Ольга34, совсем не вижу ни какого криминала,оригиналы оба,крышки и та и другая имеют место быть,батчи,юбочки под пульвиком,сами пульвики,мет шарики,надписи все правильное
Сообщение отредактировал Габриэль: 17 Май 2022 - 21:36
Ольга34, совсем не вижу ни какого криминала,оригиналы оба,крышки и та и другая имеют место быть,батчи,юбочки под пульвиком,сами пульвики,мет шарики,надписи все правильное
Этот торговец продаёт только фейки, но у него есть слабое место, сам пользуется только оригиналом, очень нравятся цены на ЛаПе. Покупает через меня, боится нарваться на фейк, он их не отличает. Так что подробности завтра, куда он денется. Могу даже взвесить, если интересно.
Сообщение отредактировал Ольга34: 20 Май 2022 - 20:27
Всем Привет!!!.
Вчера увидела у Себя на странички предупреждения на подозрения на Фейк Мой флакон куплинный в маленьком парфюмерном магазине(не с рук).
Хочу с Вашей Помощи разобраться
У кого были или есть этот флакон пришлите фото или скажите Фейк Ли Мой парфюмчик
На доношке розовое пятнышко. не осадок.
Давайте разберёмся Пожалуста.
Не нашла ни одного признака подделки у данного флакона.
На мой взгляд некачественное стекло и кривой шрифт надписей. Краска с колпачка вся облупилась, а он полный.. а такое ощущение что 10 лет юзанный. Очень странное ощущение от флакона
Сообщение отредактировал zaya04: 21 Май 2022 - 10:48