцов, а про конкретный парфюм вызывающий вопросы. У вас есть флакон, который вас смущает и у вас есть вопросы, сомнения, подозрения? Выкладывайте фото будем обсуждать.
kloddy, Это всё крайне занимательно конеш, но тема вроде не про рынки\магазины\продавцов, а про конкретный парфюм вызывающий вопросы. У вас есть флакон, который вас смущает и у вас есть вопросы, сомнения, подозрения? Выкладывайте фото будем обсуждать.
я просто думала, что в этой теме можно спросить не только про конкретный парфюм, а вообще про места продаж. Сетевые магазины я знаю, а конкретно Палладиум мне посоветовали, вот я туда с'ездила и засомневалась в "настоящести". Извините, если замусорила тему. Модератор может удалить мои сообщения, не относящиеся к этой теме
да я в целом и хотела узнать, можно там покупать или нет. Понимаете, я когда прихожу в магазин -у меня нет сомнений в косметике/парфюме, а тут все какие-то клетушки с целой кучей парфюма, расфасованный в маленькие бутылочки (в частности Монталь), я даже не знаю, так делают производители или нет?
девочки, меня знаете, что еще смутило...на мой вопрос про "откуда парфюм" мне ответили - у нас прямые поставки. Я вот не понимаю, что из самой Франции что ли?! Ну сказали бы, что, например, у "единой европы" берут на складе, я бы как то повелась, а так ...даже не знаю. Конечно, не хочется переплачивать в сет. магазине, но просто так то же не хочется выбрасывать деньги.
На местном форуме есть закупка со склада Единой Европы. На сколько я знаю, нареканий к качеству нет. Монталь я брала не раз, и миньки и большой объем. По-моему 2300-2500 стандартная цена за 50-100мл. А партии действительно могут отличаться немного по аромату. В этом был замечен Чистое Золото, который то металлом отдает, то абрикосами. Но это не подделка.
Сообщение отредактировал natus: 10 Сентябрь 2013 - 14:44
да я в целом и хотела узнать, можно там покупать или нет. Понимаете, я когда прихожу в магазин -у меня нет сомнений в косметике/парфюме, а тут все какие-то клетушки с целой кучей парфюма, расфасованный в маленькие бутылочки (в частности Монталь), я даже не знаю, так делают производители или нет?
Маленькие бутылочки есть у Монталя, 20мл. Многие продавцы сами возят и у них больше мотивации не продавать подделки, т.к. кто иначе у них будет покупать. А большой сетевой магазин меньше заинтересован в клиентах, встречается и просрочка и подделки.
кстати, вот если непосредственно по теме...попробую вставить фото image.jpg(646,27К) Количество загрузок:: 0 image.jpg(469,24К) Количество загрузок:: 0 image.jpg(489,1К) Количество загрузок:: 0
какие-то большие картинки получились Один из флаконов из инета, 2-й из сетевого магазина. Тот, к-рый из интернет-магазина...там даже мешочек не пахнет, а во второй я прям-таки нос засовываю....вкуснооооо
Сообщение отредактировал kloddy: 10 Сентябрь 2013 - 18:35
Опять про Амуажи... недавно обсуждалось, что только тестеры... ан нет, уже вполне "оригинально" выглядят. Люди, я начинаю бояться, чесслово! http://www.avito.ru/...00_ml_210459072
А я давно уже боюсь..
Пока ничего лучшего не придумала, кроме как - покупать только у проверенных и знающих форумчан.
Пусть даже рядом тот же парфюм будет предлагать по гораздо более привлекательной цене целая армия незнакомых мне людей...
Амуажи, Форды и Молекулы уже давно подделывают, еще в начале прошлого года встреча на просторах инета пока не скрывают что это подделка, гораздо хуже, когда тебе за стоимость оригинально парфюма пытаются всучить подделку, с люксом такое везде и всюду
Хотела было купить сей "шедевр" в коллекцию для общего развития, но на кАку даже таких небольших деньгОв жалко
про Амуажи... недавно обсуждалось, что только тестеры... ан нет, уже вполне "оригинально" выглядят.
обратите внимание.
там СОВСЕМ другая коробка, просто сложена из картонки (как у ординарных герлен, диор, итс)
именно поэтому, как я уже говорила ранее, флаконы из коробок не соотв. амуажевским вынимают
и продают под видом тестеров.
*читаем внимательнее предыдущие посты
Сообщение отредактировал margoshahomyak: 15 Сентябрь 2013 - 19:30
обратите внимание.
там СОВСЕМ другая коробка, просто сложена из картонки (как у ординарных герлен, диор, итс)
именно поэтому, как я уже говорила ранее, флаконы из коробок не соотв. амуажевским вынимают
и продают под видом тестеров.
*читаем внимательнее предыдущие посты
я не обратила внимания, слюда же. Но безусловно хорошо, если по коробке видно, что левак. Очень хорошо. До тех пор, пока какой-нибудь злодей не достал из коробки, решив продать под видом тестера
МариЯ,
да, пока не вынут, гарантия, что все будет понятно, есть.
я обе коробки держала в руках.
там даже неспециалист поймёт, что это фейк.
самые обычные картоночки, внутри типа гофровставка, открываются сверху, не как амуажевские тяжеленные,
которые разделяются на две части - дно и крышка.