DASHARYBINSK (21 Июнь 2022 - 11:39) писал:
Оксана, у подделок Цветка очень сильно похожи ароматы, не факт, что любой сходу их различит.
И да, я бы могла склониться в сторону косяка партии, если бы было что-то одно, например, только цвет. Но я не поверю, что могут различаться детали шрифта. Это же не тот случай, что "у старых было так, а у новых изменили" - тут проскальзывают с разными батчами такие кривые символы. И это, прошу заметить, не просто криво что-то наклеено... И на брак такое не спишешь. Есть клише, по нему и печатают.
И про то, как такое возможно, что с одним и тем же батчем флаконы внешне разнятся, вопрос, скорее, риторический.
Тут, конечно, дело каждого, во что верить,
Светлана, не знаю насчёт хороших подделок, как они звучат, но, у меня был этот аромат в трёх вариантах (отливант, флакон и тревел) и я бы не сказала, что они сильно отличаются между собой по звучанию и стойкости.
А по поводу возврата, если продавец уверен, что ее флакон оригинал, пусть выйдет в тему и обоснует, на чем это основано. А то интересно получается, за счёт покупателя получить флакон обратно, а потом что? снова пустить его в обменник или на отливанты?
Вообще, какой-то вал продавцов, которые робко отсиживаются по своим профилям, предлагая покупателям самим решать проблемы с проданными флаконами
….)), не дочитала сперва, оказалось не я одна возмущаюсь ))
Сообщение отредактировал diksi: 21 Июнь 2022 - 14:18