А-лиса (31 Июль 2013 - 14:32) писал:
Parfumerca, понятно. Можно было бы предположить, что Вы видели лимитированную палетку (до сих пор пользуюсь Эсти Лаудер ещё за 2009 год)))), которой сейчас в инете и в помине нет, но если Вы точно уверены, что была именно подделка - предполагать что-то нет смысла. А среди теней-однушек КК Вы не нашли подобные по цвету оригинальные?
Сейчас посмотрела, на подарочных блесках для губ и туши КК есть коды. Значит и на тенях обязаны были быть.
А-лиса, я искала такой вид теней не только на сайтах, где их продают, а вообще....в любых сообщениях и т.д., погуглила так сказать. Коды - я так понимаю, это то, что типа выбито, продавлено, а не нарисовано в типографии
Вот на моих тенях ничего подобного....Короче, походив по огромному Лэтуалю на Юго-Западе, нашла нечто похожее - но один цвет у Эсти Лаудер, другой - у Клиник
Повесила объяву, - вдруг у кого есть ненужное. В Палладиуме, кстати, есть пара палеток (у Диор и Герлен) - в том же духе, такшта, найти нечто подобное по идее можно (как раз чтоб чем-то себя занять
)