Roza Tuberos, У Вас тоже "Лазерная гравировка на задней стенке очень мелкая, матовая, её, думается, сложно сфотографировать так, чтоб было четко и не бликовало"?
Парфюмерный Волшебник (19 Июль 2013 - 21:07) писал:
Roza Tuberos, У Вас тоже "Лазерная гравировка на задней стенке очень мелкая, матовая, её, думается, сложно сфотографировать так, чтоб было четко и не бликовало"?
Именно так!Мелкая,да и фотографировать нечем в данный момент.
Roza Tuberos, спасибо за подробный ответ) флакон оригинал, пульвик неродной. Аромат "правильный", стойкий, звучит красиво. Пульвик с 50-ки прекрасно ему подошел, так что теперь флакон со всеми полагающимися регалиями.
Будьте бдительны!
появились очень хорошие подделки Мемуара, которые продают как тестеры.
Найдите 10 отличий
отличия
- не очень чётко надпись Мемуар на крышке
- нет пропечатанного кода тёмным на донышке (сфоткать мне его не удалось на настоящем, но он есть)
в остальном фик отличишь, особенно, если рядом не поставить оригинал.
трубочки спрея внутри у обоих идут от центра в правый угол.
продают как тестеры понятно почему - коробка у настоящего слишком дорога для копирования.
это не картонку три раза сложить
главное запах сделали приближенный к оригиналу.
ну вот если считать оригинал парфюмом, то копия вполне может сойти за туалетку.
и стойкость - ок. 5 часов
да, я не пожалела тысячи и купила, чтоб иметь представление об уровне современных подделок.
продавался он за 3700, как немного юзаный оригинал,
но продавец попал в моё гестапо и наверное рад был, что живой ушёл,
к тому же не с пустыми руками и оторванной башкой, а с тысячей рэ в кармане
(слева - левак, справа мой оригинальный)
Сообщение отредактировал margoshahomyak: 31 Июль 2013 - 10:23
margoshahomyak,Ого,спасибо за сообщение .И за такую предприимчивость.Но этого давно следовало ожидать, и наверняка есть подделки на тестеры других Амуажей.Грустно.
Сообщение отредактировал Морган: 31 Июль 2013 - 10:51
Девчонки, вопрос - где может быть сделано и каково качество теней Кельвин Кляйн? Купила на Авито, очень понравились цвета, понравилась текстура, не скатываются, и всё такое.....но сообразив, что это какой-то фейк - быстро избавилась. Теперь ищу такие же цвета в нормальных марках, нифига не могу найти Жалею, что продала эти фейковые. Короче, убедите меня в том, что не надо ТАКИМ пользоваться))))) Изображение не умею вставить С зеркальцем, с аппликатором, двойные тени - футлярчик очень красивый, в чехольчике и коробочке, просто заглядение
Сообщение отредактировал Parfumerca: 31 Июль 2013 - 11:18
Parfumerca,
Так вас надо убеждать, что пользоваться подделками опасно? Значит вам очень повезло и вы не знаете как сыпятся ресницы и воспаляются глаза даже от фирменной косметики, если какой-то компонент не подходит, чего уж тут говорить про фейк.
goi, ну если кожа сама по себе аллергенная, то облезешь от чего угодно С этим не поспоришь. А если нет? Вообщем, Вы меня убедили, к тому же и теней этих у меня нет уже. Кстати, девушка, которая их купила - в курсе была, что покупает, одна я по-видимому ЛОХ Уж надо бы наверное запомнить, что Шанели за 100 руб. натуральной не бывает
Девчонки, вопрос - где может быть сделано и каково качество теней Кельвин Кляйн? Купила на Авито, очень понравились цвета, понравилась текстура, не скатываются, и всё такое.....но сообразив, что это какой-то фейк - быстро избавилась.
Parfumerca , а почему Вы так уверены в том, что у Вас был именно фейк? Косметика КК часто предлагается в качестве подарков за заказ, имеет небольшую цену и продаётся на Клубнике практически за копейки http://ru.strawberry.../calvin-klein/. Может кому-то не подошли цвета, вот и продавали недорого?
Parfumerca , а почему Вы так уверены в том, что у Вас был именно фейк? Косметика КК часто предлагается в качестве подарков за заказ, имеет небольшую цену и продаётся на Клубнике практически за копейки http://ru.strawberry.../calvin-klein/. Может кому-то не подошли цвета, вот и продавали недорого?
Я проштудировала инет на предмет теней КК, - ВООБЩЕ такого дизайна не нашла, как у меня. А название теней "WANTED EYES" - это вообще у Елены Рубинштейн спёрли))) Да там чехольчик какой-то дешевенький, кодов выбитых на коробке нет.....по-русски ни надписей, ни наклеек нет....(хотя этого может и не быть, но всё, что продается в магазинах у нас и в Дьюти Фри - с наклейками и со сроками) Еще одна, некая Нина из Бибирево, продает их, но уже за 400 руб, - спросила у неё по мылу, оригинал это или нет, - ессно ни ответа, и привета. В итоге буду покупать либо Герлен, либо Диор палетки, но уже в районе 1600 - 1900 Ну или думать, по крайней мере, нужны ли мне оливковые тени, или не очень
Parfumerca, понятно. Можно было бы предположить, что Вы видели лимитированную палетку (до сих пор пользуюсь Эсти Лаудер ещё за 2009 год)))), которой сейчас в инете и в помине нет, но если Вы точно уверены, что была именно подделка - предполагать что-то нет смысла. А среди теней-однушек КК Вы не нашли подобные по цвету оригинальные?
Сейчас посмотрела, на подарочных блесках для губ и туши КК есть коды. Значит и на тенях обязаны были быть.
Parfumerca, понятно. Можно было бы предположить, что Вы видели лимитированную палетку (до сих пор пользуюсь Эсти Лаудер ещё за 2009 год)))), которой сейчас в инете и в помине нет, но если Вы точно уверены, что была именно подделка - предполагать что-то нет смысла. А среди теней-однушек КК Вы не нашли подобные по цвету оригинальные?
Сейчас посмотрела, на подарочных блесках для губ и туши КК есть коды. Значит и на тенях обязаны были быть.
А-лиса, я искала такой вид теней не только на сайтах, где их продают, а вообще....в любых сообщениях и т.д., погуглила так сказать. Коды - я так понимаю, это то, что типа выбито, продавлено, а не нарисовано в типографии Вот на моих тенях ничего подобного....Короче, походив по огромному Лэтуалю на Юго-Западе, нашла нечто похожее - но один цвет у Эсти Лаудер, другой - у Клиник Повесила объяву, - вдруг у кого есть ненужное. В Палладиуме, кстати, есть пара палеток (у Диор и Герлен) - в том же духе, такшта, найти нечто подобное по идее можно (как раз чтоб чем-то себя занять )