Раскручивающие флаконы с рук это риск, как для покупателя так и для продавца. Ну как тут доказать? Если конечно реально во флаконе жижа, не глюк с обонянием. Покупатель будет говорить что продавец разбавил, а продавец скажет что продал оригинал и поэтому может во флаконе уже на стороне покупателя оказалось не то что было.
абсурд. Я не сравнивала ароматы! Я сравнивала флаконы и стойкость ароматов в других флаконах!
напишу развернуто - стойкость индивидуальное понятие. ароматы у любой марки разные, один аромат не судят по другим
далее писать не хочу. с стороны ваши сообщения так себе и жалость к проду вызывают и полное делитанство у вас. вы там розу муск с амбер муск что ли сравниваете?!
Так я и не претендую на профессионала. Являясь таковым я бы не обращалась за помощью. Все Монтали, которые я держала в руках, были громкими и шлейфовыми, и приобретённый должен быть таким, а полученный пахнет спиртом и не держится ни на какой поверхности. И речь шла именно об этом. Так в чем я не права? Ни в одном отзыве на Amber Musk я не читала, что он пахнет спиртом.
Раскручивающие флаконы с рук это риск, как для покупателя так и для продавца. Ну как тут доказать? Если конечно реально во флаконе жижа, не глюк с обонянием. Покупатель будет говорить что продавец разбавил, а продавец скажет что продал оригинал и поэтому может во флаконе уже на стороне покупателя оказалось не то что было.
Согласна полностью. Остерегаюсь теперь брать неполные флаконы, хотя до этого случая претензий не было, и в том числе 2 Монталя приобретала здесь не из новых-запечатанных.
Так я и не претендую на профессионала. Являясь таковым я бы не обращалась за помощью. Все Монтали, которые я держала в руках, были громкими и шлейфовыми, и приобретённый должен быть таким, а полученный пахнет спиртом и не держится ни на какой поверхности. И речь шла именно об этом. Так в чем я не права? Ни в одном отзыве на Amber Musk я не читала, что он пахнет спиртом.
Здравствуйте! Почитайте, как отзывались об аромате на стороннем парффоруме:
Согласна, бывает, сама Эксцентрик 02 не слышу. Но этот я тестила в магазине и на блоттер мне наносили! Запах я не помню и не узнала бы, но я его слышала. А приобретённый «выстреливает» в нос спиртом. Для этого и понесла соседке, она тоже слышит только спирт.
Странная ситуация. И прод и покупатель не первый день на форуме, вряд ли из-за 4к кто-то захочет портить репутацию.
Считаю, что продавец должен показать чек о покупке из Духов раз заявлено, что флакон оттуда и есть уверенность, что приехал оригинал. По возможности, пояснить почему флакон без упаковки.
А покупателю нужно либо дать на затест парфюм человеку хорошо знакомому именно с Amber musk, либо идти сравнивать в официальный магазин. Потому что сравнение с блоттером, на который когда-то пшикнули, ну вообще не релевантно. К тому же, где уверенность, что блоттеры не были спутаны - наверняка не 2 парфюма из всего ассортимента дьюти было опробовано.
По данному аромату *Amber Musk* отзывы разнятся. Причём на разных площадках - Фрага, РаспивРу, и в самом магазине Духи.рф. Обязательно присутствуют мнения нескольких людей, которые его не слышат, или слышат очень тихо и не долго. Как вариант, можно выслать пробирку с ароматом на оценку авторитетному эксперту ( в Москве помогают встречи на Китай-городе). Без независимой оценки аромата невозможно оценить объективно. Флакон оригинален
Сообщение отредактировал TattiAnna: 05 Сентябрь 2022 - 01:41
Странная ситуация. И прод и покупатель не первый день на форуме, вряд ли из-за 4к кто-то захочет портить репутацию.
Считаю, что продавец должен показать чек о покупке из Духов раз заявлено, что флакон оттуда и есть уверенность, что приехал оригинал. По возможности, пояснить почему флакон без упаковки.
А покупателю нужно либо дать на затест парфюм человеку хорошо знакомому именно с Amber musk, либо идти сравнивать в официальный магазин. Потому что сравнение с блоттером, на который когда-то пшикнули, ну вообще не релевантно. К тому же, где уверенность, что блоттеры не были спутаны - наверняка не 2 парфюма из всего ассортимента дьюти было опробовано.
Я предоставила скрин о покупке данного аромата в личном сообщении покупателю.
Я предоставила скрин о покупке данного аромата в личном сообщении покупателю.
Тогда с вашей стороны не знаю что еще можно сделать. Надеюсь покупатель поймет, что аргументация должна быть более веской, чем блоттер и нос соседки, чтоб утверждать, что флакон перезалит.
Думаю покупатель все-же должен выслать небольшой отливант кому-то из форумчан, кто хорошо знаком с данным ароматом. Была у меня история с Nasomatto, выставила в поделилики (флакон был куплен на Матрешке), купили два отливанта. Девушка и МЧ. В итоге девушка через некоторое время написала, что аромат не оригинал, звучит не так как-то, и плоско и слетает быстро. МЧ остался доволен. В общем я начала сама сомневаться в своем флаконе, деньги девушке вернула, а отливант попросила выслалать Светлане "Вишневская". В итоге аромат был признан оригиналом. В то же время МЧ написала о своих сомнениях, он сгонял в магазин, сравнил ароматы, написал, что все один в один. Вроде как успокоил меня. Но я до сих пор так и не продаю этот флакон! Вот какой-то барьер, психологическая травма)) И точно знаю, что уже никогда не выставлю на продажу. Будь он хоть трижды оригинальнее оригинала.. Мне проще вылить в освежитель воздуха 10 тыр, нежели пережить еще столько бессонных ночей.. Здоровье потом не купишь.
Поэтому очень сочувствую продавцу, и чисто по человечески, покупателю все-же нужно потратиться на фиолку и пересылку аромата, чтобы расставить все точки на i.
это вообще не показатель фейка. это скорее ваше заблуждение.
трубочка как деталь могли на заводе недокрутить в нужный угол и прочее.
у вас есть доп. фото этого флакона? я на фото вижу часть трубочки, остальное не в фокусе
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 07 Сентябрь 2022 - 13:27
Фото не информативны. Нужно фото дна в фокусе, чтобы были видны надписи гравировки, и фото открученного спрея с переходником. Предварительно хороший.
Единственное, судя по данным снимкам, флакон хранится в ванной. Может повлиять на состояние аромата
Сообщение отредактировал TattiAnna: 07 Сентябрь 2022 - 20:32
TattiAnna, большое спасибо!
В принципе, продавец не вызывает подозрений, тк параллельно продает очень дорогие оригинальные вещи. Сказала, что флакон куплен в ОАЭ. Решила спросить об оригинальности здесь ввиду того, что вдруг продавец по незнанию купила копию...
Первое фото было из комнаты, прилагаю его ниже. Не знаю даст ли оно больше информации. И не знаю хранится ли флакон в ванной. Мб под лампой сделала фото из ванной ввиду лучшего освещения. Но она сказала, что разобрать надпись на дне сама не может. Я вижу, что там какие-то "останки" кода напечатанного черным.
Про сохранность Вы меня озадачили. Я вообще не знаю как Лютансы хранятся и на сколько живучи.
TattiAnna, большое спасибо!
В принципе, продавец не вызывает подозрений, тк параллельно продает очень дорогие оригинальные вещи. Сказала, что флакон куплен в ОАЭ. Решила спросить об оригинальности здесь ввиду того, что вдруг продавец по незнанию купила копию...
Первое фото было из комнаты, прилагаю его ниже. Не знаю даст ли оно больше информации. И не знаю хранится ли флакон в ванной. Мб под лампой сделала фото из ванной ввиду лучшего освещения. Но она сказала, что разобрать надпись на дне сама не может. Я вижу, что там какие-то "останки" кода напечатанного черным.
Про сохранность Вы меня озадачили. Я вообще не знаю как Лютансы хранятся и на сколько живучи.
Привет).
Крышка и что под ней выглядывает - однозначно старое производство.
Жидкость по цвету подходящая к оригиналу.
Флакон тоже хороший.
На дне остатки кода.
Хранятся Лютансы, если не раскручивать, Очень хорошо.
Если жидкость внутри оригинальна, Флакон хороший!)