Businca, если я правильно помню, у фейков были крыхи с пластиковым шариком сверху, легкие такие, а у оригинала она тяжелая, вот реально тяжелая крышка.
Businca, если я правильно помню, у фейков были крыхи с пластиковым шариком сверху, легкие такие, а у оригинала она тяжелая, вот реально тяжелая крышка.
Говорит что сравнивала со своим флаконом и там разные соединения, ей не пахнет! У меня 2008 год у неё 2013.
Говорит что сравнивала со своим флаконом и там разные соединения, ей не пахнет! У меня 2008 год у неё 2013.
попросите фото флакона покупателя. и напишите ему марка по годам меняла дизайн. аромат тоже меняла, но он конечно всегда узнаваем.
что то вспомнилось как мне мозг на авито выносили - не то оформление не тот аромат. мол аж два флакона есть. и приплывают фото -фейка и ориг пв классика. при том что у меня купили жадор джой!
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 29 Май 2022 - 12:59
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, не подделка ли это? Заказала в одном имаге тестер Гардении от Исабей, а дно какое-то странное, перекошенное, и названия парфюма на самом флаконе нет - просто золотой глянцевый кубик. Беру этот парфюм впервые, поэтому толком не знаю, как должен выглядеть флакон.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, не подделка ли это? Заказала в одном имаге тестер Гардении от Исабей, а дно какое-то странное, перекошенное, и названия парфюма на самом флаконе нет - просто золотой глянцевый кубик. Беру этот парфюм впервые, поэтому толком не знаю, как должен выглядеть флакон.
Добрый вечер! У меня тоже дно с поворотом рельефа, только наклейки нет. На лицевой стороне есть шильдик. А их подделывают вообще?
И можно Вас попросить взвесить полный флакон? Он не просвечивается никак.
Добрый вечер! У меня тоже дно с поворотом рельефа, только наклейки нет. На лицевой стороне есть шильдик. А их подделывают вообще?
И можно Вас попросить взвесить полный флакон? Он не просвечивается никак.
Только что взвесила на кухонных весах (более точных нет) - 165 грамм весит флакон с ароматом в 50мл
анаис анаис, у Вас оригинальный флакон, даже не переживайте!
Про "кувшинчик" пошла тема с Бакары 200 мл флаконы, вот у них (и, наверное, у остальных ароматов данного объема) этот пресловутый "кувшинчик".
Если Вам реально интересно, как отличить оригинал, то я расскажу.
1. Это буква j на планкете, она должна быть без явного закругления на конце.
2. Точки на этикетке снизу, должны быть прямоугольными, а не круглыми.
Привела в пример фото своих личных оригинальных флаконов. Теперь Вы тоже знаете, как определить оригинал))
Фото подделок не стала прикреплять, их можно в большом количестве найти в интернете))
анаис анаис, у Вас оригинальный флакон, даже не переживайте!
Про "кувшинчик" пошла тема с Бакары 200 мл флаконы, вот у них (и, наверное, у остальных ароматов данного объема) этот пресловутый "кувшинчик".
Если Вам реально интересно, как отличить оригинал, то я расскажу.
1. Это буква j на планкете, она должна быть без явного закругления на конце.
2. Точки на этикетке снизу, должны быть прямоугольными, а не круглыми.
Привела в пример фото своих личных оригинальных флаконов. Теперь Вы тоже знаете, как определить оригинал))
Фото подделок не стала прикреплять, их можно в большом количестве найти в интернете))